Ну, вставлю и я свои пять копеек.
0. Большое спасибо за дизайн - прошлый вобще никуда не годится!
1. Flintstones.
+ никому не нужной отсебятины от Гамбита в статье на порядок меньше (если сравнивать с Batman из прошлого номера), а это сразу же вселило уверенность в том, что журнал будет намного лучше номера 4.
+ Очень понравились подписи к скриншотам (если не считать имени мамонтёнка:))
- "сравни" - Гамбит, ты ж понимаешь, что этот прикол поймут только те единицы, которые знают ураинский (а таких меньшинство) - зачем писать? Cмысл ?
- ”My lack of vocabulary....”. - Не понял к чему это в статье нужно было писать ?
- "Du u spik Russian? – спросим мы

" - типа прикол ?
2.0.1 Название РЕПЛЕЙ - просто ужас, может стоит его писать на англицком?
2.0.2 Реиграбельность - см. пункт 2.0.1
2.1 Ghost Busters. 2 Gambit - кажись "охотников" на NES было больше двух=> не сиквел а сиквелы, учи матчасть! Не смотря на это "от редактора" смотрится
весьма и весьма хорошо, не то что во Flintstones.
2.2 James Pond 3: Operation Starfish - мне казалось, что имена и не переводятся (и названия городов)...
2.3 Sunset Raiders - немного съязвлю - в России ЩИ а не БОРЩ

.
"В игре 4 уровня, в каждом уровне 2 подуровня; в первом подуровне вы уничтожаете противников и в конце спасаете девушку из плена, а во втором – доходите до босса и..." - бла-бла-бла... Аффтар, вчитайся в текст - Какой-то "Отче Наш" получается!
2.4 Gundam.
"В игре есть начальный ролик, который ничего не разъясняет..." - блин, Axl89 раз пишешь статью, то не ленись, поищи в гугле о чём хоть сюжет. А то "где-то,
кто-то, что-то? кого-то..." кому оно такое надо?
"Много: хорошей музыки, красивых трансформеров" - ты там хоть одного трансформера видел? Написал бы "мехов" на крайняк, раз не знаешь как yазвать.
Статья - халтура!
2.5 Magic Knight Rayearth. "...Tales of Destiny..." - и когда это на SNES такое выходило?
2.6 Heart of Darkness. "Видя в титрах название великой игродельческой компании, коей безусловно является Amazing, невольно настраиваешь себя на совершенно уникальную волну. Ее бессмертные хиты – Flashback и Another World (а я думал это была Delphine Software – прим. Гамбита)". Согласен с Гамбитом. Хотя х.з. что автор имел в виду...
3.1 Интервью - No comments...
3.2 "Маленькие файлы, как правило, качаются быстро" - сдуреть! А я то думал!
"кикают из хаба" - объяснил один...
4 Emuzzon. Наверно кому то это интересно...лично мне - нет, ну да ладно, не для меня одного журнал делают. Кстати, Гамбит на ровном месте обоср@л Cпектрумовский Total Recall - внимательней надо быть, когда вставляешь комментарии.
5. Читы. Может стоит хотя бы перечитывать что пишите, и немного переводить, хоть для себя. Ну к чему было писать например это :
"Transfer Waluigi from the N64 to the GBC, finish Waluigi's minigame on the GBC version of Mario Tennis, then transfer the court to the N64."
---------
Короче, журнал таки удался. Намного лучше номера 4, хотя, конечно ещё работать и работать.
Я думаю, что не помешало бы разбавить журнал другими консолями/кампутерами и побольше писать о малоизвестных широкой эму-общественности (во загнул!) играх, так как постоянно читать об играх, в которые играл, или по крайней мере не один раз слышал очень быстро надоедает.