Приставки > Картриджи / диски
Видео мануал по сборке Многоигровок PSX
<< < (2/4) > >>
Crash Nicker:

--- Цитата: brill ---А можно поинтересоваться что это за игры от ЗХ СПектрума (это вроде понятно). А вот насчет того почему они в ЕХЕ я не очень понял. это под какой эмуль ЗХСПЕКИ?И приложи еще скрин ошибок если он у тебя есть.
--- Конец цитаты ---
Он на ЗЫЧ единственный. А почему в EXE - пришлось запаковать их таким макаром по инструкции.

--- Цитата: brill ---И приложи еще скрин ошибок если он у тебя есть.
--- Конец цитаты ---
Пересобрал - экрана ошибок нету, но не работает всё равно.

Добавлено позже:
Скажу подробнее: зависает прямо на экране загрузки "Loading (название)".
brill:
Crash Nicker, ну не совсем. у меня еще один есть на ПСХ :)
Но дело не в этом. Ща у себя соберу и проверю. Ты какой биос для Спекки использовал ? 48 или 128 К версию ?
Crash Nicker:
Файл СПЕКТРУМ.РОМ, весит 16 кило... Можно было и Пентагон туда закинуть, но я эксперементировал...

Проверил с другой сборкой - результат аналогичный. Наверно путаница с mode'ами...
brill:
Crash Nicker, скорее все нет.
Crash Nicker:
Вот образ:
http://www.megaupload.com/
brill:

--- Цитата: Crash Nicker от 15 Май 2009, 22:45:59 ---Вот образ:
http://www.megaupload.com/

--- Конец цитаты ---
это не образ, это ссылка на мегааплоуд.
Да тут дело не в образе. Ты его правильно собрал. А вот с эмулем какието непонятки. У меня выбивает после запуска ошибки инструкций процессора псх. При запуске эмуля ЗХ.
Crash Nicker:

--- Цитата: brill ---это не образ, это ссылка на мегааплоуд.
--- Конец цитаты ---
Я знаю, я подразумевал то, что тут образ валяется :blush:

Решения сего глюка есть?
brill:
Crash Nicker, я так думаю что тут дело все в РОМе ЗХСпекки. ща я подбираю разные версии.
Zak9694:
rкто можэт создать русский маниал по сборке много игровок? :(
Crash Nicker:

--- Цитата: Zak9694 ---rкто можэт создать русский маниал по сборке много игровок?
--- Конец цитаты ---
ГОСПОДИ, не можешь пойти на первую страницу этой темы скачать?!?!?! Тогда лучше пойди выспись. Сильная спешка только разряжает :shifty:
Zak9694:
там вроди на английском (если у меня не повылазило)
Crash Nicker:

--- Цитата: Zak9694 ---там вроди на английском (если у меня не повылазило)
--- Конец цитаты ---
Не гони, там ВНУТРИ всё на русском написано. Это, наверно, МегаАплоуд на английском работает.

Добавлено позже:
На всякий пожарный, раскрою глаза:
http://www.megaupload.com/?d=53WU7XKA
Zak9694:
пацаны помогите у меня лежит образ рипнутый от сони 1 в эмуле работает на ура а вот излечь из него файлы не в какую что прога ругаеться что даже в ручную нах посылает!!
что мона сделать посоветуйте!
brill:

--- Цитата: Zak9694 от 05 Июнь 2009, 15:44:48 ---пацаны помогите у меня лежит образ рипнутый от сони 1 в эмуле работает на ура а вот излечь из него файлы не в какую что прога ругаеться что даже в ручную нах посылает!!
что мона сделать посоветуйте!

--- Конец цитаты ---
Чтобы что-то сказать по этому поводу нужно видеть конкретнее, то что планируется сделать. Укажи ссылку на рип для начала.
Mr2:

--- Цитата: brill от 30 Апрель 2009, 18:27:07 ---Так что вопрос еще актуален ? Писать в текстовом варианте с использованием другого софта надо ?

--- Конец цитаты ---
Это вопрос мне? По поводу какого софта идёт речь?софт для работы с  LBA ? :?
brill:

--- Цитата: Mr2 от 06 Июнь 2009, 15:44:22 ---Это вопрос мне? По поводу какого софта идёт речь?софт для работы с  LBA ? :?

--- Конец цитаты ---
Ну не только. Но судя по интересующимся не сильно густо народу. Ну софт конечно-же который работает со сборкой дисков. Будет время короче буду потихоньку готовить его :)
Mr2:

--- Цитата: brill от 06 Июнь 2009, 21:38:51 ---Ну не только. Но судя по интересующимся не сильно густо народу. Ну софт конечно-же который работает со сборкой дисков. Будет время короче буду потихоньку готовить его :)

--- Конец цитаты ---
Такой софт никому бы не помешал. Просто надо расписать длячего и зачем он.Провести ликбез.
ДАЁШЬ спец рипер для PSX!!!!!!!!!!!!!!! 0_0 :D
brill:
Mr2, я могу дать и необходимый софт и написать руководство. Вот будет время начну, главное начать. А как сделаю, то кину ссылку.
Crash Nicker:

--- Цитата: brill ---Crash Nicker, я так думаю что тут дело все в РОМе ЗХСпекки. ща я подбираю разные версии.
--- Конец цитаты ---
Я, кажется, понял, в чём была моя ошибка. Оно всё время ставит на евроверсию, а я хотел американскую...

--- Код: ---    SystemArea "C:\CRASH\COMPLEX\LICENSEE.DAT"
--- Конец кода ---

--- Код: ---    SystemArea "C:\CRASH\COMPLEX\LICENSEA.DAT"
--- Конец кода ---
brill:
Crash Nicker, очень маловероятно что в регионе проблема.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии