| Приставки > Картриджи / диски |
| Видео мануал по сборке Многоигровок PSX |
| << < (2/4) > >> |
| Crash Nicker:
--- Цитата: brill ---А можно поинтересоваться что это за игры от ЗХ СПектрума (это вроде понятно). А вот насчет того почему они в ЕХЕ я не очень понял. это под какой эмуль ЗХСПЕКИ?И приложи еще скрин ошибок если он у тебя есть. --- Конец цитаты --- Он на ЗЫЧ единственный. А почему в EXE - пришлось запаковать их таким макаром по инструкции. --- Цитата: brill ---И приложи еще скрин ошибок если он у тебя есть. --- Конец цитаты --- Пересобрал - экрана ошибок нету, но не работает всё равно. Добавлено позже: Скажу подробнее: зависает прямо на экране загрузки "Loading (название)". |
| brill:
Crash Nicker, ну не совсем. у меня еще один есть на ПСХ :) Но дело не в этом. Ща у себя соберу и проверю. Ты какой биос для Спекки использовал ? 48 или 128 К версию ? |
| Crash Nicker:
Файл СПЕКТРУМ.РОМ, весит 16 кило... Можно было и Пентагон туда закинуть, но я эксперементировал... Проверил с другой сборкой - результат аналогичный. Наверно путаница с mode'ами... |
| brill:
Crash Nicker, скорее все нет. |
| Crash Nicker:
Вот образ: http://www.megaupload.com/ |
| brill:
--- Цитата: Crash Nicker от 15 Май 2009, 22:45:59 ---Вот образ: http://www.megaupload.com/ --- Конец цитаты --- это не образ, это ссылка на мегааплоуд. Да тут дело не в образе. Ты его правильно собрал. А вот с эмулем какието непонятки. У меня выбивает после запуска ошибки инструкций процессора псх. При запуске эмуля ЗХ. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: brill ---это не образ, это ссылка на мегааплоуд. --- Конец цитаты --- Я знаю, я подразумевал то, что тут образ валяется :blush: Решения сего глюка есть? |
| brill:
Crash Nicker, я так думаю что тут дело все в РОМе ЗХСпекки. ща я подбираю разные версии. |
| Zak9694:
rкто можэт создать русский маниал по сборке много игровок? :( |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Zak9694 ---rкто можэт создать русский маниал по сборке много игровок? --- Конец цитаты --- ГОСПОДИ, не можешь пойти на первую страницу этой темы скачать?!?!?! Тогда лучше пойди выспись. Сильная спешка только разряжает :shifty: |
| Zak9694:
там вроди на английском (если у меня не повылазило) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Zak9694 ---там вроди на английском (если у меня не повылазило) --- Конец цитаты --- Не гони, там ВНУТРИ всё на русском написано. Это, наверно, МегаАплоуд на английском работает. Добавлено позже: На всякий пожарный, раскрою глаза: http://www.megaupload.com/?d=53WU7XKA |
| Zak9694:
пацаны помогите у меня лежит образ рипнутый от сони 1 в эмуле работает на ура а вот излечь из него файлы не в какую что прога ругаеться что даже в ручную нах посылает!! что мона сделать посоветуйте! |
| brill:
--- Цитата: Zak9694 от 05 Июнь 2009, 15:44:48 ---пацаны помогите у меня лежит образ рипнутый от сони 1 в эмуле работает на ура а вот излечь из него файлы не в какую что прога ругаеться что даже в ручную нах посылает!! что мона сделать посоветуйте! --- Конец цитаты --- Чтобы что-то сказать по этому поводу нужно видеть конкретнее, то что планируется сделать. Укажи ссылку на рип для начала. |
| Mr2:
--- Цитата: brill от 30 Апрель 2009, 18:27:07 ---Так что вопрос еще актуален ? Писать в текстовом варианте с использованием другого софта надо ? --- Конец цитаты --- Это вопрос мне? По поводу какого софта идёт речь?софт для работы с LBA ? :? |
| brill:
--- Цитата: Mr2 от 06 Июнь 2009, 15:44:22 ---Это вопрос мне? По поводу какого софта идёт речь?софт для работы с LBA ? :? --- Конец цитаты --- Ну не только. Но судя по интересующимся не сильно густо народу. Ну софт конечно-же который работает со сборкой дисков. Будет время короче буду потихоньку готовить его :) |
| Mr2:
--- Цитата: brill от 06 Июнь 2009, 21:38:51 ---Ну не только. Но судя по интересующимся не сильно густо народу. Ну софт конечно-же который работает со сборкой дисков. Будет время короче буду потихоньку готовить его :) --- Конец цитаты --- Такой софт никому бы не помешал. Просто надо расписать длячего и зачем он.Провести ликбез. ДАЁШЬ спец рипер для PSX!!!!!!!!!!!!!!! 0_0 :D |
| brill:
Mr2, я могу дать и необходимый софт и написать руководство. Вот будет время начну, главное начать. А как сделаю, то кину ссылку. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: brill ---Crash Nicker, я так думаю что тут дело все в РОМе ЗХСпекки. ща я подбираю разные версии. --- Конец цитаты --- Я, кажется, понял, в чём была моя ошибка. Оно всё время ставит на евроверсию, а я хотел американскую... --- Код: --- SystemArea "C:\CRASH\COMPLEX\LICENSEE.DAT" --- Конец кода --- --- Код: --- SystemArea "C:\CRASH\COMPLEX\LICENSEA.DAT" --- Конец кода --- |
| brill:
Crash Nicker, очень маловероятно что в регионе проблема. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |