| Другое > Разное |
| Какие сериалы Вы смотрите |
| << < (129/133) > >> |
| -v-:
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы. |
| wolfer:
Посмотрел все вышедшие сезоны 1-4 Пацанов и Очень странные дела. Пацаны сдают позиции, но чернухи перед следующим сезоном навалили нормально. ОСД все такой-же топ, поклонникам ретро зайдет, я думаю, но перед последним пятым сезоном тоже чернухи навалили, не уверен, что пятый мне так же понравится, как четвертый... |
| Game-in:
Трасса (2024) Сюжет неплохой. Детективная составляющая неплохая: до конца так и не понятно, кто же. Но некоторые моменты на меня не сработали. Некоторые моменты показались нелепыми. Некоторые диалоги неинтересными, затянутыми. 6 из 10 |
| wolfer:
Посмотрел последний эпизод из вышедших Леденящей душу правды. Сериал топ, жду не только заключительный эпизод первого сезона, но и, конечно же, второй! |
| Game-in:
Узнал о существовании сериала Пингвин (2024) - заинтриговало, надо глянуть. Мне всегда нравился этот персонаж ещё в Бэтмен Возвращается, довольно трогательная история у него там была. |
| wolfer:
--- Цитата: Game-in от 17 Ноябрь 2024, 23:58:51 --- Возвращается, довольно трогательная история у него там была. --- Конец цитаты --- Который с бакла... с патиссоном? Жутко пустой персонаж, даже не понял бы, что это пингвин. Смотрим классику с ДеВито и сравниваем |
| Game-in:
--- Цитата: wolfer от 18 Ноябрь 2024, 00:14:51 ---Который с бакла... с патиссоном? Жутко пустой персонаж, даже не понял бы, что это пингвин. Смотрим классику с ДеВито и сравниваем --- Конец цитаты --- Я Де Вито и имел в виду. Бэтмен возвращается (1992). Помню в детстве аж слезу пустил, когда его пингвины уносили в конце |
| wolfer:
--- Цитата: Game-in от 18 Ноябрь 2024, 00:26:32 ---Я Де Вито и имел в виду. Бэтмен возвращается (1992). Помню в детстве аж слезу пустил, когда его пингвины уносили в конце --- Конец цитаты --- У меня, помнится, мать плакала на этом моменте :) Не, новый фильм очень слабый, слышал хорошее про сериал, но можно ли на таком слабом фундаменте (Фильм) что-то хорошее построить?... Не знаю, не смотрел, как бы не вышло, как в дюне здание без подложки :lol: |
| Sharpnull:
--- Цитата: Game-in от 17 Ноябрь 2024, 23:58:51 ---Узнал о существовании сериала Пингвин (2024) - заинтриговало, надо глянуть. --- Конец цитаты --- Хороший сериал. Смотрел в озвучке от Кубик в Кубе, у других мат не переведён (или не полностью) и голос у Пингвина бывает убогим. Уж точно лучше недавнего фильма Joker: Folie à Deux, хотя почти что угодно лучше. UPD: Если посмотреть список супергеройских сериалов по DC комиксам (https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_television_series_based_on_DC_Comics_publications), то Пингвин один из лучших, остальные мыльные (много серий) или плохие. Поэтому из 1-го списка (Live-action) могу посоветовать ещё Watchmen (2019) и Peacemaker (2022). Там же отличные The Boys + Gen V (осторожно, были сцены с мужским членом) и хорошие Preacher, The Sandman (если устраивает религиозная тематика в обоих случаях). |
| Petenokor:
В 2009 году случайно увидел по телевизору серию из последнего сезона сериала "Утренний выпуск"/"Завтра наступит сегодня" (именно под вторым названием я с ним и познакомился, но это литературный вариант перевода, так как в оригинале сериал названия "Early Edition") и очень им увлекся. Посмотрел потом целиком, некоторые серии пересматривал несколько раз. В сериале рассказывается о человеке по имени Гэри Хобсон, которому неожиданно стал приходить завтрашний номер газеты. И он через некоторое время понял, что теперь его призвание - помогать людям, о которых он узнал из газеты, что с ними случится какая-то беда. Сериал отражает вопросы выбора, судьбы, влияния разных вещей на жизнь человека и многое другое. |
| drcrow:
Начал смотреть Дети дюны очень доставила 1 серия Длиною как-то полнометражный фильм Порадовал Джеймс макэвой Декорации компьютерной графика неплохая Также забавная сцена с охоты на червячка Недавно смотрел Сол в стране кротолюдей От режиссёра Том Штерн Данный сериал показывали в конце нулевых на дважды два Состоящий из двадцати коротких серий Проэкспедицию учёных которые попали в подземную страну где живут кротолюди Юмор детский местами туповатой визуально оформление выглядит дёшево и убого как будто пародия на детские телевизионные шоу 70-х Крайне на любителя 4/10 |
| Game-in:
--- Цитата: Game-in от 17 Ноябрь 2024, 23:58:51 ---Пингвин (2024) - заинтриговало, надо глянуть. --- Конец цитаты --- Не хочу никого обидеть (фанатов, поклонников), но глянул 1,5 серий - не моё, не выкупаю, что меня должно там заинтересовать. Остановил просмотр. --------------------------------------------- Дайте шоу! (2024), 6 серий - хороший многогранный рулет. Ситуация развивается, раскрывается. Интересная необычная смесь юмора, драмы, треша. Пока 9 из 10. Жду продолжения. |
| kvn:
Недавно посмотрел все серии всех 4-х сезонов Настоящего детектива. Фильмы разные. Каждый имеет свои плюсы и минусы. Моя оценка для каждого сезона следующая: 1-й сезон - 8/10 2-й сезон - 6/10 3-й сезон - 7/10 4-й сезон - 4/10 Первый сезон конечно полон загадок и мистики, но за то третий сезон куда как ближе к реальности. Второй сезон это сборище всевозможных штампов и клише. Келли Райлли здесь выглядит не менее шикарно чем в Йеллоустоун, но при этом она не такая стервозная и подлая. Ну а 4-й сезон это сплошная повестка, абсурд и тупость. Отмечу несколько моментов. Запись нападения на девушку сделана так, что кажется что на неё напало какое-то мистическое существо, но это далеко не так. Нападение десятков женщин на научную станцию явно не могло пройти так просто и спокойно. Кто-то мог оказать им сопротивление, а кто-то мог что-то сообщить по телефону, да и куча следов бы осталась тьма тьмущая. Плюс язык и какие-то мистические бредни. Попытка авторов данного сезона совместить Твин Пикс и Нечто вышла так себе. История начинается в духе Викторианских ужастиков - люди исчезли, но всё на месте. Такое ощущение что они вышли куда-то на пару минут. Но это только начало. А дальше начинается повесточка. |
| Mad:
kvn, я запамятовал про сезоны, один про Мэтью, другой про Фаррела, еще один про негра, а оставшийся? |
| bro:
--- Цитата: kvn от 30 Ноябрь 2024, 12:10:30 ---Недавно посмотрел все серии всех 4-х сезонов Настоящего детектива. Фильмы разные. Каждый имеет свои плюсы и минусы. Моя оценка для каждого сезона следующая: 1-й сезон - 8/10 2-й сезон - 6/10 3-й сезон - 7/10 4-й сезон - 4/10 --- Конец цитаты --- Недавно добил последнюю серию третьего сезона. Четвертого пока не видел, но с оценкой первых трех полностью согласен. Единственное, я бы сделал больший отрыв между первым и третьим сезонами и поставил первому девятку. Третий начинается отлично, но ближе к финишу немного скатывается в соплежуйство. Полицейский метр с кепкой, который строит из себя Рембо и бъет людей, которых, чтоб казались с ним сопоставимы по размерам, приходится сажать на стул либо ставить на колени, смотрится немного комично. Мрачный будничный финал мне понравился и его записал фильму в плюс. |
| ghostdog3:
Для меня первый сезон самый стоящий. Как будто именно там была реализована задумка авторов. А потом сериал взлетел и стали думать, чем заполнять пространство. Сцена с Александрой Даддарио заслуживает отдельной похвалы. Mad, четвёртый с Джоди Фостер на Аляске, в начале 2024 года вышел. Сам пока не видел. |
| Mad:
ghostdog3, я, походу, тоже на третьем остановился. Я буду тут в меньшинстве, но из первых трех сезонов мне менее всего понравился третий, а не второй. В третьем сезоне присутствует какая-то вторичность, будто бы его нарочито хотели сделать похожим на первый, так как он был удачней второго. Только разбавили чернокожим протагонистом. |
| bro:
--- Цитата: Mad от 30 Ноябрь 2024, 17:31:43 ---В третьем сезоне присутствует какая-то вторичность, будто бы его нарочито хотели сделать похожим на первый, так как он был удачней второго. Только разбавили чернокожим протагонистом. --- Конец цитаты --- Все так, но второй еще хуже. Смотреть можно, но уж очень он сумбурный, меня вовлек меньше прочих. |
| Jinko:
Пересмотрел Лекса, на этом сериале я вырос, можно сказать что он сформировал меня как личность. И надо сказать что с годами он смотрится ничуть не хуже, всё так же атмосферен и хорош. I worship His Divine Shadow! https://coub.com/view/1umrt --- Цитата: drcrow от 28 Ноябрь 2024, 17:29:15 ---Дети дюны Порадовал Джеймс макэвой --- Конец цитаты --- Ну не знаю, как-то он не похож на 13-летнего мальчика или сколько там Тирану в Детях Дюны было... |
| wolfer:
--- Цитата: Mad от 30 Ноябрь 2024, 17:31:43 ---Я буду тут в меньшинстве, но из первых трех сезонов мне менее всего понравился третий, а не второй --- Конец цитаты --- Мне второй понравился. Третий тупо не смотрел |
| Game-in:
В желании оценить актёра Владимира Яглыча, решил глянуть Ухожу красиво! (2023). Идея интересная. Начало хорошее. Первая половина сериала полёт был нормальный, а вот после серидины мой самолёт интереса начал резко снижаться и в последних двух сериях я уже подумывал пойти на посадочку и отменить дальнейший полёт. Но через силу долетел таки до конца. Концовочка приятно удивила. Короче всё, что касается основной идеи фильма, главного героя, его семьи - интересно. Остальное почти всё примитивно попсово и неинтересно. Особенно Зуев, его актёр и свод с новой девушкой, два карикатурных полицейских. Сначала думал 8 ставить. Теперь наверное 5. Уж слишком испортила впечатление вторая половина сериал. 5 из 10 Добавлено позже: Досмотрел Дайте шоу! (2024). Концовочка оказалась прямая, ровная. Никаких сломов, сюрпризов. Но девяточку сериал вполне отработал. Это было интересно. Хороший фильмец. 9 из 10 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |