Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Оффлайн журнал от свободных авторов. Будешь участвовать?
<< < (2/2)
VoLk88:
HayaoYokogawa, вот и хорошо)
ещё надежда есть)
figura:
Подскажите хоть что это должно быть? Описание конкретных игр 8-16 бит, обзор игрового рынка 90х, что то по ремонту приставок?
могу выслать найденую опытным путём схему соответствия контактов джойстика Dendy (15pin=>разъём несъёмного джойстика=>контакты на плате джойстика)
HayaoYokogawa:
Я думаю можно и железячные статьи воткнуть.
VoLk88:
figura, отлично! Вот это было бы неплохо! Такая инфа по джоям приветствуется, как и всякие "самоделки" на тему железок девяностых.
а описания конкретных игр само-собой)
Всё, что на ваш взгляд интересно, но в рамках нэс и сега. рамки само собой не самые жёсткие.
Insane:
VoLk88, а опчему толь ко нес и сега? какой-то странный выбор я понял бы 8-16бит, но почему только именно эти консоли, просто некоторым сега мд не очень близка.
VoLk88:
Insane, если не сега и денди, то что? о какой консоли все знают и видели её в живую, играли?
Mr2:

--- Цитата ---VoLk88
Insane, если не сега и денди, то что? о какой консоли все знают и видели её в живую, играли?
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд такие темы уже не прокатывают, на данном форуме по идеи уже не должно остаться ностальгирующих.
Мне в голову не приходит не одного вопроса по NES и SMD.Их уже раздраконили вдоль и поперёк.
Возникает вопрос на какую аудиторию будет расчитан журнал:
1.От знатаков знатокам?
2.От знатоков молодым?
Второе сразу отпадает, молодёж требует реврлюции, им подавай PS3 и игры типа кризиса.А игры типа марио они посоветуют засунуть поглубже в антрисоль, и больше не доставать её оттуда.
VoLk88:
Mr2, кто такие знатоки и кто такие молодые? что за разделение, не пойму
figura:
Отправил тебе схемку...

Добавлено позже:
Надо ИМХО чтоб было не только нес и сега а всё что от 8 до 16 бит

Добавлено позже:
Mr2,  Всё именно так как ты говориш...тоже думаю что инфы полно уже в сети на эту тему. Сушествуют даже видео прохождения , о чём раньше мы и мечтать не могли, много инфы в википедии, не говоря уже о форуме, А ведь есть ещё геймфак) .
Но журнал мысль интересная!
Хотя конечно журнал в первую очередь это информативность, если это конечно не литературный журнал...

зы. За описания возьмусь врядли, а схему соответствия уже отправил
Insane:
VoLk88, прелагаю если уж очень все не любят то ps не ставим, а то будет чистый гэимбит, снес, гамбой, скоро жу евыйдет из себы пс2 можон и про нее носталгнировать.
А так есть еще очень много консолей кроме нес и сеги, хотя бы снес.
VoLk88:
figura, спасибо, получил
будт в первом номере, на письмо отвтил
Insane:
Приступил, к написанию второй статьи, приду домой, вечером закончу если дел не будет.

Добавлено позже:
Клас, все встало, интерестно почему?блин ну надо  хоть нароаботки показать, что бы авторы видели куда пишут.
VoLk88:
модер, закрой тему
Yaranga:
Любой каприз за ваши деньги! Хоть закрыть, хоть удалить... ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии