Видеообзоры и журналы > Game Bit
новогодний "Гейм Бит"
<< < (7/8) > >>
Darkman007:
гхы... выпить - единственное, что я услышал умное из вышенаписанных перний
Guest:
Третью неделю переливается из пустого в порожнее,
неужели ничего нельзя предпринять? :'(  :skull:
lob:

--- Цитата ---Originally posted by Guest@Среда, 18 Января 2006, 11:30
Третью неделю переливается из пустого в порожнее,
неужели ничего нельзя предпринять? :'( :skull:

--- Конец цитаты ---
И что ты предлагаешь? :) У верстальщика сессия, а верстальщик у нас один... :(
Гамбитыч:
Дорогие читатели: у меня для вас одно предложение, от которого вы не сможете отказаться: перестаньте думать :). Все.

Приготовьтесь к маленьким переменам в Гейм Бите после 6-го номера. Поверьте, все делается на ВАШЕ благо, и ни на чье другое. Поверьте, мы уладим все проблемы. Главное - поверить :).
Tork:
А можно узнать эти перемены?
Чтобы не получилось "удачного сюрприза"
Yaranga:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Среда, 18 Января 2006, 19:26
Дорогие читатели: у меня для вас одно предложение, от которого вы не сможете отказаться: перестаньте думать :). Все.

Приготовьтесь к маленьким переменам в Гейм Бите после 6-го номера. Поверьте, все делается на ВАШЕ благо, и ни на чье другое. Поверьте, мы уладим все проблемы. Главное - поверить :).
--- Конец цитаты ---
:)  :)  :)
marsel84:
Yaranga        
-v-:
Ситуация с выходом журнала очень интересная, но самое интересное находится в посте #2 сего топика - а вы говорите телепатов не существует :)
DELFINPP20:
НУ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ТОЖЕ НОВЫЙ ГОД
Вадим:
Да, мне вот тоже интересно узнать, что за перемены такие намечаются интересные? :)
GKill:
Есть идея написать про разные поломки консолей и как с этим боролись!
Наприсмер, для меня и сейчас загадка вот такая поломка: когда ни с того ни с сего на дендях стала графика глючить: менялист местами оддельные элементы, персонажи могли состоять из буковок-циферок, геометрических фигур. Да и уровни тоже. В общем, какша получалась полная, однако общая структура сохранялась. Говорят, это от того, что кардтридж вынимали часто не выключая перед этим приставку...
Guest:
автору явно лет 10...
Tork:
=))
Поверь этого уже не будет в новогоднем выпуске...а вообще , о "буковок-циферок"....писать не будем))
GKill:
Tork, мое дело предложить:) Интересно узнать, почему только? Ведь имелись в виду поломки вообще.

Я пытался попроще объяснить поломку. У многих моих знакомых была такая проблема. Хотя, если никто не сталкивался с этим и не знает отчего такое бывает...
Kинаман:
Да-да! :) Было у меня такое на самой первой Лифе! :) Починить такую штуку не получилось и пришлось покупать новую приставку...
-v-:

--- Цитата ---персонажи могли состоять из буковок-циферок, геометрических фигур
--- Конец цитаты ---
У меня так на моей BT-919 так Принц из Персии шёл. А всё остальное нормально.
 А вообще можно создать такой топик и там флудить, как по мне, так рассказать народу будет о чём, а на статью это вряд ли потянет.
GKill:
-v-, дааа, видать и правда на статью не тянет. Я думал, что если бы кто-то знал почему так бывает, можно было бы во всех подробностях описать.

топик создал:
http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=5864
Dizzy:
Ситуация становится похожа на выход 66 ВД, Геймбит тоже 6 - мистика :wow:
Гамбитыч:
Господа присяжные заседатели, у меня для вас хорошая новость. Какая? Ну, завтра сами узнаете какая  ;-)

Добавлено позже:

--- Цитата ---Originally posted by Вадим@Пятница, 20 Января 2006, 0:52
Да, мне вот тоже интересно узнать, что за перемены такие намечаются интересные? :)
--- Конец цитаты ---

Не надейтесь, ничего серьезного. Просто маленькие переменки, переменчики. Даже не перемены, а замены... короче, посмотрим что за "перемены" наметили наши головушки :)
sah:
Блин, опоздал я, наверное с предложением, но все-таки... Предлагаю включить в следующие номера журнала контакты авторов, типа мыло.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии