Приставки > Железо

Nokia N-Gage - хороший ли девайс?

<< < (3/3)

3DSchumacher:
3 страницы за час это очень даже нехило :)

HayaoYokogawa:
думаю на днях =)

Добавлено позже:
и потом - тема Хороший ли девайс? а не Нужна ли мне покупка?

ALEX_230_VOLT:
так это всё за один день?! Ого! Ну тогда ладно  ;)

просто мне тоже интересен этот дивайс. Одно время думал его купить, но потом решил покопить и купил N70, а щас так вообще PSP

Chosen:

--- Цитата: 3DSchumacher ---да, в кармане джинсов особо заметен Улыбка
--- Конец цитаты ---
Хех, а мой QD вытащили таки в забитой электричке. >:(
Учитывая какой он покоцаный был вряд ли за него больше косаря получили, т.е. прибыль вору копеечная, а вот я расстроился ппц...

3DSchumacher:
ниче, вот я получил наконец разрешение на ношение оружия (резиновые пули для самообороны)... пусть попробует вытащить  ;)

Yaranga:
В общем, N-Gage девайс хороший, но несколько устаревший... ;)

Geese:

--- Цитата ---В общем, N-Gage девайс хороший, но несколько устаревший... Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
сразу бы и сказал)) на этом впринципе тему можно крыть наверное :(

Yaranga:
С другой стороны Portable Megadrive ещё более устарел, но его тем не менее покупают... :-\

Geese:

--- Цитата ---С другой стороны Portable Megadrive ещё более устарел, но его тем не менее покупают... В замешательстве
--- Конец цитаты ---
ну так мега драйв портабл это сега в кармане, а Гага не пойми что в плане игровой консоли ;)

3DSchumacher:

--- Цитата ---ну так мега драйв портабл это сега в кармане, а Гага не пойми что в плане игровой консоли
--- Конец цитаты ---
Не забывай ставить "ИМХО" потому как не все разделяют твою точку зрения, по крайней мере я

Yaranga:
3DSchumacher, солидарен. Гага очень неплохая платформа. Интересно что игры совместимые с ней до сих пор выходят!

Geese:

--- Цитата ---Гага очень неплохая платформа. Интересно что игры совместимые с ней до сих пор выходят!
--- Конец цитаты ---
ну если и так назови хотябы 2-3 игры реально хорошие

3DSchumacher:
На вкус и цвет /ЦЕНЗУРЕД/ нет :). Но мне нравятся:
Collin McRae Rally (найди десять отличий от версии 2.0 на ЗЫЧ)
Asphalt
Asphalt Urban GT2 (да аркада, но геймплей то что нада)
Ghost Recon
Pathway To Glory
Ashen
High Seize (очень недурная пошаговая стратегия)
Warhammer 40000 (-//-)
One (файтинг что нада, эталон графики на платформе)

Продолжать?

Geese:
3DSchumacher,
не я тебя понял :)
тока можешь мне напомнить как игра на Mophun называлась, где человечком реймоноподобным прынгаешь по мостикам и монетки собираешь... не Treasure Quest?(ато именно эту игру я считаю эталонной)

mikola87:
Наверное Joes Treasure Quest3D.

HayaoYokogawa:
Облом!! Большой облом!

Козел, который там работает моему телефону с АБСОЛЮТНО полным комплектом дал 400 р!!  >:( Обменять то можно, а вот доплата будет крупная. Придется жить без НГАГЕ.

Yaranga:

--- Цитата: mikola87 ---Наверное Joes Treasure Quest3D.
--- Конец цитаты ---
Да, она видимо. Кстати почему эталон, не сказал бы что игра такая уж интересная или навороченная.
По мне очень интересна недавняя 7 Days, весьма неплохи Brothers of Arms и Medal of honor... Вообще хороших игр для Гаги достаточно немало, можно убедиться зарегавшись на Проззаке или Димонвидео и просмотрев соответствующие разделы.

HayaoYokogawa:
Спасибо за советы. Тему крыть.

Yaranga:

--- Цитата: HayaoYokogawa ---Придется жить без НГАГЕ.
--- Конец цитаты ---
Ну, примите соболезнования... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии