| Другое > Разное |
| Какие сериалы Вы смотрите |
| << < (124/133) > >> |
| -v-:
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы. |
| -v-:
Silver_Shadow, ну начни посмотри пару серий, ты ж основной смог дотерпеть до конца :) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: -v- от 27 Март 2021, 10:42:37 ---Silver_Shadow, ну начни посмотри пару серий, ты ж основной смог дотерпеть до конца :) --- Конец цитаты --- Видимо мне просто, когда особо ничем заниматься не надо, мне надо во что-то "пялить") |
| -v-:
Silver_Shadow, не, нормальная тема, всегда есть куча сериалов, которые легко воспринимать на слух, где не надо постоянно смотреть, чтобы упустить важное. Но я к тому, что там по первой серии как по мне всё станет понятно, есть ли смысл продолжать. Первые пару сезонов (до конца третьего, если не ошибаюсь) вполне себе авторы понимали, что делали. |
| gotten:
-v-, он появляется в 4-м сезоне. Silver_Shadow, да не филлер это никакой, а полноценный сериал, с гораздо большим разнообразием в локациях и ситуациях. |
| -v-:
gotten, вот, я таки был прав, в конце третьего сезона сериал умер! :) |
| Asha:
Посмотрел первые два сезона Кобры Кай - отличный сериал, лучше всего зайдет поколениям, заставшим 80-90-00, драки хоть и без моря крови, но поставлены хорошо, скучным сериал точно не назовёшь, жаль только 4 сезон выйдет в 2022 только |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: -v- от 27 Март 2021, 11:25:35 ---Silver_Shadow, не, нормальная тема, всегда есть куча сериалов, которые легко воспринимать на слух, где не надо постоянно смотреть, чтобы упустить важное. Но я к тому, что там по первой серии как по мне всё станет понятно, есть ли смысл продолжать. Первые пару сезонов (до конца третьего, если не ошибаюсь) вполне себе авторы понимали, что делали. --- Конец цитаты --- Посмотрел 1 сезон. Харизматичных и интересных героев нет. Сюжет слабоват. Актерская игра. Герои ведут себя как-будто уже прошло несколько лет Зомби-апокалипсиса. Уже на 5 серии 1 сезона, перестали боятся зомбей, спокойно идут в атаку на них, знают что стрелять надо в голову, и что они возрождаются после смерти, и от укуса в зомби превращаются. В "Ходячих мертвецах" главные герои освоились с убийством зомби более-менее к 5 сезону. Ну конечно уже навык с 3 сезона появился, но там они осторожно все делали. Плюс смерть главных героев уже в 1 сезоне. Хотя они особо не запоминаются, и даже не переживаешь за них. Ну хотя богач-нигор, и накроман, еще более менее. Главный герой на Индуса похож, какой у него характер, я не понял даже. (Какое-то смешанное подобие Рика). Хотя я тоже плевался от 1-го сезона Ходячих Мертвецов)) Стоит глянуть и 2 сезон. Добавлено позже: --- Цитата: -v- от 27 Март 2021, 14:53:55 ---gotten, вот, я таки был прав, в конце третьего сезона сериал умер! :) --- Конец цитаты --- И возродился в 4! :wow: Хотя я еще не смотрел их. |
| -v-:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Апрель 2021, 19:55:18 ---И возродился в 4! --- Конец цитаты --- Ну удачи, да. |
| gotten:
Не представляю, как можно таки полностью осилить нескончаемые сопли Рика и прочую "драму", и при этом плеваться от "Бойтесь ходячих мертвецов") |
| -v-:
gotten, :drinks: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: gotten от 01 Апрель 2021, 22:57:34 ---Не представляю, как можно таки полностью осилить нескончаемые сопли Рика и прочую "драму", и при этом плеваться от "Бойтесь ходячих мертвецов") --- Конец цитаты --- В "Бойтесь ходячих мертвецов" были и хорошие моменты. Но может мне уже приелись мертвецы. Т.к. я сразу все 10 сезонов посмотрел. Это то же самое играть в разные части игры, где сюжет не меняется. Как я и сказал для полной оценки мне надо глянуть еще 2 сезон. |
| supremacy:
Посмотрел первый сезон Resident Alien, комедийный сериал про пришельца прилетевшего уничтожить человечество. Придурковатые персонажи, нелепые ситуации, но смешно и смотрится легко. |
| -v-:
Silver_Shadow, кстати, так ходячки уже закончились-то или ещё сезоны будут, я чёт отстал от поезда? |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: -v- от 02 Апрель 2021, 11:44:34 ---Silver_Shadow, кстати, так ходячки уже закончились-то или ещё сезоны будут, я чёт отстал от поезда? --- Конец цитаты --- Будут идти вплоть до 2022-2023. 11 сезон будет последний. Там должен Рик вернуться вроде как. Сейчас в данный момент в сериале какая-то нуднота идет. Шептальщика вроде как еще смотреть можно. А вот сюжет следующий уже как-то не запомнился. Там уже битва идет против каких-то военных. А вообще считаю глупым продолжать любой сюжет в сериалах и фильмах, тупо вставляя новую угрозу или противника. Этим грешат, много сериалов и фильмов. Supernatural - очень хороший пример. 15 сезонов - и около 5-6 "главных противников". Дошли они наконец до бога, и закончился на этом сериал. Хорошо было Supernatural закончить на моменте когда Люцифера с Михаилом скинули в бездну 5-6 сезон вроде. Очень много у них филлерных серий, сюжетные серии только вначале и в конце, а серий десять в сезоне просто рандомная охота. В ходячих мертвецах, там главные злодеи сначала - Одноглазый, потом Ниган. А потом я подумал, вот... сейчас после Нигана наконец раскрытие сюжета начнется - поиск и нахождение истоков заражения, и лекарства от него. Снарядят поисковую команду и уедут куда нибудь в Вашингтон, там узнают много секретов, и потом например куда-то на остров, в секретную лабораторию, или в место падения метеорита, или подобное. Вот это было бы хорошее раскрытие сюжета. А что мы получили? С чем герои 3-4 сезона бились, получили то же самое только в другой форме в лице Шепчущихся. Сценаристы подумали, "А как-же нам затмить историю с Ниганом? Он один из самых жестоких был. А, знаем, сделаем новых врагов еще жесче! И убьем больше главных персонажей которые были на протяжении нескольких сезонов" По сути вся история с Шепчущимися выглядит как филлер. Дальше все стало предсказуемо. Сначала вроде все веселы и бодры, потом часть людей убивают, герои страдают, а потом сжимают кулаки и говорят: Нет это наша земля! Мы не сдадимся! И побеждают, с небольшим Экшэном. Дальше хоть и смотрел, не помню про что вообще там было. Помню Дэрилл мутил с какой-то бабой (флэшбэк), а потом баба куда ушла, и он вроде как искать ее ушел. И Мишон нашла телефон с рисунком где якобы Рик рисовал. Добавлено позже: Есть еще третье параллельное ответвление от Ходячих мертвецов, смотрел кто? Ходячие мертвецы: Мир за пределами |
| YuzorG:
--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2021, 12:20:57 ---А вообще считаю глупым продолжать любой сюжет в сериалах и фильмах, тупо вставляя новую угрозу или противника. --- Конец цитаты --- Я дропнул сериал, но точно скажу, что и в комикс также. Там уже на негане комикс элементарно не знал куда деть. Дочитываешь и понимаешь - "наконец-то закончили" |
| drcrow:
Сериал Спаун тодд макфарлейна Веха в анимации Первый сезон производит вау эфект 2 и 3 вносит новых персов внезапные сюжетные повороты и рисовка становится более как аниме Изобилие откровеной дичи будь то злодеи педофилы, расисиы агенты спец служб Герои с двойным дном как твин пикс И все это под сетингом трущоб ньюйорка и ацкими отродьями темой криповщины мертвечины для треш угара По сути спаун как метафора Сатира на американское правительство Переплетается с жизнью простыэ граждан и все это в купе с борьбой главного героя с нечистой силой Сериал закрыли на самом интересном месте Многие даный мульт помнят на вхс. В конце 90х И по 2х2 в 2009 Классика 10 из 10 |
| -v-:
--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2021, 12:20:57 ---Там должен Рик вернуться вроде как. --- Конец цитаты --- Первоиcточник давно закончен, в чём интрига с Риком? --- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2021, 12:20:57 ---сейчас после Нигана наконец раскрытие сюжета начнется - поиск и нахождение истоков заражения, и лекарства от него --- Конец цитаты --- Та же фигня :) Я уже выше писал, что сериал не про зомби, он про то, что люди говно. --- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2021, 12:20:57 ---Сначала вроде все веселы и бодры, потом часть людей убивают, герои страдают --- Конец цитаты --- Так оно как бы в любой сюжетной арке про это же. Рик с шарашка находят ферму. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают. Рик с шарашка находят город с губернатором. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают. Рик с шарашка находят ещё одну ферму. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают. Рик с шарашка находят больницу. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают. Рик с шарашка находят город. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают. Рик с шарашка находят Нигана. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают. Рик с шарашка находят шептунов. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают. Рик с шарашка находят Новое государство. Они оказываются поехавшими, часть персонажей убивают, остальные превознемогают и убегают. Точно ничего такого в сериале за 10 сезонов не было? Единственное что смогли в комиксе сделать сильно лучше (кроме динамики, где из-за малого количества текста сюжеты прочитываются за пару минут), так это эффектно его закончить. Не в смысле сюжета, а в смысле самого факта. У комиксов принято за несколько месяцев до выпуска готовить превью для подписок и все дела, и вот после главного твиста всей серии (банального и предсказуемого), авторы пишут обращение, в котором говорят, что если вам, мол, показалось, что мы буксуем, то в следующем выпуске мы собираем всю старую команду, с которой начинали историю, и зададим вам жару новым развитием сюжета, вы просто закачаетесь. Превью (обложки и записи в каталогах новинок) уже на 6 выпускв наперёд написаны, все знают, что ещё как минимум 6 выпусков впереди и выходит первый из них... который оказывается самым последним комиксом в серии. А всю штуку с превью придумали по приколу, чтобы читатели не выкупили задумку. Шикарный ход. --- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2021, 12:20:57 ---Есть еще третье параллельное ответвление от Ходячих мертвецов, смотрел кто? --- Конец цитаты --- Его закрывают на втором сезоне, что ещё нужно знать об этом сериале? |
| Demonyx:
Не знаю, можно ли назвать это сериалом. Сегодня посмотрел Бэтмен: Тёмный Рыцарь возрождение легенды - экранизацию арки Фрэнка Миллера про старика Бэтмена в двух частях. Фрэнк Миллер чувствуется во всем - от рисовки до жести. В целом очень понравилось. Узнал, что этот мульт является частью анимационной серии DC, выходившей сразу на DVD и что выпущено уже больше 30 полных метров и 5 короткометражек. Намереваюсь посмотреть большую часть из всего этого. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: -v- от 03 Апрель 2021, 00:50:53 ---Первоиcточник давно закончен, в чём интрига с Риком? --- Конец цитаты --- Это очевидно по заявкам зрителей. --- Цитата: -v- от 03 Апрель 2021, 00:50:53 ---Та же фигня Я уже выше писал, что сериал не про зомби, он про то, что люди говно. --- Конец цитаты --- Идея про людей изжила себя после 8 сезона. --- Цитата: -v- от 03 Апрель 2021, 00:50:53 ---Точно ничего такого в сериале за 10 сезонов не было? --- Конец цитаты --- Там смена локаций было, хотя бы было передвижения интересно смотреть) --- Цитата: -v- от 03 Апрель 2021, 00:50:53 ---Его закрывают на втором сезоне, что ещё нужно знать об этом сериале? --- Конец цитаты --- Если его заканчивают, значит плохо получился? |
| gotten:
--- Цитата: -v- от 03 Апрель 2021, 00:50:53 ---Первоиcточник давно закончен, в чём интрига с Риком? --- Конец цитаты --- Сериал живет дальше своей жизнью. Меня вот комиксы вообще не интересуют как явление, другое дело фильмы, игры, сериалы по ним. Наверняка не я один такой. А кому-то и с комиксами мало. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |