| Другое > Игры нашего форума |
| ПиСи'шное Что? Где? Когда? |
| << < (4/7) > >> |
| Пинки:
The moment of silence (момент истины) |
| Dizzy:
Sheb, Пинки, неверно, разве в Фаренгейте у Лукаса были крылья и игра жутко глючащая? Игра издана Акеллой, только ее английское название отличается от русского. Добавлено через 1 минуту Кстати Moment of silence переводится скорее как минута молчания или момент тишины, нежели момент истины. |
| Sheb:
Dizzy, Я вообще не играл не в фарегейт ни в момент истины. Потому и предполагаю |
| Dizzy:
Sheb, в фаренгейт стоит поиграть, один из моих самых любимых квестов, не считая Сибирь и Still Life. |
| Sheb:
Dizzy, Не у кого взять и негде купить =) Кстати, по теме квестов: Недавно вышла новая, довольно высокая оценненая для класса пиксель- хантингов игр. Сделана она по знаменитой книжке, книжка в свое время была переименована из нормального названия в тупейшее, но которое зато соответствовало законам о политкорректности, но уже после смерти автора. |
| Raven:
Sheb, Agatha Christie: And Then There Were None( Агата Кристи: И никого не стало) по Десяти Негритятам Агаты Кристи. P.S. Книга - шедевр. |
| Sheb:
Raven, Легкий вопрос. Создал чтоб оффтоп оправдать =) |
| Raven:
Dizzy, Forever Worlds. |
| Dizzy:
Raven,и опять ты все знаешь, конечно да. Блин второй раз уже прохожу, сохранки с первого раза перестали работать. |
| Linkmar:
из какой игры? |
| Sheb:
Linkmar, Может трон? Там вроде текстуры голые были... |
| -v-:
Я тоже думаю что это Tron 2.0 |
| Linkmar:
Sheb, -v-, Молодцы. Хоть кто-то его ещё помнит. |
| Sheb:
--- Цитата ---Некоторые назвали 2 моих "Ч?Г?К?" темы одними из лучших и запоминающимся в "топ 10" =) А ещё одна личность попросила продолжить, так сказать, банкет. Ну попробую. ЗЫ, может кто вспомнит и поднимет еще и: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2310&page=11 --- Конец цитаты --- Вопрос для олдгеймеров: В этoй игрe впервые появился рoкет-джaмп. В этoй игрe впервые появился мультиплеерный режим "Cарture Thе Flаg" В этoй игрe впервые был "туман" (не туман войны, в просто, как эффект) Эта игра изначально задумывалась как продолжение Wоlfеnstеn 3D |
| Yaranga:
Quake?:blush: |
| Sheb:
Yaranga, нЭт =) |
| LedZeppelin68:
rise of the triad |
| Sheb:
LedZeppelin68, угу. Ваша очередь =) |
| LedZeppelin68:
В какой части GTA впервые появился San Andreas? |
| Prince Nick:
Вроде во второй. |