Автор Тема: [NES] Самые неудачные игры на приставке  (Прочитано 59418 раз)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Самые неудачные игры на приставке
« Ответ #150 : 12 Август 2010, 23:28:22 »
Цитата
Кажется в Red Pig они просто удалили из игры первый уровень...с одной имя ясной целью.
Ну вот я и говорю смысл этого хака совершенно другой игры. Tale spin нравился больше и сделано как стрелялка нормально, но вот этот его недохак вообще ерундень какая-то. Это ещё ладно первый уровень вырезали и изменили главный скрин, который вообще ни о чём. Но зачем стрельбу-то изуродовали? Там в одном уровне есть босс которого нужно мочить по диагонали, а он не может стрелять по диагонали-это и все достоинства игры:?!
    В общем голимый бред, как я говорил. На приставке прошёл только оригинальную игру, а эту не стал, изуродовали до основания и далеко не в лучшую сторону <_<!

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16 Август 2010, 07:42:07 »
У меня был Red Pig, однако походу был другого региона, т.к. графика жутко портилась. Однако у друга была пристава мультирегионная и я поменялся с ним на другой картридж. Кстати, такая фигня была и с Джеймсом Бондом Юниором. Китайцы все-таки не во все приставки мультирегион вставляют!

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Декабрь 2010, 14:40:04 »
для меня все маджонги на нес жесть)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Декабрь 2010, 13:39:25 »
Цитата: Sumac
Не-а. Стадион - это второй уровень, а тучи - третий, в нормальной игре.
Самый первый уровень это где летишь над морем и отбиваешься от пиратов. Босс уровня там Дон Карнаж, как в последнем уровне.

Поправка. Там босс не Карнаж, а подлодка.
Карнаж появляется в начале уровня и, постреляв чуть-чуть, улетает прочь. Пули игрока на него не действуют.

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Январь 2011, 22:45:30 »
Цитата
Во-первых, Somari...
Не согласен. На железе у меня был под названием Sonic The Hedgehog. Начиналась игра с третьего уровня. А в четвертом (Labyrint zone) вообще складный тупик и я его не прошел. Был также Somari, однако марио в роли соника просто переворачивает.
К шлаку можно отнести шутерфлаи "первой волны" - 1942, sidewinder, b-wings, argus, zunou senkan galg, gyrodine и xevious.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Январь 2011, 03:07:26 »
Так это ж босс! Просто-напросто бери ножички и метай в него. И перепрыгивай, разумеется. ;) В момент его одолеешь.

Добавлено позже:
Как-то даже без сейвов прошел! :D
Хорошая игра, пусть и короткая. ^_^

А у меня эта игра, кажется, Dragon Unit называлась (судя по скрину, это именно она). Какая-то она жутко хардкоровая, по-моему.. Не сама по себе, а по причине отсутствия права на ошибку... Умер - и вся  игра заново. Чересчур жизненно.)))
Я, помнится, раз 20 доходил до замка, и проваливался в первую же яму. Ужас как бесил этот момент! Столько усилий коту под хвост! А ведь неплохая же игра...
И ещё радовал музон при показе карты уровней... И в лесу классный музон.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Январь 2011, 04:01:02 »
Да.Игра Dragon Unit(Castle of Dragon) действительно хардкорная.Как мне повезло,что я не увидел Red Pig в своё время,а играл в оригинал!

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Январь 2011, 07:48:27 »
Лично я при прохе этой игры очень часто держу "Турбо б"...
Но то что хардкоровая согласен. Недопрыг - игру заново...

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Январь 2011, 14:36:18 »
Самое голимое, что видел это многоигровка Action 52. Считаю его самым убогим, ИМХО. Достаточно взглянуть на Cheetah Man, и на его продолжение Cheetah Man 2 (для кого его делали?).  И в этой теме сказано про неё уже не раз. Такой же сборник есть и на сеге, который продолжает такие же традиции.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Январь 2011, 14:38:15 »
Зато заставка и озвучка(не игр)у сборника прикольная!(у дендивского)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 22:19:04 от Ryukenden1 »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Январь 2011, 14:57:47 »
Я, помнится, раз 20 доходил до замка, и проваливался в первую же яму. Ужас как бесил этот момент!
Я (после ДЛИННОЙ череды точно таких же смертей) устраивал перед ямой проверочный "распрыг", и заметил баг, из-за которого иногда не срабатывал прыжок. Обычно он случается перед ямами, и при боях с минотаврами ("электропоездами").
И длится он обычно в течении двух-трёх нажатий.

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Январь 2011, 19:59:20 »
Цитата
Зато заставка у сборника прикольная!(у дендивского)
Сначала прикольная, затем надоедающая, т.к. ее вообще не скипнуть...
Как и на денди так и на сеге Action 52 ходячее большое недоразумение.
Игры реально неиграбельные. Где то очень легкий босс, а где то невыносимо сложный. Про Cheetah man вообще молчу...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Январь 2011, 20:09:01 »
Пох - операция секретный шторм рвёт все голимые игры в пух и прах. :cool:

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Январь 2011, 20:57:23 »
Back to the Future
Back to the Future Part II & III
Barbie
Boy and His Blob, A - Trouble on Blobolonia
Conan - The Mysteries of Time
Firehouse Rescue
Ghostbusters
Home Alone
Indiana Jones and the Temple of Doom
NARC
Paperboy
Paperboy 2
Ren & Stimpy Show, The
Stick Hunter - Exciting Ice Hockey
Three Stooges
Wayne Gretzky Hockey
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 21:41:13 от Sprill »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Январь 2011, 21:37:53 »
Sprill, а почему первый терминатор ховно?  Ну я понимаю, что анимация прыжка выглядит несколько забавно, но всё же.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 21:40:40 от Combiner »

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07 Январь 2011, 21:41:07 »
Говорят,что там графика убогая(но заставка нарисована прекрасно),терминатор сам на себя в игре не похож и ещё может что-нибудь...

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Январь 2011, 21:45:07 »
Sprill, а почему первый терминатор ховно?  Ну я понимаю, что анимация прыжка выглядит несколько забавно, но всё же.
Я случайно написал, исправил.
Говорят,что там графика убогая(но заставка нарисована прекрасно),терминатор сам на себя в игре не похож и ещё может что-нибудь...
Заставка хороша, а вот сам, Терминатор на себя не похож.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Январь 2011, 21:49:12 »
Ну там же вроде главный герой не сам а терминатор, а отец Джона Коннора Кайл Риз.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Январь 2011, 21:51:22 »
Combiner, Я не про Кайла Риза, а про терминаторов которые появляются на первом уровней.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Январь 2011, 21:53:18 »
А ну да.  :lol: Эти терминаторы мне они напоминают почему-то мумий.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Январь 2011, 22:18:56 »
Цитата: Combiner
Sprill, а почему первый терминатор ховно?
А разве нет? Парашбак же. Графика - кошмар, геймплей - однообразный и неинтересный (разве что за исключением поездок на транспорте, которые тоже сделаны ни к чёрту), музыка и звуки - тихий ужас, управление - неудобное.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 07 Январь 2011, 23:30:32 »
Кстати первоначально первый Terminator был Journey to Silius она должна была выйти как Terminator, но потом SunSoft потеряла лицензию на выпуск этой игры.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 08 Январь 2011, 02:39:12 »
Я (после ДЛИННОЙ череды точно таких же смертей) устраивал перед ямой проверочный "распрыг", и заметил баг, из-за которого иногда не срабатывал прыжок. Обычно он случается перед ямами, и при боях с минотаврами ("электропоездами").
И длится он обычно в течении двух-трёх нажатий.
Мда... Жесть  :-\ Я чувствовал, что здесь какая-то подстава... Но ведь и не проверишь же на месте, всё по второму кругу проходить :(

По теме:
Безумно раздражает игра Spider Man. Голимая графика, криво прорисованные персонажи, неудобное управление, дебильная музыка... В общем, в этой игре бесит ВСЁ. Дошёл до Доктора Осминога, но не было ни малейшего желания пытаться его бить по новой.

Туда же в мусорное ведро:
Back to the Future
Terminator-1
Home Alone

Indiana Jones (все части)
Tiny Toon 2 (в игре достаточно пройти всего ОДИН (!!!) уровень)

а также игры из серии "super game" и разный треш с многоигровок.

Добавлено позже:
Paperboy
Да ладно, прикольная же игра :))) Газетой швырануть каким-нибудь уродам в окно, влюблённую парочку с качелей сбить, стекольщику стекло разбить - красота да и только!  :D
В игре можно похулиганить и оттянуться на полную катушку.

Что раздражает, так это идиотская музыка и некая заторможенность игры. Да и прорисовать декорации можно было б получше.

Кстати, я долгое время не знал, что в игре реально надо проходить миссии. Мол, ездишь себе и езди, развлекайся, сколько влезет. Но оказывается, тут даже карта меняется. Впрочем, это не сильно разнообразит игру. Я её прошёл, но без особого удовольствия  -_-

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 08 Январь 2011, 04:42:00 »
Цитата
Безумно раздражает игра Spider Man.

Да да! Эта игра сплошной ночной кошмар :) Я в детстве очень фанател от Человека-Паука, и был рад покупке этой игры. Но меня само собой ждало разочарование... Неудобное управление, однотипная музыка, идиотские враги - да там вообще тихий ужас. Я из боссов только Электро помню. Игра ужасна - я даже боюсь её на эмуляторе запустить. Обычно я прохожу те игры, которые не мог по каким либо причинам пройти в детстве - но эта игра выше всяких похвал.  >:(

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 08 Январь 2011, 07:52:30 »
Griboedoff, Mortal Hero, у меня был в детстве момент, когда пару дней из картриджей был только тот самый спайдермен. И я его прошёл. :lol: И не сильно жаловался.
Просто играть больше было не во что. ;)

Добавлено позже:
Ну да, графика не блещет, физика не ровная, но это НЕ голимая игра. ^_^

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 08 Январь 2011, 08:12:14 »
ИМХО,Super Game очень хорошо портировала игры с более мощных пристав на NES,поэтому я бы такие игры голимыми не назвал бы.Например,сравнивать дендивского Короля Льва от Virgin и от Super Game-ИМХО,перевес будет в пользу последнего.Хотя кому как.На вкус и цвет,как говорится...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08 Январь 2011, 09:43:46 »
Цитата: Griboedoff
Безумно раздражает игра Spider Man. Голимая графика, криво прорисованные персонажи, неудобное управление, дебильная музыка... В общем, в этой игре бесит ВСЁ. Дошёл до Доктора Осминога, но не было ни малейшего желания пытаться его бить по новой.
Цитата: Mortal Hero
Да да! Эта игра сплошной ночной кошмар  Я в детстве очень фанател от Человека-Паука, и был рад покупке этой игры. Но меня само собой ждало разочарование...
Странно, а мне игра нравилась и я не замечал в детстве недостатков, хотя вроде и вы тоже правы :)

Сыграйте в Spider Man - The Animated Series на SMD, и тогда полюбите NES-овскую игру, я вам гарантирую :lol:

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Январь 2011, 18:48:14 »
На счет спайдермана - на Nes'э это еще не предел невезенья.
Из Super Game играл в Lion King (я трешом не считаю), Super Aladdin (не очень, лучше тот, который портировали с Snes), и Mortal Kombat 3 (Убогая вторая часть оригиналов). Я бы не сказал, что игры от него голимые, т.к действительно, перенесены игры неплохо со сьерьезных приставок.
Кто-то к "плохим" причислил Тини туна 2, здесь я против этого. Кому-то может достаточно пройти одно место и выключить. Но не мне. Я играю до конца, особенно увлекает уровень багзбанни в замке.
Так же нельзя относить к трешу все игры "первой волны" (из многоигровок), только определенные. Если Mappy, Battle City и Lode Runner еще где то увлекают, то Dig Dug, Binary Land и Chack 'n Pop просто ходячие недоразумения.

Оффлайн Griboedoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Январь 2011, 20:18:52 »
Кто-то к "плохим" причислил Тини туна 2, здесь я против этого. Кому-то может достаточно пройти одно место и выключить. Но не мне. Я играю до конца, особенно увлекает уровень багзбанни в замке.
Наверное меня неправильно поняли... Я имел в виду не "достаточно пройти один уровень, чтобы понять, что игра отстой", а что достаточно пройти всего один уровень - и это уровень в замке, - чтобы игру ВООБЩЕ пройти! Я именно так и сделал, даже не подозревая, что это единственный уровень, который надо проходить.

И не Багз Банни, а Бастер Банни.

Добавлено позже:
Griboedoff, Mortal Hero, у меня был в детстве момент, когда пару дней из картриджей был только тот самый спайдермен. И я его прошёл. :lol: И не сильно жаловался.
Просто играть больше было не во что. ;)

Ну это понятно, что на безрыбье, как говорится...)))
Я-то сам в своё время не представлял гонок на мотоциклах круче, чем Mach Rider  :lol:

Добавлено позже:
На счет спайдермана - на Nes'э это еще не предел невезенья.
Из Super Game играл в Lion King (я трешом не считаю), Super Aladdin (не очень, лучше тот, который портировали с Snes), и Mortal Kombat 3 (Убогая вторая часть оригиналов). Я бы не сказал, что игры от него голимые, т.к действительно, перенесены игры неплохо со сьерьезных приставок.
В Супер Аладдине мне понравился только уровень на ковре-самолёте. Вот он даже интереснее оригинала, и сделан в духе Турбо Туннеля из "Боевых жаб".)) Но это единственный достойный момент, предыдущие уровни просто ужасны. Убивает ещё то, что в игре всего 4 уровня.

Кстати, в Супер Червяке Джиме-2 мне также понравился уровень в полёте. Где шар толкать надо. Он мне тоже больше оригинала понравился, музыка тоже здесь лучше. А вот первый уровень - полный кошмар! и глючный ужасно.

Добавлено позже:
ИМХО,Super Game очень хорошо портировала игры с более мощных пристав на NES,поэтому я бы такие игры голимыми не назвал бы.Например,сравнивать дендивского Короля Льва от Virgin и от Super Game-ИМХО,перевес будет в пользу последнего.Хотя кому как.На вкус и цвет,как говорится...
Вот почему-то на Game Boy все эти игры очень удачно портированы. Что Аладдин, что Червяк Джим - играть в них одно удовольствие! Управление удобное и уровней достаточно.

Добавлено позже:
Так же нельзя относить к трешу все игры "первой волны" (из многоигровок), только определенные. Если Mappy, Battle City и Lode Runner еще где то увлекают, то Dig Dug, Binary Land и Chack 'n Pop просто ходячие недоразумения.
Ну я потому и не сказал, что все игры с первых сборников. Всякие Чек-попы и Клу-клу ленды раздражают, а вот танчики, лод раннеры, да и диг даг, кстати тоже, особенно второй, - эти игры вечны!

Оффлайн grifon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Январь 2011, 21:17:25 »
Цитата
И не Багз Банни, а Бастер Банни.
Точно! Че то у меня контузия...

С диг дагом может, если игра нравится, можно убить 5 минут своего времени (т.к уровни однообразные)...Вот танчики (особенно вдвоем)- это круть. В свое время, вдвоем с братом дошли этак до уровня 20-го. Мда, было время...
Не все игры, весящие 24-48 кб такие плохие
(Хех, еще моему брату почему то нравится ye air kung fu)