| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Достойнейшее на МАМЕ |
| << < (2/9) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: dragoon от 02 Март 2009, 23:36:33 --- А есть ли возможность записывать в маме происходящее в какой нибудь видео формат или надо отдельными прогами юзаться? --- Конец цитаты --- в mameppkgui можно в avi записывать с выбранным кодеком ;) |
| Rikki-tikki-tavi:
Doctor Venkman, Так и делаю пока, но можно и проглядеть что-нибудь. Ещё, наверное, об Atari нужно не забыть. |
| EdHell:
Rikki-tikki-tavi, как поклонник шмапов советую не проходить мимо систем Cave, Psikyo и Toaplan (Guwange посмотреть просто обязан - по атмосферности игра уделает половину "атмосферных" консольно/компутерных хитов, несмотря на жанр). |
| Virtua Fighter:
Что за "шмапы"?? :? |
| Doctor Venkman:
Shoot 'em up |
| Rikki-tikki-tavi:
EdHell, отпадная вещь, действительно. И атмосферная. Убрать бы из неё геймплей, и оставить только менюшки и заставки... :) Ещё!!! |
| Geese:
--- Цитата ---Shoot 'em up --- Конец цитаты --- а именно- Ecco Fighters(CPS)- обалденная вещь :wow: но короткая. за 2 с половиной часа реально вполне пройти |
| pupa09:
Geese,Ну когда когда же ты станеш внимательней. --- Цитата: Geese ---а именно- Ecco Fighters(CPS)- обалденная вещь --- Конец цитаты --- CPS1 эмулиться на nebula,Kawaks, а ув. Rikki-tikki-tavi, просил не упоминать игры эмулируемые на Nebula, ZiNc, Kawaks. Rikki-tikki-tavi, Потеме качай: Mortal Kombat 1, 2, 3 - без комментариев Ultimate Mortal Kombat 3 - без комментариев Batman forever - качать для коллекции In The Hunt - Metal Slug на подводной лодке качать обезательно Primal Rage - без комментариев WWF: Wrestelmania - без комментариев Killer Instinct 1, 2 - без комментариев Undercover Cops - неплохой битмап Street Fighter: The Move - многим не нравиться но для коллекции иметь обязательно Gunforce - Отец отца Metal Slug-а качать обезательно Gunforce 2 Отец Metal Slug-а качать обезательно Asura Blade-Sword of Dynasty - отличный файтинг Asura Blade-Enternal Warriors - отличный файтинг The Crystal of Kings - очень красивый битмап Power Instinct 2, 3 - отличный файтинг Power Instinct Legends - отличный файтинг Daraku Tenshi-The Fallen Angels - отличный файтинг Golden Axe-The Duel - отличный файтинг Golden Axe: The Revenge of Death Adder - битмап Hook - битмап Для исторической ценности: Street Fighter 1 Tank Force Contra Super Contra Haunted Castle P.S. Ещё зацени эмуляцию CPS3 |
| EdHell:
--- Цитата: pupa09 ---Ещё зацени эмуляцию CPS3 --- Конец цитаты --- Для этого удобнее (хотя и не аутентичнее) использовать различные FBx. Впрочем, как и для многого другого. Если дурь процессора девать некуда, есть возможность побаловаться в х64, а канал широкий - то вперед к CHD-развлечениям. Mortal Kombat 4 (оригинал есть оригинал), Mace: The Dark Age (снова оригинал), Gauntlet Legends и Gauntlet Dark Legasy (снова оригинал, а не попса консольная), BioFreaks, California Speed, San Francisco Rush, CarnEvil и Invasion The Abductors (обожаю просто эти две), Area51/Maximum Force Duo (это не такое прожорливое), Hyperdrive, Vapor TRX, Cruise'N World, War Gods и т.д. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: pupa09 ---Gunforce - Отец Metal Slug-а качать обезательно Gunforce 2 Отец Metal Slug-а качать обезательно --- Конец цитаты --- У МСлага 2 отца, а мать кто?) |
| EdHell:
Doctor Venkman, SNK ))) |
| aptyp:
Rikki-tikki-tavi, CPS1-2(3) отлично эмулируются на MAME, так-как MAME рулит |
| Rikki-tikki-tavi:
aptyp, О_О Не перестаёшь жечь. |
| Doctor Venkman:
Оффтоп потер, если так хотите обсудить сам эмулятор, то создавайте новую тему. |
| pupa09:
EdHell,Между делом хотелось бы поинтересоваться Mace: The Dark Age и BioFreaks сильно отличаются от портов на N64? |
| EdHell:
Я бы сказал, динамичнее. Все-таки сделано для выбивания денег |
| gepar:
Посоветуйте хорошие в графическом плане игры эмулирующиеся на МАМЕ .Хорошие в графическом плане для меня , да и я думаю что для большинства , это игры по графике на уровне 16 биток и выше , к таким играм я отнёс скачанные мной 2 игры - asterix и btoads , других к сожалению не нашёл и буду очень благодарен если кто напишет их названия .По жанрам игры люблю разные , исключениями разве что можно считать драки , разные логические, настольные и карточные игры и скрол шутеры :) P.S CPS , Neo-Geo , SEGA model 2 , ZiNc писать ненадо - там и так все игры по графике неплохие и в большенство из них я уже переиграл :)Также не пишите пожалуйста названия игр эмулирующихся очень плохо , к таким я отнёс скачанный Soul calibur , который шёл с графическими и звуковыми багами и к тому же дико тормозил . |
| Geese:
Street Fighter Ex 2 Plus(Capcom Zn 2) Strider 2(Capcom Zn 2) Killer Instinct 1 and 2 Fatal Fury: Wild Ambition |
| pupa09:
gepar, в in the hunt шикарная картинка и весит не много. так же скачай и посмотри the crystal of kings Vamp тоже смотрится симпотично и вес скромный. А вообще можно много перечислять. |
| gepar:
--- Цитата: Geese ---Killer Instinct 1 and 2 --- Конец цитаты --- Играл , забыл написать , а вообще эти две игры классные :) --- Цитата: pupa09 ---А вообще можно много перечислять. --- Конец цитаты --- Ну ты перечисляй по возможности лучшие , а я буду потихоньку качать , по весу ограничений у меня нет потому как врятли какая - нидь игра для автомата упакованная в архив будет весить больше 200 мб , а для хорошей игры я согласен оставить комп включенный на ночь :) За названные игры pupa09 и Geese спасибо , пойду скачаю эти . Также жду названий ещё , ведь я думаю что на mame ещё много хороших игр есть . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |