Другое > Игры нашего форума
ПиСи'шное Что? Где? Когда?
<< < (2/7) > >>
Rick:
Нет точно не то, потому что DN:MP только русифицировали, не локализовали.....
-v-:
Не понял, а какая разница ? 1С его издавала в переводе Гоблина...
Rick:
Сабов нет вообще а голос так и остался английским - не могло быть там такой фразы (там всё про баб да про баб  :lol: )
Kyper:
Из какой игры этот скрин.
[ Указанное вложение недоступно ]
Bob:
Kyper, не Мист ли это пятый?

-v-, это определенно не Дюк, Rick, доступно объяснил почему :D . Еще догадки? Небольшая наводка. Игра выходила на четырех дисках, и является.... квестом, причем, что логично, с рейтингом "после 16".
Sheb:
Kyper,
Cкрины я вроде как не разрешал ставить... Ну да ладно, это PsiOps: The Midnight Conspiracy
Raven:
Bob, по-моему, это Тупые Пришельцы (Stupid Invaders).
-v-:
Kyper и Bob гонют - пока он появится с ответом или подсказкой, то тема припадёт метровам слоем пыли. Может пока другой вопрос задать.
Sheb, а можно ли задать вопрос влыложив MP3 файл. Вроде изначально этого не подразумевалось, но я так смотрю что здесь правил вообще никто не соблюдает.
Sheb:
-v-,
Валяй, велкам =)

А игра это Пси Опс, это 100 процентов, эти сволочные пирамидки я не забуду никогда
-v-:
Эта музыка играет во время прохождения одной миссии ну очень популярной игры. Если что, завтра следующая подсказка. Хотя она может и не понадобиться.
YAN:
-v-, на Мафию похоже.
Raven:
Согласен с YAN, это из второй миссии, где за тобой гонятся люди, после того, как разбили твое такси.
P.S. -v-, а где ты взял эту мелодию, очень хочется послушать музыку из Чайнатауна.
YAN:
Raven, для Мафии есть прога, распаковывающая содержимое dta архивов - MafiaDataXTractor
Raven:
YAN, благодарю за помощь.
-v-:
Ну, я думаю ответ был дан исчерпывающий. Снимаю шляпу.
Raven:
Из какой серии игр взята эта мелодия?
[ Указанное вложение недоступно ]
Vik Chaos:
Breath of Fire ?
Darkman007:
Супер контра... я пошёл спать -_-
-v-:
Блин, игры-то писюковые... А не Ларри случайно ?
Bob:

--- Цитата ---Bob гонют - пока он появится с ответом или подсказкой, то тема припадёт метровам слоем пыли.
--- Конец цитаты ---
-v-, ну уж были непредвиденные обстоятельства, уж звиняйте меня. Хотя правильный ответ замечу дан был - Raven, это действительно Тупые Пришельцы  ака Stupid Invaders.
Что касается последнего музона, -v-, это даже не случайно, это, помоему, точно чуть ли не первый музон в игре (или музон первой локации?! ну да не суть)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии