| Другое > Разное |
| Какие сериалы Вы смотрите |
| << < (123/133) > >> |
| -v-:
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы. |
| MetalliC:
--- Цитата: -v- от 19 Декабрь 2020, 00:51:49 ---Мандалорец шикарен --- Конец цитаты --- на фоне отсутствия более приличного sci-fi в наше время - да, просто шикарен. а если в общем и в целом - Мандо представляет из себя вестерн в космическом-футуристическом сеттинге, как и классические первые части ЗВ. но, имхо, вестерны себя уже давно изжили. |
| -v-:
Alehander, может, есть смысл задуматься, что ещё одного критикующего в интернете не надо и не мучать себя? вот прям вообще никто не заметит разницы. |
| Alehander:
-v-, 8 серий это не целый сезон Игры Престолов, но в целом да. А критика нужна, поскольку что-то уж больно восторгов многовато от продукта, созданного конторой, которая на протяжении 5 лет постоянно фэйлилась со вселенной. |
| -v-:
Alehander, кому? никто в интернете не услышит твой крик. а специально искать даже не подумает. --- Цитата: Alehander от 20 Декабрь 2020, 16:48:40 ---8 серий это не целый сезон Игры Престолов --- Конец цитаты --- там же в сезонах от 6 до 10 серий было. чем так сильно 8 отличается от 10? |
| drcrow:
досмотрел 13 серий мульта monster force вернулся в 95 год |
| gotten:
Deadwood. Шикарный сериал, никакого пафоса и героизма, лишних соплей. Все натуралистично, грязно и кроваво - настоящий дикий запад :cool: после просмотра обнаружил, что еще и фильм сняли, окончательно завершающий этот сериал. Смотреть его отдельно вряд ли стоит (пропустив сам сериал), а так очень даже приятно было вернутся к старым героям, этакое прощание вышло. Интересно еще, что многие персонажи оказывается в реальной жизни были, а не выдумка сценария. Дикий Билл Хикок, Бедовая Джейн и прочие. |
| ~MaoSadie~:
Народ. А кто читал первую трилогию Дюны Френка Герберта, а потом смотрел сериал начала нулевых: как оно? Слышал, что по дюновскому ордену сестер будет сниматься сериал, перед выходом фильма в 21 году, а я как раз ее на треть прочел. Пока даже не знаю, почему выбар пал на нее, а не божественную трилогия о войне с мыслящими машинами. :neznayu: |
| Silver_Shadow:
Посмотрел все 10 сезонов Ходячих мертвецов за полтора месяца, или за два. Интересный сериал, местами конечно сюжет предсказуемый. И считаю что его можно было уже заканчивать на 8 сезонов. Про шепчущихся уже как-то не очень. Добавлено позже: P.S. добил наконец One piece доконца (до последней выпущенной серии), начинал его смотреть еще лет 6 назад) |
| gotten:
Silver_Shadow, местами соплей слишком много, особенно с Риком. Но альтернатив особо нет, хоть затянутый посмотреть. А Бойтесь ходячих мертвецов не смотрел? Мне даже больше понравилось, как-то свежее все выглядит. |
| JARL32:
Сериал, интересный сюжетно, но затянут, да и могли бы лучше, с нудными диалогами, испорченный геями-лесбиянками, с отсутствием любой логики. Все в нем делается потому-что потому. Но вроде 11 сезон должен быть последним, а досмотрел я до конца 8 сезона. Сейчас досматриваю Черные паруса 4 сезон и тема лгбт, Даже у капитана Флинта пробита корма. фемок и блм тут тоже нашла свое место, хотя и многие мелочи с исторической точки зрения имели место быть. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: gotten от 23 Март 2021, 19:36:32 ---Silver_Shadow, местами соплей слишком много, особенно с Риком. Но альтернатив особо нет, хоть затянутый посмотреть. А Бойтесь ходячих мертвецов не смотрел? Мне даже больше понравилось, как-то свежее все выглядит. --- Конец цитаты --- Не, не смотрел. Надо глянуть. Единственное что в ходячих мертвецах, я ждал новые виды зомбяков, эволюционированных, как в Last of Us. Ну и еще эволюционирование людей. По идее после большого временного отрезка проведенного с зомби, люди должны были научиться всеми способами легко расправляться с Зомбями. А еще бы делали какие-нибудь крутые оружия, костюмы и сооружения, создавали отряды "элитных охотников". Наверняка был бы отряд мечников. Магазины же есть Японского оружия в городе. Странно что меч только у одного, за все 10 сезонов, персонажа, единственная катана, у одного человека. Это печально. Это понятно, что в начале апокалипсиса особо не научишься зомби убивать. Но в сериале прошло лет 10, или даже больше. Даже я бы уже научился легко с ними управляться, да и различными хитростями можно было научиться, плюс узнать практически все слабости их. Там вроде как в начальных сезонах виден был прогресс в опыте против Зомбей, сначала главные герои побаивались, потом стали более увереннее сражаться. Но весь прогресс остановился после сюжета с "Одноглазым", когда уже после людей начали сражаться. А еще развитие сюжета путешествий остановилось, после того как они до Александрии добрались, что тоже печально. Исследовать дальше они не стали. Хотя были пару "Новых форм зомбяков", это в лагере мусорщиков. Там зомбяк со стальными шипами на голове ходил. Это было интересно. Добавлено позже: --- Цитата: JARL32 от 24 Март 2021, 07:59:14 ---Сериал, интересный сюжетно, но затянут, да и могли бы лучше, с нудными диалогами, испорченный геями-лесбиянками, с отсутствием любой логики. Все в нем делается потому-что потому. Но вроде 11 сезон должен быть последним, а досмотрел я до конца 8 сезона. Сейчас досматриваю Черные паруса 4 сезон и тема лгбт, Даже у капитана Флинта пробита корма. фемок и блм тут тоже нашла свое место, хотя и многие мелочи с исторической точки зрения имели место быть. --- Конец цитаты --- Да, тема толерантности не особо в тему конечно. А еще бред что Рик неожиданно стал спать с Мишон. Добавлено позже: --- Цитата: gotten от 23 Март 2021, 19:36:32 ---А Бойтесь ходячих мертвецов не смотрел? --- Конец цитаты --- А шо там, те же самые актеры снимаются? |
| Mad:
--- Цитата: Silver_Shadow от 26 Март 2021, 20:54:49 ---Даже я бы уже научился легко с ними управляться, да и различными хитростями можно было научиться, плюс узнать практически все слабости их. --- Конец цитаты --- Есть вариант, что ты бы учился, как эффективней подкрадываться к выживших и есть их мозги). |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Mad от 26 Март 2021, 21:01:43 ---Есть вариант, что ты бы учился, как эффективней подкрадываться к выживших и есть их мозги). --- Конец цитаты --- Если бы только пищи нигде не осталось. |
| gotten:
--- Цитата: Silver_Shadow от 26 Март 2021, 20:54:49 ---А шо там, те же самые актеры снимаются? --- Конец цитаты --- Нет, все совсем другие люди. Кроме одного (вроде), который будет связующим звеном между группами выживших из 2-х сериалов. Параллельная история в том же "мире". --- Цитата: Silver_Shadow от 26 Март 2021, 20:54:49 ---Единственное что в ходячих мертвецах, я ждал новые виды зомбяков, эволюционированных, как в Last of Us --- Конец цитаты --- А по моему этому сериалу такая идея не подойдет...хотя фиг его знает, смотря как обыграть, наверное. В Нации Z было подобное, но это уже с черным юмором сериал, не шибко серьезный. |
| -v-:
Зачем придумывать себе какой-то свой TWD а потом расстраиваться, то его не снимают? Какие эволюционирующие зомби вообще, если сериал не про то, он про то, что люди мелочные мрази и в любой ситуации найдут способ перегрызть друг другу горло. Зомби там фоном идут, как один из вариантов глобального катаклизма, замени ходячих мертвецов на потоп, или засуху, или нашествие саранчи и суть сериала и его основные события не изменятся. К тому же у него есть первоисточник в виде комикса, который давно закончился, так что и о чём, и как, и к чему всё прийти должно - давно известно, да ещё и без чудовищных провисаний, филлеров и топтания по полсезона на месте. Добавлено позже: --- Цитата: gotten от 26 Март 2021, 23:20:03 ---Кроме одного (вроде), который будет связующим --- Конец цитаты --- В смысле будет? Я всех ходячек бросил смотреть несколько лет назад, и там это так сказать связующее звено уже было. А по сути смерть сериала. Начали как историю одной большой семьи, получилось ничего так, потом всех слили совершенно бестолково, сменили шоураннеров и те начали такое какое-то унылое болото мутить, как раз притащив персонажа из оригинального сериала, что смотреть это стало невозможно. И это, есть же ещё третий сериал, который так популярен, что на втором сезоне закрывать собрались. |
| Sprill:
Захотелось вновь посмотреть Смертельную Битву: Завоевание, который когда-то показывали по НТВ. На мой взгляд сериал хороший, хоть он и имеет расхождение с играми MK. Из новых персонажей понравились телохранитель Сиро (Даниэль Бернхардт) и воровка Тажа (Кристанна Локен). Ещё бы хотелось бы отметить актера Джеффри Мика, который сыграл достаточно неплохо как Рэйдена, так и Шао-Кана. Обидно от того, что сериал остался незаконченным. :( |
| Mad:
--- Цитата: Sprill от 27 Март 2021, 01:12:37 ---На мой взгляд сериал хороший, хоть он и имеет расхождение с играми MK. --- Конец цитаты --- Всё кроме игр МК имеет расхождения с играми МК. Это норма. --- Цитата ---Обидно от того, что сериал остался незаконченным. :( --- Конец цитаты --- Всех убили, конец :) |
| gotten:
--- Цитата: -v- от 27 Март 2021, 00:21:10 ---В смысле будет? --- Конец цитаты --- --- Цитата: -v- от 27 Март 2021, 00:21:10 ---притащив персонажа из оригинального сериала --- Конец цитаты --- Про него и говорю, чтобы не спойлерить. Мне больше оригинального сериала понравилось, нытья поменьше, и сами герои более симпатичны. |
| -v-:
gotten, прям все сезоны или только первые три? |
| Silver_Shadow:
Так я не понял "Бойтесь ходячих мертвецов" стоит смотреть? Или он выглядит как филлер от оригинала? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |