Игры > Игры на персональном компьютере
Half Life 2
<< < (6/6)
Аким:
У меня был пиратский двд с HF 2 .
там забавный глюк был:после сохранёнки отключался весь АИ.

но,проблема не в этом,игруха часто тормазила(особо при скаплении врагов).
Комп недавно купил,вродь не слабый(П-4,3000,видяха Нвидиа6200,64)

Ща локализацию хочу приобрести,ток думаю,как бы опять тормазов не было.

Ваще,какие оптимальные требования для Халф-Лайф 2???
Unkind:

--- Цитата: Аким ---У меня был пиратский двд с HF 2 .
там забавный глюк был:после сохранёнки отключался весь АИ.

--- Конец цитаты ---
У меня тож было такое с одним диском
imus_2k:
2 Аким: видеокарту помощней надо (вроде чтобы всё шло надо минимум Radeon X800, насчёт GeForce не помню, но тоже не слабую) да оперативки 1Гб (лучше конечно 2Гб, это если со всеми настройками на максимум), вообще поиграть без тормозов можно и на среднем компьютере
Unkind:
Я гамал с GeForce 6600 GT 128 MB,1 GB оперативки,AMD Athlon 64 3000+ Socket 939 ну ещё мышь,клава,моник,колонки ещё там всякое и на максимальных параметрах(без тормозов)
Аким:
Ну если снизить то игровые параметры,без тормазов пойдёт?
FarCry(локализация) вродь нармально пашет,а тоже требовательная.
Unkind:
Аким,ну если,как ты говоришь,снизить параметры гамы,то коне4но полу4ше будет в плане "не тормозит",но в HL2 надо картинку видеть,она там красавая :) И ещё---я 4ёт не понял,у тя памяти на видюхе 64o_0 ??????И скока оперативки??????
Аким:
оперативки 512
Killer Kip:
Люди!Помогите!когда с какими-то тётьками надо заходить в лифт они стоят на месте!Я захожу в лифт-они стоят!Как заставить их зайти в лифт??????
Doctor Venkman:
Killer Kip,
А вессия пиратская? Я так понял, что да. Проблема эта не лечится. Но есть некоторые способы. Например, перед этим моментом(пока не дошли до лифта - это главное) сохраняешься. Потом, когда "тётька" подойдет к лифту, убегаешь куда подальше(как можно дальше). Слушаешь, если она зашла, то заходишь и едешь!
Другой способ - купить себе сборку, шде есть HL1: Source. Там пираты уже пропатчили игру.
Третий способ - купить лицензию.
Killer Kip:
У меня как раз эта сборка где ХЛ1 сорс есть!!!
Neon:
Этот рандомный баг и у меня выскакивал. Один раз помогло quick save/load сразу после глюка скриптов (прямо в лифте), либо перепрохождение участка. Народ ещё со сменой версии ru/en игрался.
Tomcat:
Глюк очень интересный! У меня часто после загрузки старых сейвов AI тупил! Поэтому, если возникает глюк с этим, выходишь из игры и переставляешь настройку даты/времени на год назад! Запускаешь игру, все должно работать!
sonvin:
если не ошибаюсь иа можно восстаносить через консоль с помощью команды ia_disable (точно не помню как пишится, давно это было), ну и ещё в конфиге кажеться можно поэксперементировать с ia rebuild
Neon:
Одно дело AI, а другое дело - скрипт.
Unkind:
У мну и знакомых тоже в двух лифтах такой глюк.
Я прост записыввался заранее, а потом в слу4ае 4его Load Game  и всё --- до тех пор, пока не пойдёт в лифт.
Правда один раз я забыл записаться и во втором лифту тётка не захотела идти. Тогда я прям в лифте сохранлся, вышел из игры, опять зашёл, Load Game.........и всё!!! Пошла как миленькая!!! Но у знакомого такая штука не прошла :(
Вотъ.
Killer Kip:
у меня пошло Save/Load game!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии