| Другое > Игры нашего форума |
| ПиСи'шное Что? Где? Когда? |
| (1/7) > >> |
| Sheb:
Ладно, уломали сделать викторину по ПК играм. Но сразу говорб условие- никто кроме меня вопросов вообще не задает. Сдохнет тема= хрен с ней. Вопросами будут служить фразы из игр, никаких скриншотов и т.д. не будет. И так, из какой игры этот диалог: Игра вышла на пк в начале 2000 года, была локализована оффициально у нас в России. В игре три персонажа, характер игры кровывай и юморной в то же время. Диалог на русском, кто знает инглиш без труда переведет и на него: (после прохождения туториала за одного из героев) - Так зачем тебе понадобились все эти мои знания? - Я хочу убить свою мать! - ЧТО? Но твоя мать, я знаю она может быть строгой, но... - Она жестока! Она хочет убить всех и вся! - Но видишь ли, мы с твоей матерью уже давно... В общем я хотел тебе сказать... Мы давно любим друг друга и.... - ЧТО? - Я ТВОЙ ОТЕЦ (Голос и характерная поза Дарта Вейдера) - (тошнит) - Я знаю, тебе тяжело сдержать радость, обними меня - (тошнит) Но моя мать ненавидит таких как ты! - Разве твоя мать не *******? - Нет, моя мать Королева ****** ***! - А, ну тогда выкинь из головы то что я говорил про отца, пошли лучше стырим реактивные лыжи! - Слава богу. Так откуда взято это творение? |
| -v-:
Giants - Citizen Kabuto ? |
| Sheb:
-v-, Пральна говоришь =) |
| Rick:
Ну без скринов\музыки игру загадать очень сложно например какой текст я должен искать из безсымысленных гонок? Ну всё равно есть что загадать... Игра есть на PC,N64 многие до сих пор играют в неё . Диалог - I've finished souting out the area, and you pig! - What?I Haven't even said anything to you yet! - Yeah, but you were thinking it! - Oh yeah, you are telepath. Look, let's just get on with this, okay? - Right. |
| aUruM:
Rick, в голову приходит только Darkened Skye - приколы вроде в духе этой игры. Но что-то я сомневаюсь, что это правильно... |
| Rick:
не-а :) это очень просто любой писишник наверняка играл в это..... |
| aUruM:
Rick, видимо, я не играл. Может, какая-то из частей Duke Nukem? |
| Sheb:
RnRick, Рейнор с Кериган болтают =) "Старик" это =() Добавлено позже: Им. ввиду StarCraft |
| aUruM:
Тогда понятно, почему я не знаю. На дух не переношу стратегии. Вот, ловите мой вопрос: Это экшен на движке Quake III Arena, вышедший в 2000 году и двумя годами спустя локализованный в России. Подсказка - диалог: - Doors have locks, locks need keys which you don't have. Let's hope the doors are open. - And if not, there may be more than one way to skin a cat - if you pardon the expression. - Most unpleasant metaphor. Please avoid it in the future. Назовите игру и персонажей, между которыми происходит диалог. |
| Rick:
Пральна :biggrin: Добавлено позже: RTCW? |
| aUruM:
Rick, нет. Еще одна подсказка: экшен от ТРЕТЬЕГО лица. |
| Sheb:
aUruM, Я играл в эту игру. Там девочка с ножом всех убивает, психоделическая игра. |
| aUruM:
Sheb, именно. А как она называется? И что за персонажи ведут разговор? :) |
| Rick:
American McGee Alice |
| aUruM:
Rick, точно. Кстати, моя любимая игра на PC. |
| -v-:
Блин, я уж и не помню как этих героев звать - кажись Чеширский Кот и Алиса. Игра, понятное дело, American McGee Alice. |
| Rick:
Есс честно то неиграл(потому что в городе нигде нет а город маленкай) просто знаю..... |
| aUruM:
-v-, разумеется, Чеширский Кот и Алиса. Игра-то "по мотивам" кэрролловских "Алисы в Стране Чудес" и "Алисы в Зазеркалье". |
| Bob:
А вот и мой вопрос. Игра вышла в 2001 году, спустя год, получила отличнейшую, даже лучше оригинала, локализацию. Некто, упав мордой в кучу грязи: - На вид как дерьмо, на запах как дерьмо. Блин так это и есть дерьмо! |
| -v-:
Вов, подозреваю, что это Duke Nukem - Manhattan Project. Дюк такое сказать может, да и Гоблин тоже. Но я играл только в английскую, так что если что - ногами не бить... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |