| Другое > Игры нашего форума |
| Форумный турнир по всем файтинговым дисцl |
| (1/3) > >> |
| Geese:
Уважаемые форумчане! Я заметил что у нас на форуме игры жанра файтинг не пользуются популярность, в связи с небольшим количеством зареганых файтеров.И я вот подумал- ''почему бы не создать условия, где эта большая кучка соберется и у них будет возможность померится силами, обменятся боевым опытом и найти постоянного спарринг партнера?'' посему решил создать эту тему(создал о флейме, так как подходящего раздела не нашел. заранее извиняюсь если что не так) Подомная темка уже была, только вот получилось все там как то неорганизованно, и большинство счетов не публиковалось, да и дисциплины всего 2- Street Fighter 2 на Снес и Мк... Здесь же предлагаю проводить сражения по Samurai Shodown(all), Street Fighter 2(all), Super Street Fighter 2(Turbo), Street Fighter Alpha(1-3), Street Fighter 3(All), Kof(All), Karnov's Revenge, Fatal Fury(все кроме 1), Real Bout:Fatal Fury(All) ну и Mortal Kombat(all) а также Killer Instinct(All) Условия: Желательно пользоватся клиентом 2d Fighter. Ставим его по инструкции: http://2dfighter.com/ Правила: 1)Перед тем как начинать бросать вызовы и вообще учавствовать в турнире пишем в теме, что хотим учавствовать, а также указываем желаемые дисциплины 2)После этого в теме бросаем вызов любому участнику турнира по любой дисциплине.(о условиях можно договариватся в личке) 3)О разминке перед боем и прочим также договариваемся в личке 4)После 5 побед одного из игроков(не после 5 раундов а именно после 5 побед) победитель сообщает счет... Но желательно высылать мне видео боя в личку... если счет не верный другой игрок может его опровергнуть 5)После 2 поражений игрок больше не может учавствовать в этой дисциплине. Реванши разрешены 6)Ну начнем? Fight! Турнир считаем открытым, если конечно администрация его не закроет :) Добавлено позже: Считайте я вступил... Дисциплины:Street Fighter 2, Super Street Fighter 2, Street Fighter 3, KoF, Samurai Spirits,Fatal Fury 3, Real Bout: Fatal Fury 1-2, ну можно еще и Ki Итак, мой ник в 2dfighter Nightmaregeese... вы тоже указывайте свой ник пожалуйста ЗЫ: С нетерпением жду повторной встречи с Лиром и боя с человеком, который профессионально занимался киберспортом в этом направлении... легендой Российского файтерпрома Слейер Мун'ом Ну что товарищи файтеры? ОСС ? Итак чемпионат начинаем примерно числа 15- 20 марта.. покачто просто проводим спарринги и знакомства со скиллами противников)) Кстати- по каилере больше не играем... 2дфайтер оказался намного эффективнее как менеджер сетевой игры... играется все очень шустренько и без лагов- играем то мы по P2p... |
| Kинаман:
Geese, подобные темы надо создавать в разделе для игр форума. Пока без предупреждения, но повторится - выдам балл. |
| Geese:
Кинаман, ок извиняюсь.. |
| p_star:
Поддержу, правда чета сомнения есть, что это опять не умрет. Играю: UMK3 на MD (Gens+) или WWF Arcade Game на любой платформе кроме аркадной (Gens+, ePSXe 1.5) |
| Mad:
Хм, а смысл такого турнира? те кто играет в файтинги уже давно на 2дф сидят. А что бы повысить популяцию файтером можно было бы разместить инструкцию по установке и настройки клиента на русском языке. P.S. Почему UMK3 не на Аркаде? Где вообще Теккен 3? Почему бы не приводить кучу разных дисциплин с "all" в скобочках, а определить несколько лучших и сделать нормальный организованый турнир (с регистрацией, сеткой, результатами и грамотой)? |
| p_star:
--- Цитата ---P.S. Почему UMK3 не на Аркаде? --- Конец цитаты --- каилеру держит эмуль, который превращает динамичный файтинг в пошаговку :hang: А на Сеге динамика без изменений. Теккен не 2D :) Хотя я бы погамал, но ИМХО даже п2п соединение не позволит в Теккен играть нормально. Слишком тормозно. |
| Silver_Shadow:
Присоединюсь как нибудь - Samurai Shodown(all) Kof(all) UMK3 |
| Mad:
--- Цитата: p_star ---еккен не 2D Хотя я бы погамал, но ИМХО даже п2п соединение не позволит в Теккен играть нормально. Слишком тормозно. --- Конец цитаты --- Да, не увидел приписку 2д. Я помню в T3 играл на каком то буржуйском серваке при пинге 70...Вот это был кайф. Никогда не видел такое рандомное Хауноу. :) |
| Geese:
так... нпарод набиратся :) это радует --- Цитата ---те кто играет в файтинги уже давно на 2дф сидят --- Конец цитаты --- шапку темы внимательно посмотри :) Silver_Shadow, ну че может в духов самураев пульнем? :wow: |
| Blackened:
Эх, если б не интернет, и я б тоже с удовольствием поиграл... :) |
| Geese:
да Ёри блин)) жаль)) я бы тебя надрал наверное :lol: ну ничего сейчас есть 1 действующий вызов- Silver_Shadow, давай уже соглашайся или нет! |
| Blackened:
В Стрит Файтер - возможно. В коф - не знаю))) |
| Silver_Shadow:
Geese, окей завтра, т.е. у меня уже седня настрою эмуль клавишы тобиш, подтренируюсь своим любым бойцом и гоу в бой -) вечером от 6 часов |
| Geese:
--- Цитата ---В Стрит Файтер - возможно. В коф - не знаю))) --- Конец цитаты --- нее в коф ты бы меня надрал)) а вот в СФ не советую)) я впринципе на форуме в него смогу порвать всех, кроме Слейер Муна разумеется(ито хз) --- Цитата ---Silver_Shadow --- Конец цитаты --- ок договариваемся в ЛС |
| Silver_Shadow:
На эмуле Каваксе будем? |
| Geese:
Silver_Shadow, да. на версии 1.58. я тебе в ЛС написал Добавлено позже: 1 состязание мое с Silver Shadow не удалось из- за проблем с пингом. поищем более лучшие сервера |
| Silver_Shadow:
Как бы фигня, ужос тормозит, пока я пытаюсь сделать удар он притормажевает а мне уже 3 удара наносят. серваков нормальных нет, Я думаю стоит тут написать список нормальных серваков. На которых действительно можно поиграть. А то я пытаюсь зайти на сервак, эмуль просто выключается. Или просто Кавакс такой корявый Попробую другой эмуль. Добавлено позже: И инструкцию для подключения для чайников |
| p_star:
p2p поиграйте, если на сервах скорость не устраивает |
| Geese:
Max, --- Цитата ---какую игру скачать ? --- Конец цитаты --- любой файтинг :) Silver_Shadow, да с этим проблема... надо ее решать |
| Max:
а вдруг скачаю а у кавота нету Добавлено позже: напиши в аську |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |