| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Half Life 2 |
| (1/6) > >> |
| limnique:
САБЖ :) Мне оч понравилось :) сценарий, графика и динамика на 10 с + |
| Hamtaro:
Прошёл всю за 2 дня с ОГРОМНЫМ удовольствием! |
| Hamtaro:
Кто такой G-Man? :? |
| Lex:
А чем первая часть закончилась? :? Подозреваю что особенно ни чем :P |
| limnique:
да да, к сожелению сюжет никакой, но побегать интерестно +)) |
| aUruM:
Lex В общем, первая Халфа заканчивается так: Фримен убивает главного супер-пупер босса, после чего встречает мужика в пиджаке (aka G-Man). Мужик в пиджаке предлагает Фримену работать с ним вместе и открывает портал. Если прыгаешь в портал, Фримен поступает к нему на работу. Не прыгнешь - оказываешься в комнате с дюжиной здоровенных монстров - и все, экран темнеет и появляются титры. |
| Lex:
Судя по началу второй - прыгнул...или нет? :biggrin: А вообще Фримен типичный маньяк которому нравится убивать ^_^ , если сначала ещё можно придумать отмазку по спасению жизни, то уж потом |
| RBM13s:
Списал у друга, поиграл немного... такое чувство что бежишь как по ниточке протянутой разработчиками. Беги туда, не знаю куда. Куда? В ту дверь? Нет! там охрана. А что в том дворике? Лестница. Назад пути нет... тра-ля-ля, какие-то бомжи спасают твою шкуру, посылая тебя на крышу и прикрывая от пуль... Ничего вобщем непонятно в начале, надо играть дальше. А вот CS: Source меня сильно порадовал, не думал что когда-нибудь ещё буду рубиться в контру, надоела она мне давно.. а тут :) |
| eXceL:
Лично я не понимаю вокруг чего ажжиатаж!!! Напоминает выход DOOM!!! Куча проженных геймеров-фанатов тряслись нам своими компами и на последние гроши пытались хоть как-то наворотить свой комп что-бы хотя бы 640на480 шло без тормозов!!! И ради чего? Поиграл я минут пять и поделил его нахрен - ничего интересного тупо отстрел. То же самое и HL!!! графа правда похуже, но тут хоть возможностей больше, да и сюжет продуманней будет!!! Такие игры мне напоминают времена DENDY (да упокой господь ее душу) Вперед и только вперед и не запаривайся! На мой взгляд игры такого плана ничего нового нам не приносят!!!! |
| Lex:
Ну HL в самого начала был таким, этакий квест смешанный с тиром ^_^ . |
| limnique:
Вообще неумеют теперь игры делать, за редкими исключениями типа Silent Hill... |
| aUruM:
Soniq Только вот СХ не надо сюда приплетать. Silent Hill - это вообще вещь совершенно необычная; таких игр - раз-два и обчелся. Да и то, уже вторая часть по сравнению с первой сильно сдала и опопсела. Что же касается Half-Life, то лично я никогда не считал ее "квестом, смешанным с тиром". Да, конечно, весь игровой процесс состоял в методичном отстреле монстров и решении головоломок, НО! Чем любой другой экшен лучше? Это скорее издержки жанра... Да и потом, надо ли вам после прохождения игры задумываться над глубоко философскими вопросами в духе: "Зачем Гордон убил Nihilath'a? Совершил ли при этом он преступление против общечеловеческой морали?"? |
| Iron:
Half-Life 2 - это очень качественный и быстрый движок вот что главное для меня. |
| RBM13s:
>Half-Life 2 - это очень качественный и быстрый движок вот что главное для меня. Вот-вот :) Я вот щас ищу где бы тулкит под него скачать без стима. А то у меня пиратски дивидюк, выкачаный из торента... |
| Sheb:
А мне нравится сюжет халфы- особенно если в него въехать. Могу разъяснить, кто такой Г-МЭН и др. Да, и фремену убивать не очень то нравиться- но приходиться. |
| Nemesis:
игруха супер ща уже 4 раз прохожу и жду когда выйдет source sdk для no steam версии если кто нить смотрел видео ролик из игры то вы видели что в игре есть снайперка например и по моему ещё mp5 графа супер на мой взгляд игра смотрится лучше чем третий думыч в неё интереснее играть а то какой понт всё время в полной темноте бродить постоянно надо фонарь врубать а это сами знаете мозгое**тельство так что вторая халфа получилась такой какой я её ждал. в третьей халфе вместо фримена играешь за Alyx наконец-то главный персонаж начнёт разговаривать(а то фримен что в первой что во второй халфе всё время молчит)ждём третью часть! |
| imus_2k:
Не играл ещё, вопрос "Как дела с открытыми местностями обстоят?" |
| Sheb:
Nemesis Фримен в натуре какой то контуженный =) imus_2k Ошшень хорофо. |
| imus_2k:
Надеюсь вторую часть умельцы не смогут пройти за 35 мин. как проходят первую часть :) |
| aUruM:
imus_2k Смогут, куда ж денутся. Это наверняка многие месяцы тренировок... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |