Кто-то к "плохим" причислил Тини туна 2, здесь я против этого. Кому-то может достаточно пройти одно место и выключить. Но не мне. Я играю до конца, особенно увлекает уровень багзбанни в замке.
Наверное меня неправильно поняли... Я имел в виду не "достаточно пройти один уровень, чтобы понять, что игра отстой", а что достаточно пройти всего один уровень - и это уровень в замке, - чтобы игру ВООБЩЕ пройти! Я именно так и сделал, даже не подозревая, что это единственный уровень, который надо проходить.
И не Багз Банни, а Бастер Банни.
Добавлено позже:Griboedoff, Mortal Hero, у меня был в детстве момент, когда пару дней из картриджей был только тот самый спайдермен. И я его прошёл.
И не сильно жаловался.
Просто играть больше было не во что. 
Ну это понятно, что на безрыбье, как говорится...)))
Я-то сам в своё время не представлял гонок на мотоциклах круче, чем
Mach Rider
Добавлено позже:На счет спайдермана - на Nes'э это еще не предел невезенья.
Из Super Game играл в Lion King (я трешом не считаю), Super Aladdin (не очень, лучше тот, который портировали с Snes), и Mortal Kombat 3 (Убогая вторая часть оригиналов). Я бы не сказал, что игры от него голимые, т.к действительно, перенесены игры неплохо со сьерьезных приставок.
В Супер Аладдине мне понравился только уровень на ковре-самолёте. Вот он даже интереснее оригинала, и сделан в духе Турбо Туннеля из "Боевых жаб".)) Но это единственный достойный момент, предыдущие уровни просто ужасны. Убивает ещё то, что в игре всего 4 уровня.
Кстати, в Супер Червяке Джиме-2 мне также понравился уровень в полёте. Где шар толкать надо. Он мне тоже больше оригинала понравился, музыка тоже здесь лучше. А вот первый уровень - полный кошмар! и глючный ужасно.
Добавлено позже:ИМХО,Super Game очень хорошо портировала игры с более мощных пристав на NES,поэтому я бы такие игры голимыми не назвал бы.Например,сравнивать дендивского Короля Льва от Virgin и от Super Game-ИМХО,перевес будет в пользу последнего.Хотя кому как.На вкус и цвет,как говорится...
Вот почему-то на Game Boy все эти игры очень удачно портированы. Что Аладдин, что Червяк Джим - играть в них одно удовольствие! Управление удобное и уровней достаточно.
Добавлено позже:Так же нельзя относить к трешу все игры "первой волны" (из многоигровок), только определенные. Если Mappy, Battle City и Lode Runner еще где то увлекают, то Dig Dug, Binary Land и Chack 'n Pop просто ходячие недоразумения.
Ну я потому и не сказал, что все игры с первых сборников. Всякие Чек-попы и Клу-клу ленды раздражают, а вот танчики, лод раннеры, да и диг даг, кстати тоже, особенно второй, - эти игры вечны!