| Другое > Игры нашего форума |
| Форумный турнир по всем файтинговым дисцl |
| << < (2/3) > >> |
| Evil LiR:
--- Цитата: Geese от 06 Март 2009, 00:41:01 ---С нетерпением жду повторной встречи с Лиром --- Конец цитаты --- Взаимно, Geese. Буду рад снова сойтись в поединке. Единственно,что в KI мои познания крайне скромны для участия в турнирах. Кое-что могу сообразить в MK3. Что касается файтов от CAPCOM и SNK,то тут я к вашим услугам.) |
| Geese:
Evil LiR, ну что может завтра попрактикуемся в Street Fighter 2? Ато мне бы не помешал хороший спарринг партнер.... можно еще и в страйк :) |
| Max:
всем кидаю вызов тока у меня кавакс маме нету |
| Geese:
Max, от тебя никто и не требует маме... во что будем рубать? |
| Evil LiR:
--- Цитата: Geese от 07 Март 2009, 19:24:29 ---Evil LiR, ну что может завтра попрактикуемся в Street Fighter 2? Ато мне бы не помешал хороший спарринг партнер.... можно еще и в страйк :) --- Конец цитаты --- Окей,завтра так завтра.Заодно попрактикуюсь сегодня с AI. :) |
| Max:
Geese,незнаю предлагай |
| Geese:
Evil LiR, Каккатегина! Шо юр тазе? :cool: Max, во что ты умеешь играть то и предлагай... и не надо лишнего флуда... ну если ты так хочешь то предлагаю в Samurai Shodown 2... идет? |
| Max:
дак давай в последнюю часть надо чтобы одинаковые были ? ненашел тут кавакс 1.58 тут тока 1.60 |
| Evil LiR:
--- Цитата: Geese от 07 Март 2009, 19:31:05 ---Evil LiR, Каккатегина! Шо юр тазе? :cool: --- Конец цитаты --- Со да на...Икзе. :lol: |
| Geese:
--- Цитата ---ненашел тут кавакс 1.58 тут тока 1.60 --- Конец цитаты --- сейчас найду подожди Evil LiR, Шийони миоки, унама шига, мизотэмиу! :D |
| Geese:
Max, я пароль забыл так что давай в лс |
| Silver_Shadow:
Долго искал нашел серваки один из них 85.21.237.202:27888 (работает) ну и страничка http://www.kofip.com/ там тоже куча Добавлено позже: Max, вызов принят, пока только на Самураев 3 -) |
| Evil LiR:
Итак, джентльмены, состоялись товарищеские матчи по Samurai Shodown III, Street Fighter Alpha 2 и King Of Fighters 2002 (если какие-то тайтлы упустил,дополните,плиз). Рубилово было жёстким, но крайне интересным. Итак, предлогаю установить конкретную дату начала форумного турнира и набор дисциплин. :) |
| Geese:
вообщем Лир предлагаю всем установить 2дфайтер(я врубился как его установить- спасибо зверю :)) скорость игры и удобство, а также количество сторонних оппонентов там гораздо больше. Насчет даты: Ну что ребятки? предлагаю начать мясо гдето к 15 марта.... Набор дисциплин: Из Нео Гео: Samurai Spirits 2 Samurai Spirits 3 Samurai Spirits 4 Samurai Spirits 5 special также The King of Fighters 2002, 1998, 1996, 2003 Fatal Fury 3:RTTV Fatal Fury: Mark of The Wolwes(Garou:MoTW) Real Bout:Fatal Fury special/1/2 Super Street Fighter 2:TNN Super Street Fighter 2:Turbo Street Fighter 2:CE Street Fighter Alpha 3 Street Fighter 3:3rd Strike The Last Blade 2 покачто точного списка не предоставлю... будем это дело здесь обсуждать... к 15- 20 числу должно быть выбрано не более 5 дисциплин... --- Цитата ---Рубилово было жёстким, но крайне интересным --- Конец цитаты --- а че Лир- давай продолжим а? :) Вообщем Товарищи файтеры- все переходим на 2д файтер и качаем для комфортной игры полный ФБА ромсет... Здесь указываем свой ник в 2дфайтере, и по каким дисциплинам желаем играть... встретимся в 2дфайтере :cool: |
| Blackened:
2Дфайтер у всех хоть пашет-то? Всмысле на сам сайт заходит? Пустая страница ни у кого не грузится? |
| Max:
у меня всё пашет |
| Geese:
--- Цитата ---2Дфайтер у всех хоть пашет-то? Всмысле на сам сайт заходит? Пустая страница ни у кого не грузится? --- Конец цитаты --- у меня все работает.. а ты может ссылку не правильную дето нашел? вот сюда надо 2dfighter.com эта ссылка точно рабочая |
| Blackened:
Не пытайся дать мне "рабочие ссылки" - я не спрашиваю КАК заставить работатьи ПОЧЕМУ не работает, я спрашиваю У ВСЕХ ЛИ работает этот сайт? Наш провайдер блокирует 2dfighter и ggpo, вот я и спрашиваю, есть ли у кого-нибудь еще такая же хрень кроме меня? Похоже что нет. |
| Geese:
--- Цитата ---Наш провайдер блокирует 2dfighter и ggpo --- Конец цитаты --- А ЧЕ с проксей не как? |
| Blackened:
Не прет - проверено мной и не только мной. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |