| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| новогодний "Гейм Бит" |
| (1/8) > >> |
| Гамбитыч:
Пожелания, предложения, идеи... Постараемся осуществить ваши прихоти по возможности :). |
| -v-:
Ну, для начала сам журнал. А если серьёзно, то какие-нибудь итоги уходящего года, прогнозов того, чего можно ожидать в следующем году. А вообще уже нужно начинать готовиться к первоапрельскому номеру. |
| Dizzy:
Хотелось бы какую-нибудь новую рубрику про интересные ссылки. Типа как в статье про пиринговые системы в 5 номере. И стоит придумать название для рубрики интервью, что-то типа вечернее кафе(беседа за чаем беседа :D ) или разговор без галстуков (вариант без юбок :biggrin: ) |
| Guest:
Разговор без джойстика. |
| Гость_Kogu:
В идеале - длиннющий лог чата, в котором авторы журнала говорят о чем попало. (я серьезно) |
| СуперПанк:
может если журнал про новый год, то какие нибудь новогодние игры/игры относящиеся к новому году (рождеству). не весь журнал, но хотя бы парочку. |
| Kинаман:
СуперПанк, а ты мне идею подбросил! Напишу ревью на одну из таких игр, и уже знаю на какую! B) |
| СуперПанк:
kinaman, пожалуйста, приходите ещщо. |
| TrueVampire:
Хотелось бы чтобы в журнале присутствовали Анекдоты, на игры... |
| СуперПанк:
TrueVampire, что это значит вообще???? |
| sonvin:
Хотелось бы чтоб журнал был потолще. Т. к. НОВОгодний выпуск, то хотя бы одна статья должна быть про что-то новое, что следует ожидать в новом году (например напишите какие планы по развитию журнала, каким вы видете его будущее или про новые приставки, игры, эмуляторы). |
| -v-:
--- Цитата ---Хотелось бы чтобы в журнале присутствовали Анекдоты, на игры... --- Конец цитаты --- Вот этого как раз и не хотелось бы. Обычно это какие-то бородатые анекдоты, в которых какого-нибудь Васю меняют на Марио и ничего нового. Юмор в статьях хорошеет на глазах, так что ИМХО скоро его недостатка ощущаться не будет. |
| Eva:
Согласна со всеми! Побольше ссылок и прохождений! |
| -v-:
По-моему как прохождения и не сильно нужны. Лучше смотреть видеопрохождения kinaman'a & Co. А уж к чему они в новогоднем номере, я совсем ума не приложу. Может стоит сделать в номере какие-то ТОР'ы самых играемых :) игр года. |
| Eva:
-v-, Во всяком случае мне нужны очень! Особенно nintendo64 и GBA |
| BullDeZir:
Самое оптимальное произвести разбор полетов за год. Что вышло, что оправдало надежды, что не сбылось. Вообщем осветить все значимые события в мире эмуляции за 2005 год. Я думаю многим это будет интересно. |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by TrueVampire@Четверг, 01 Декабря 2005, 3:46 Хотелось бы чтобы в журнале присутствовали Анекдоты, на игры... --- Конец цитаты --- Надеюсь, это шутка... Анекдотов тут еще не хватало :skull: |
| Yaranga:
Анекдоты весьма ярко смотрятся в блёклой районке или заводской многотиражке, так как читать там больше нечего. Здесь же будет всё наоборот - уже проверенно на примере других игровых изданий. |
| СуперПанк:
--- Цитата ---Хотелось бы чтобы в журнале присутствовали Анекдоты, на игры... --- Конец цитаты --- афтор ошибся форумом.... |
| Mr. Anonim:
Нужны прохождения больших и длинных игр (сам себя не пропихнёшь... :biggrin: ), чтобы не смотреть как нужно убивать последнего босса дня два напролёт ИМХО (господи я эту заразу тоже подцепил :bad: ). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |