Автор Тема: Какие сериалы Вы смотрите  (Прочитано 331543 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какие сериалы Вы смотрите
« : 09 Декабрь 2005, 14:06:03 »
Сабж. Делимся своими впечатлениями от просмотренного, обсуждаем что смотреть, чего ждать, чего наоборот не стоит, и всё в этом духе. Пожалуйста, не занимайтесь пустым перечислением названий, здесь интересно ваше мнение, для ведения списков и отчётов есть специально придуманные ресурсы.
« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 16:04:07 от Vegas »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 06 Июнь 2015, 10:21:05 »
Sawyer7071F, что-то поздно ты посмотрел. В понедельник же уже было фулл хд. :)
Да, после этой битвы, все разборки на материки какими-то мелочными кажутся. Кого должно заботить, кто там престол займёт, если все сдохнут.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 06 Июнь 2015, 19:59:26 »
Просмотрел 2 сезона викингов, начал 3-й уже, чую зря. Сегодня-завтра досмотрю и все...то по ходячим мертвецам с ума сходил, теперь еще и это добавилось  :lol: Игры престолов не рискну начинать, пусть уж лучше все отснимут. Что-нибудь другое найду.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 06 Июнь 2015, 20:15:21 »
Не хотел, думал таки дождаться настоящего начала сезона, но всё же посмотрел первую слитую серию Супергёрл. Вообще не понял, чего против неё так ополчились в интернетах - нормальная себе серия, симпатишная девочка, довольно быстро со всеми раззнакомили, не придётся потом весь сезон собирать какую-то там команду, всё сразу выдали, здлодеев тоже обрисовали достаточно подробно, ну и как во Флеше очень позабавили с выбором актёров на роль приёмных родителей. Ну, спецэффекты местами слабенькие, допустим, но сериал же. Короче не понял я, чего сериал заранее хоронят, тот же Костик первой серией вселенскую тоску нагонял, а встречали намного радостней. А как начнут всякие Флеши в гости бегать, а я не сомневаюсь начнут, то только лучше станет. А, да, не понравилось, что Супермена по имени или прозвищу вообще не называют, ладно бы раз-два такое было, а так на каждом шагу же он-он-он. Что за дурость? Лично-то хоть и заблуреный ечть в кадре, на имя добро ДиСи не дало? Не верю.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 11 Июнь 2015, 20:22:52 »
Daredevil - Сорвиголова, мститель с носком на голове
Начнём пожалуй с того, что сериал из небезызвестной вселенной Marvel, запущенный в 2015 году и надо сказать успешно. С одноимённым фильмом 2003 года, кстати довольно таки популярного в своё время в россии, имеет мало общего. Пожалуй каждый согласится, что Сорвиголова не самый популярный персонаж в наших окрестностях, что не делает его менее крутым, или тупым. И если вас уже тошнит от агентов shit, стрелы, супердевочек и т.д., то данный сериал не должен оставить вас равнодушными. читать далее

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 29 Июнь 2015, 20:28:29 »
 Начали ползти летние сериалы, и пока приз за худшее возвращение можно смело отдавать тем ребятам,что сидят под кумполом. Казалось бы, у сериала с очень крепким первым сезоном, очень паршивым вторым всё же есть два пути развития - или отвернуть ближе к первому, или держаться второго, но создатели не упали в грязь лицом и сделали ещё хуже. Мде.

Из новых удивил Dark Matter, нет, не тем, что там прямо сериал ураган, тру-сайфай и всё такое, пока вообще сложно что-то сказать, так, вроде обычная летняя заглушка в телесезоне (но всяко лучше, чем совсем ничем не зацепивший Killjoys), а тем, что сериал был снят по комиксу, и чёрт побери, я ещё никогда не видел настолько дословного пересказа. Комикс выходил года три назад, не совсем понятно зачем, так как сюжет там заканчивается более чем открыто, так, уладили один мелкий конфликт и дальше только недосказанности, тайны и задел на будущее, да чего уж, смысл названия вообще даже малейшим намёком не удосужились объяснить. Видать не сильно окупился и второму тому свет не дали, а может тогда приглянулся кому-то из шоураннеров и его прикупили на будущее. Сейчас же первые две серии сериала - практический дословный перенос на экраны первой (и единственной) арки комикса - все ситуации, все диалоги, всё абсолютно так, есть местами вещи, которые немного улучшили, типа дроида в виде здоровенного мужика заменили на дроида-девушку, потому что никому не нужны дроиды-мужики, плюс какие-то декорации поменяли (спорные моменты местами, маленькая независимая колония людей в комиксе жила в селении а-ля дикий запад, что похоже на правду, тут же шахта выглядит так, как вроде её сто лет строила какая-то мегакорпорация, а потом забыла и уже потом её случайно нашли шахтёры). Ну, как минимум мне интересно посмотреть, что получится дальше.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 29 Июнь 2015, 21:02:08 »
А со Скалой про американский футбол как сериальчик?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 29 Июнь 2015, 21:53:45 »
Dizzy, ты знаешь, я увидел постер, удивился, что всё больше актёров бегут в сериалы, и... забыл о нём. Но таки планирую попробовать посмотреть. Сейчас пройдусь по возвращениям сезонов, вон "последний корабль" уже вышел, мне первый сезон весьма понравился, "рухнувшие небеса" придётся тянуть резину досматривать, может быть "настоящий детектив" не буду откладывать в долгий ящик, а таки посмотрю по ходу (первый сезон с первого раза мне не зашёл, со второго только проникся), ну и чего-то хочется таки на "Крик" посмотреть будет сразу, а вдруг.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 30 Июнь 2015, 11:54:26 »
А со Скалой про американский футбол как сериальчик?
не так хорош как Антураж, с которым его постоянно сравнивают

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 11 Июль 2015, 23:50:22 »
О, да!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 19 Июль 2015, 01:29:12 »
Посмотрел первые три серии "крика" - по-моему пока всё удаётся на славу, авторы решили не продолжать старое (ну очевидный ход), а пересказать историю первого фильма на новый лад (ну, как минимум самое начало и много типажей оттуда прямиком перенесено), довольно толково разбили сюжет на серии, немного осовременили (теперь все со смартфонами, фейсбуками, твитерами и подкастами, не забывают обсудить зачем девушки смотрят ходячих мертвецов, что сару коннор играет мать драконов и чем крута the last of us) добавили туда отсылок к "пятнице 13", "хэллоуину" и даже капельку к "кошмару на улице вязов", при этом не забыли в первой же серии с себя посмеяться, что сюжет слешера нельзя применить к сериалу. Короче, по трём сериям у меня сложилось мнение, что создатели чётко понимают, что и как они хотят сделать, и смотрится всё интересно. Бесит только одна так сказать актриса, которая почему-то умудряется влезть практически во все снимаемые сериалы, и везде это один и тот же персонаж - коротко стриженная вечно чем-то недовольная курица в кожанке, ну просто капец как примелькалась.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 21 Июль 2015, 19:46:58 »
Цитата
Продюсеры  компании NBC объявили о том, что ищут сценариста для перезапуска сериала в стиле фэнтези «Зена – королева воинов», главную роль в котором исполнила новозеландская актриса и певица Люси Лоулесс, сообщает Hollywood Reporter.
На самом деле его надо отдать starz, там разберутся.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 21 Июль 2015, 19:52:14 »
-v-, но-но.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 21 Июль 2015, 20:01:28 »
Dizzy, но ты же понимаешь, что "собираются" и "бросили всё и срочно начали снимать" это таки разные понятия. Новость уровня через год могут объявить дату премьеры, слухи-то не из ниоткуда берутся, да и Люська там явно уже мимо кассы, так, какую-то сварливую бабку в эпизодах поиграть, телевиденью нужны молодые и фигуристые лесби принцессы-воины, так что и паниковать не стоит, и со счетов сбрасывать рано. Зловещих тоже года полтора-два назад как слух впервые засветили, и что с ним сейчас?

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 22 Июль 2015, 10:52:50 »
Я "Крик" не смотрел ещё, но теперь дико захотел сериал по фильму "Факультет".
А в идеале, чтобы Кевин Уильямсон сам этим занялся. Он писал сценарии ко всем "Крикам", "Факультету" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". На тв он тоже успел поработать и немало.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 22 Июль 2015, 21:24:39 »
Ад на колесах кто нить смотрит?Я на том месте где негр раз на раз с медведем вышел забросил чет :neznayu: Там дальше хоть че то интересное есть?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 26 Июль 2015, 23:44:18 »
Надумался таки посмотреть Хроники Сары Коннор, что бы там не говорили фаны первых терминаторов, сериал весьма неплох и если его срезали ради премьеры Т3 то это очень жаль ибо Т3 хрень ни о чём. Лучше бы сериал ещё хотя бы на сезон продолжили идей интересных в нём довольно много, в отличии от трёх последних терминаторов - хотя генезис по сути паразитирует на сюжете сериала, только по своему, пытаясь угодить поклонникам Т 1-2 и любителям попкорна.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 27 Июль 2015, 09:11:16 »
Для тех кто хочет увидеть реальную Америку советуют посмотреть сериалы Прослушка IMDb: 9.40 и Карточный домик.
Первый про город Балтимор 2008 года, сейчас наверное там намного всё хуже , почти Детройт.
Прослушка больше про самые низшие слои населения и немного про средние , а домик уже про элиту и её жизнь в современных США.

Интересный факт
Актриса, Felicia Pearson, игравшая убийцу Snoop в третьем, четвертом и пятом сезонах, в действительности отбывала срок за убийство второй степени и торговлю наркотиками. Имя и уличная кличка актрисы полностью совпадает с именем ее персонажа Felicia «Snoop» Pearson.
https://en.wikipedia.org/wiki/Snoop_(The_Wire)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 27 Июль 2015, 09:50:08 »
Цитата: Photon9
Надумался таки посмотреть Хроники Сары Коннор

Я вот таки тоже за него засел, пока осталось всего три серии, но не думаю, что они как-то кардинально изменят моё мнение...
 Я уже точно начинал его смотреть, причём точно забросил ещё на первом сезоне, и вот при повторном пересмотре я совершенно не могу понять, почему именно тогда я его забросил - первый сезон весьма крепкий и интересный, не считая вагона мелких ляпов, за которые цепляется глаз, но которые не раздражают (терминаторы прошибают стены, чтобы не открывать бронированные двери, но при этом в обычных дверях сначала выбивают стекло, а потом открывают ручку с обратной стороны, ок; или Кэмерон, которая ведёт себя совершенно как человек до того, как напали на Джона, и потом начинает тупить, как выясняется, кто она), просмотрел его на одном дыхании и совершенно точно хотелось добавки.
 Второй же сезон начал буксовать с самого своего начала - начиная от очевидного и банального хода "у меня тут что-то глюкнуло, я не помню свою задачу", продолжая паршивым выбором некоторых актёров (как меня раздражает эта губатая курица-дезертир из будущего, ааааргх, совершенно мимо кассы, да и подружки Джона отстой, одну вообще слили на второй сезон в никуда. Но, впрочем, основной состав там отличный, и кучу других мелких ролей тоже хорошим актёрам отдали, видно, что не экономили), и заканчивая маршрутками из будущего, когда каждую вторую серию кто-то оттуда прилетает - в первом было более чем достаточно прыжков, могли бы и угомониться, а так получается что каждый второй в городе из будущего, и каждый четвёртый из них - терминатор. Как по мне, именно длинный сезон убил всю идею, в первом было всего девять серий, и на чушь типа склада в пустыне с НЛО, последующих галюнов на несколько серий и постоянных повторов не хватало экранного времени, а когда им дали кучу экранного времени, то недостаток идей сразу начал торчать изо всех щелей. В принципе, если бы не жадный фокс, вечно всё закрывающий, и не 22 серии на сезон, подталкивающий на позорные филлеры, там было бы где развернуться и куда продолжать, сериал был явно не дешёвка и с неплохим потенциалом, даже пусть в отрыве от киновселенной, о том, что временные линии постоянно меняются даже в самом сериале прямым текстом говорится.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 27 Июль 2015, 11:47:59 »
О, да!
Видал, эпик, жду!
Ад на колесах кто нить смотрит?Я на том месте где негр раз на раз с медведем вышел забросил чет :neznayu: Там дальше хоть че то интересное есть?
я смотрю. Уже 5й сезон пошел. После медведя интересно. Вообще сериал крут!
Надумался таки посмотреть Хроники Сары Коннор, что бы там не говорили фаны первых терминаторов, сериал весьма неплох и если его срезали ради премьеры Т3 то это очень жаль ибо Т3 хрень ни о чём. Лучше бы сериал ещё хотя бы на сезон продолжили идей интересных в нём довольно много, в отличии от трёх последних терминаторов - хотя генезис по сути паразитирует на сюжете сериала, только по своему, пытаясь угодить поклонникам Т 1-2 и любителям попкорна.
уже скачано, жду времени что бы выделить его на просмотр.
Цитата: emufun
Для тех кто хочет увидеть реальную Америку советуют посмотреть сериалы Прослушка IMDb: 9.40 и Карточный домик.

интересно, добавлю в закладки

Wayword Pines кто нить посмотрел? Охрененный сериал, с косяками конечно же, но идуя интересная и сюжет, всё бодро, смотрел на одном дыхании,но вроде не продлили на 2й сезон ироды(

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 28 Июль 2015, 00:00:03 »

Ну да, ляпов хватает, но разве в самом фильме в лице 1-2 части их нет? Последующие вообще во внимание особо брать не стоит. И в втором сезоне много топтания на месте, как то идея с заводом по постройке НЛО и с глюком у Кемерон (этот эпизод вообще не к месту) - но вот идея с тем что группа терминаторов или продвинутый терминатор в лице Т-1001 решит (решат) что война не единственный возможный вариант сосуществования весьма интересна, жаль что развить её не дали, по фильмам же что Скайнет, что терминаторы тупые безликие и злые болванчики и только люди как вершина творения возвышаются над ними ибо у них есть чувства и душа (как по мне оба утверждения глупые), впрочем в сериале эту идею тоже вспоминают но в конце концов кидают намёк на то что терминаторы на столько эволюционировали что могут понять чувства - по крайней мере на эту мысль наводят последние слова Кемерон.

ПЫ.СЫ. Ну и то что Кемерон при знакомстве с Коннором вела себя вполне более чем адекватно, а потом вдруг превратилась в аналог Шварца в женском обличии тоже показалась мне не совсем здравым решением с стороны сценаристов, и до последней серии я ждал что она изменится и станет вести себя намного человечнее, что даже вроде как произошло с парнем в коляске или с птицами, но в итоге этого так и не случилось. То ли сценаристы под давлением фоксов торопились, то ли на третий сезон был расчёт но вышло то что вышло.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 00:12:46 от Photon9 »

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 29 Июль 2015, 19:28:48 »
Цитата
Актриса, Felicia Pearson, игравшая убийцу Snoop в третьем, четвертом и пятом сезонах, в действительности отбывала срок за убийство второй степени и торговлю наркотиками. Имя и уличная кличка актрисы полностью совпадает с именем ее персонажа Felicia «Snoop» Pearson.
ее, кстати, снова посадили за хранение наркотиков. Правда не знаю, может быть на этот раз отделалась условным.

А Прослушка великий сериал, да.
Цитата
Wayword Pines кто нить посмотрел?
середнячок. после "правды" стало просто скучно смотреть.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 30 Июль 2015, 04:20:08 »
Посмотрел Вознесение, по началу показался более-менее сносным, но уже после просмотра второго эпизода и разъяснения происходящего смысл дальнейшей съёмки сериала для меня стал загадкой. Сценаристы сериала видимо полные идиоты, надо было хотя бы до конца сезона дотянуть.

ПЫ.СЫ. Создаётся впечатление что сериал снимают ярые поклонники дома 2 или подобной дряни в связке с lost
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 05:28:58 от Photon9 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 30 Июль 2015, 08:12:55 »
А что ж там плохого-то в идее? Ну эксперимент как эксперимент, разные бывают, да и серий-то всего ничего. Просто реализация этой идеи посредственная - могли бы главную интригу не в начало совать, а в конец всё же - две сюжетные линии на Земле и на корабле вести параллельно, а потом всех столкнуть носом в финале, было бы всяко лучше, но уже сняли что сняли, я так подозреваю, что в продление на второй сезон они не сильно-то и верили изначально.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 30 Июль 2015, 15:01:04 »
Цитата: -v-
А что ж там плохого-то в идее?

Изначальная идея возможно была неплохой и первая серия мне даже интересной показалась, хоть и наивной ибо трудно поверить что в 50 технологии позволили бы сделать такой проэкт. Но дальше началось чёрти что, такое впечатление что сценарий писали несколько человек которые никогда друг друга не видели и не встречались, в итоге всё написанное лепили в кучу непосредственно при съемке. Повороты сюжета весьма и весьма резкие и неожиданные, как будто кто то видел что сериал дрянь и по ходу дела пытался путём разных экспериментов его вытянуть. В общем дело вкуса, но из последнего смотренного мной в жанре фантастики это самое слабое, по паршивости сравнятся пожалуй только Скользящие

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 01 Август 2015, 18:36:16 »
Добрался до двух последних серий Игры престолов. После битвы с ходоками уже ничего так не удивляло, но появилось ощущение, что вообще все линии загубили. Куда ни взгляни, везде беспросветная грусть. Разве что Болтонам не плохо.
Думаю, следующие сезоны будут ещё более затянутыми и с минимумом событий. Если только ходоки побыстрее не пойдут и настанет уже это "зима близко".

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 01 Август 2015, 21:33:35 »
Dizzy, так вроде ж сказали уже, что будет всего 8 сезонов, а тут ещё убивать и убивать народу вон сколько надо!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 01 Август 2015, 21:50:15 »
-v-, семь и Мартин уже поплатился.

Но канал не против 10 сезонов.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 02 Август 2015, 00:20:14 »
Mr.Robot, единственный сериал, который сейчас хоть как-то способен увлечь мою самодовольную натуру, после, не без известного Halt and Catch Fire... Подробности найдёте в своём "портативном" поисковике...

Всё что нам нужно, это драматическая история с примесью IT, и ничего более. Всем же остальным, я бы посоветовал - принять горячую ванну (вместо прохладного душа). Тоже самое, только - наоборот ;)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 02 Август 2015, 16:32:19 »
Даже немного странно, что ХБО доит свою корову до последнего. 8 сезонов, приквелы, миквелы, шпиквелы... Можно сказать, что это не в их стиле.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 03 Август 2015, 16:10:01 »
Глянул 3 сезон OINTB. Динамика совсем упала, теперь это тюремный слайс. Не то, чтобы не интересно, но интриг вообще никаких. Так проблемы, разборки, мелкие радости. За сезон ещё столько разных циничных мыслей высказали о жизни и отношениях, неудивительно, что завершили всё всеобщим купанием. Понравилось, что второстепенным персонажам нашли время для флешбеков. Особенно про Норму было интересно и про китаянку, у которой по фразе на три серии. А вот обсуждение рабочих проблем изрядно поднадоело. Главная героиня уже из забитой примерной девочки превратилась в Уолтера Уайта с татуировкой. Слабо верится, что такое в биографии настоящей Чепмен было. И можно было на этом сезоне уже закончить, а то даже финал недосказанным остался. Но вопросы мелкие и не тянут на полноценный клиффхангер.