| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Достойнейшее на МАМЕ |
| << < (3/9) > >> |
| dino.zip:
"twin eagle 2"-скролл шутер - динамичная аркадка от seta , "viper phase","raiden" тож красивая от seibu kaihatsu |
| Geese:
gepar, если не ошибаюсь там кокойто ГилтиГир есть... ну хз.. А раз тебе подошли перечисленные мной игры, то я продолжу... Bloody Roar 2 Plasma Sword Dead or Alive(тот что на Zn 2) и вообщем все файтинги и игры остальных жанров с Capcom Zn 2 :) |
| Rico:
X-Men: Children of the Atom X-Men Vs. Street Fighter |
| EdHell:
Для ZN лучше юзать ZiNC с OGL графплагом от ePSXe. И резвее и симпатичнее. gepar, игр тьма, ты хоть сузь жанровые рамки, что ли. Ну или там 2D или 3D, размер игры и т.д. А то я тебе CarnEvil насоветую, которая весит 1.5Гб и для которой надо проц более 3ГГц. А что? Эмулируется отменно, у меня фуллспид, графика великолепная, геймплей убойный (лайтган-зомби-шутер, однако)... А потом буду икать без перерыва, потому что ты меня поминать станешь часто. :) |
| pupa09:
--- Цитата: Geese ---Bloody Roar 2 Plasma Sword Dead or Alive(тот что на Zn 2) --- Конец цитаты --- В это лучше погонять на Zinc а то на маме в софтвери не очень то красиво. gepar, ну ты скачай сначала потом дальше чё придумаем. наверна про MK(all) и WWF говорить не стоит и так знаеш. |
| Geese:
--- Цитата ---В это лучше погонять на Zinc а то на маме в софтвери не очень то красиво. --- Конец цитаты --- ну так Гепар не говрил что Zn 2 не надо ;) |
| gepar:
--- Цитата: Geese ---ну так Гепар не говрил что Zn 2 не надо --- Конец цитаты --- Я чуток подправил первый пост - забыл написать что в игры на железе соньки я тоже перелистал слегка :) Добавлено позже: --- Цитата: pupa09 ---Vamp тоже смотрится симпотично и вес скромный. А вообще можно много перечислять. --- Конец цитаты --- Классный битэмап , очень понравился :) --- Цитата: pupa09 ---так же скачай и посмотри the crystal of kings --- Конец цитаты --- MAME выдаёт при загрузке рома mx27/1000.u14 не найден , это ему файл игры не понравился или же это что-то вроде ne-geo.zip нужного для эмуляции игр для neo-geo ?Ато по скрину игра выглядит довольно неплохо , хотелось бы поиграть всё же . |
| Geese:
--- Цитата ---Я чуток подправил первый пост - забыл написать что в игры на железе соньки я тоже перелистал слегка Улыбка --- Конец цитаты --- ок. тогда советую опробовать 1 Street Fighter... графика там больше 16 битная чем 8... |
| pupa09:
gepar, --- Цитата ---MAME выдаёт при загрузке рома mx27/1000.u14 не найден --- Конец цитаты --- скачай crysbios (на эму ленде есть в разделе биосов) и кинь в папку ромс |
| gepar:
--- Цитата: pupa09 ---скачай crysbios (на эму ленде есть в разделе биосов) и кинь в папку ромс --- Конец цитаты --- Помогло , the crystal of kings тоже довольно таки неплохая игра , мне нра . --- Цитата: EdHell ---gepar, игр тьма, ты хоть сузь жанровые рамки, что ли. Ну или там 2D или 3D, размер игры и т.д. А то я тебе CarnEvil насоветую, которая весит 1.5Гб и для которой надо проц более 3ГГц. А что? Эмулируется отменно, у меня фуллспид, графика великолепная, геймплей убойный (лайтган-зомби-шутер, однако)... А потом буду икать без перерыва, потому что ты меня поминать станешь часто. --- Конец цитаты --- Если чесно сложно представить игру для автомата весящую 1,5гб , небось видео вставок там на пол часа ? А вообще по жанрам так я люблю многие жанры , в часности битемапы и стрелялки , по весу ограничений нет потому как всё равно эмулирующиеся игры для автоматов с весом более 200 мб можно наверное на пальцах пересчиать :) |
| pupa09:
gepar,ну из битмапов мне покозались красивыми Spider-man: the videogame и X-MEN, также Undercover cops ну и Golden Axe: The Revenge of Death Adder. а in the hunt что не понравилась, кстати gunforce 2 то же не чё так смотриться. |
| Rikki-tikki-tavi:
Нашёл много любопытных вещей. Спасибо всем советовавшим. Жду продолжения банкета. |
| pupa09:
Rikki-tikki-tavi, --- Цитата ---Нашёл много любопытных вещей. --- Конец цитаты --- Ну ты хоть скажи что имено понравилось чтоб знать в каком направление советать. |
| Rikki-tikki-tavi:
pupa09, Комбаты оставил все, хотя больше из уважения, чем из любви - сомневаюсь, что буду играть в них, но может когда в компании... Guwange понравилось, Undercover Cops (местами очень оригинально), Daraku Tenshi-The Fallen Angels (смотрится!), Gunforce (и интересно, и примечательно в плане родственнх связей :)), In The Hunt (как я о ней забыл сам?) |
| pupa09:
Rikki-tikki-tavi,Ну вот тебе ещё пара не плохих файтов. Dragoon Might Kaiser Knuckle Один очень интересный симулятор карате. The Karate Tournament (попробуй обязательно) И несколько битмапов Judge Dredd (Наверно лучше CHD версию) Spider-man: The Videogame Splater House Vamp И на закуску The Simpsons |
| EdHell:
--- Цитата: pupa09 ---Judge Dredd (Наверно лучше CHD версию) --- Конец цитаты --- Это абсолютно разные игры. И та, что с CHD, не эмулируется. |
| pupa09:
EdHell, --- Цитата ---Это абсолютно разные игры. И та, что с CHD, не эмулируется. --- Конец цитаты --- Блин, не знал, а что хоть из себя представляет CHD версия? |
| EdHell:
pupa09, я ее тоже в глаза не видел, не довелось. |
| pupa09:
EdHell,просто я судил по скриншотам с эму ленда, а там они видно взяты с одной игры, с прототипа. |
| Joker:
--- Цитата ---И та, что с CHD, не эмулируется. --- Конец цитаты --- Еще как эмулируется. Неплохой, кстати говоря, тир. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |