| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| новогодний "Гейм Бит" |
| << < (7/8) > >> |
| Darkman007:
гхы... выпить - единственное, что я услышал умное из вышенаписанных перний |
| Guest:
Третью неделю переливается из пустого в порожнее, неужели ничего нельзя предпринять? :'( :skull: |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Guest@Среда, 18 Января 2006, 11:30 Третью неделю переливается из пустого в порожнее, неужели ничего нельзя предпринять? :'( :skull: --- Конец цитаты --- И что ты предлагаешь? :) У верстальщика сессия, а верстальщик у нас один... :( |
| Гамбитыч:
Дорогие читатели: у меня для вас одно предложение, от которого вы не сможете отказаться: перестаньте думать :). Все. Приготовьтесь к маленьким переменам в Гейм Бите после 6-го номера. Поверьте, все делается на ВАШЕ благо, и ни на чье другое. Поверьте, мы уладим все проблемы. Главное - поверить :). |
| Tork:
А можно узнать эти перемены? Чтобы не получилось "удачного сюрприза" |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Среда, 18 Января 2006, 19:26 Дорогие читатели: у меня для вас одно предложение, от которого вы не сможете отказаться: перестаньте думать :). Все. Приготовьтесь к маленьким переменам в Гейм Бите после 6-го номера. Поверьте, все делается на ВАШЕ благо, и ни на чье другое. Поверьте, мы уладим все проблемы. Главное - поверить :). --- Конец цитаты --- :) :) :) |
| marsel84:
Yaranga |
| -v-:
Ситуация с выходом журнала очень интересная, но самое интересное находится в посте #2 сего топика - а вы говорите телепатов не существует :) |
| DELFINPP20:
НУ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ТОЖЕ НОВЫЙ ГОД |
| Вадим:
Да, мне вот тоже интересно узнать, что за перемены такие намечаются интересные? :) |
| GKill:
Есть идея написать про разные поломки консолей и как с этим боролись! Наприсмер, для меня и сейчас загадка вот такая поломка: когда ни с того ни с сего на дендях стала графика глючить: менялист местами оддельные элементы, персонажи могли состоять из буковок-циферок, геометрических фигур. Да и уровни тоже. В общем, какша получалась полная, однако общая структура сохранялась. Говорят, это от того, что кардтридж вынимали часто не выключая перед этим приставку... |
| Guest:
автору явно лет 10... |
| Tork:
=)) Поверь этого уже не будет в новогоднем выпуске...а вообще , о "буковок-циферок"....писать не будем)) |
| GKill:
Tork, мое дело предложить:) Интересно узнать, почему только? Ведь имелись в виду поломки вообще. Я пытался попроще объяснить поломку. У многих моих знакомых была такая проблема. Хотя, если никто не сталкивался с этим и не знает отчего такое бывает... |
| Kинаман:
Да-да! :) Было у меня такое на самой первой Лифе! :) Починить такую штуку не получилось и пришлось покупать новую приставку... |
| -v-:
--- Цитата ---персонажи могли состоять из буковок-циферок, геометрических фигур --- Конец цитаты --- У меня так на моей BT-919 так Принц из Персии шёл. А всё остальное нормально. А вообще можно создать такой топик и там флудить, как по мне, так рассказать народу будет о чём, а на статью это вряд ли потянет. |
| GKill:
-v-, дааа, видать и правда на статью не тянет. Я думал, что если бы кто-то знал почему так бывает, можно было бы во всех подробностях описать. топик создал: http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=5864 |
| Dizzy:
Ситуация становится похожа на выход 66 ВД, Геймбит тоже 6 - мистика :wow: |
| Гамбитыч:
Господа присяжные заседатели, у меня для вас хорошая новость. Какая? Ну, завтра сами узнаете какая ;-) Добавлено позже: --- Цитата ---Originally posted by Вадим@Пятница, 20 Января 2006, 0:52 Да, мне вот тоже интересно узнать, что за перемены такие намечаются интересные? :) --- Конец цитаты --- Не надейтесь, ничего серьезного. Просто маленькие переменки, переменчики. Даже не перемены, а замены... короче, посмотрим что за "перемены" наметили наши головушки :) |
| sah:
Блин, опоздал я, наверное с предложением, но все-таки... Предлагаю включить в следующие номера журнала контакты авторов, типа мыло. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |