| Приставки > Картриджи / диски |
| Взломщик кодов для Sega MD,как пользоваться? |
| << < (2/18) > >> |
| murgatroid_79:
Вот,наконец-то,нашёл интересующую меня тему. Я тоже недавно купил два таких девайса. Из всех картриджей,которые у меня есть,только Urban Strike есть во взломщике. :'( Вы не подумайте,что "взломщик" хилый,просто у меня мало картриджей :blush: Могу выложить скрины экрана(меню/подменю...),фото платы и т.д. если кому интересно |
| HardWareMan:
--- Цитата: murgatroid_79 от 08 Июнь 2010, 11:10:46 --- Вот,наконец-то,нашёл интересующую меня тему. Я тоже недавно купил два таких девайса. Из всех картриджей,которые у меня есть,только Urban Strike есть во взломщике. :'( Вы не подумайте,что "взломщик" хилый,просто у меня мало картриджей :blush: Могу выложить скрины экрана(меню/подменю...),фото платы и т.д. если кому интересно --- Конец цитаты --- Выкладывай. |
| murgatroid_79:
ну вот скриншоты при включении: Добавлено позже: Чёт я протупил-не по порядку начал. Вот заставка при включении Добавлено позже: Последний,это ввод произвольных кодов Добавлено позже: Есть одна особенность при работе с этой штукой- ОН ПОСТОЯННО ПОРТИТ ЗВУК. Музыка делается какой-то дребезжащей,хриплой. Иногда вообще левые звуки(выстрелы,взрывы...) не соответствующие игровой ситуации. Иногда сам стреляеш а звука выстрела нету |
| Rumata:
Это же творение товарища Чудова. Его игры на Денди и то изрядно тормозят. :) Вообще на основании собственного опыта могу сказать, что это вещь пракически не работоспособна |
| murgatroid_79:
А вот и фото платы сделал и картриджа,на последней фотке плата с наклейками из другого взломщика: |
| Rumata:
Ну, в общем, чего и следовало ожидать. ПЗУ, ОЗУ, Альтера. Наклейка на Альтере, скорее всего, не имеет к делу ни малейшего отношения. Надо отметить, что существует это устройство очень давно, только продаётся ограниченно. Интересно, где только люди его берут? |
| HardWareMan:
Я считаю перехват векторов? Тогда можно согласиться с глюками, которые будут с играми, которые замешаны на таймингах. |
| murgatroid_79:
--- Цитата: Rumata от 09 Июнь 2010, 18:01:42 ---Ну, в общем, чего и следовало ожидать. ПЗУ, ОЗУ, Альтера. Наклейка на Альтере, скорее всего, не имеет к делу ни малейшего отношения. Надо отметить, что существует это устройство очень давно, только продаётся ограниченно. Интересно, где только люди его берут? --- Конец цитаты --- Купил в торговом павильоне возле вокзала(г,Кемерово) последние два из семи привезённых хозяином ларька Когда покупал продавцы шептались что девайс быстро расходиться,может ещё привезут |
| jjakkass:
ну вы блин даете, у меня в городе такого барахла навалом от взломщиков вот таких до видео модулей для PSone |
| murgatroid_79:
--- Цитата: jjakkass от 10 Июнь 2010, 01:56:09 ---ну вы блин даете, у меня в городе такого барахла навалом от взломщиков вот таких до видео модулей для PSone --- Конец цитаты --- Какой-какой город?Поедем у тебя в городе затариваться будем. |
| Rumata:
Когда у нас они появились в первый раз, сначала вроде покупали, а потом пошла куча возвратов. С тех пор никто не хочет связываться. |
| murgatroid_79:
Возвращаясь к теме: что за формат кодов XXXX-XX ?,где X от 1 до F Первые четыре цыфры,я так понял,адрес.Вот только чей,точнее в чьём адресном пространстве (карт/ОЗУ/ЦПУ)?И почему так много строк?Я,только в одной строчке цыфры поменял,потом перешёл в меню,нажал "старт игры с кодами" ,появилась переливающаяся надпись SEGA,перелилась три раза,снова появилась...зациклилась короче |
| GManiac:
Первые цифры - скорей всего, адрес в ОЗУ. Вторые две - значение байта. |
| Thon:
Была у меня эта хрень как-то. Как ей пользоваться я тоже не разобрался потому пользовался предустановлеными кодами, хотя в книжке после каждой игры была отдельная секция "Коды для Взломщика кодов" |
| murgatroid_79:
Обнаружил один прикол:зашёл в "ВВОД КОДОВ" выбрал игру, бессмертие и т.д.,вышел в основное меню,затем нажал "ВВОД НОВЫХ КОДОВ" и что я вижу? Правильно коды все введены,вышел и нажал "СТАРТ ИГРЫ С КОДАМИ"...... НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ ИГРА :'( :'( :'( Возникает вопрос-ПОЧЕМУ ? |
| Sprill:
Помню этот взломщик кодов мне помог пройти многие игры Zombies Ate My Neighbors, Streets of Rage 2 т.д. все коды у меня работали нормально |
| mars33:
он походу работает с теме кодами которые в нем, а новые коды и игры в него нельзя добавлять. походу, у меня он был лет так 5 назад, помню проходил человека паука- большая резня.так приходилось коды выключать, переключателем что с зади,что бы игра не висла при про хождений, вот так и парился пополнял здоровье и выключал что бы не висла. так и прошёл всю игру. но игры в нем взяты просто ужас такое гггг. и их не много по мойму около 300 точно не помню но херня однозначно. единственно еще там игра нормальная в нем это первопроходец ,помог мне далеко взломщик дайти с бессмертием. |
| Rumata:
Не могу оставить этот образец русского языка без внимания. походу афтар балл получаят по 2.24,пеши есчо :lol: Следующий пост в таком же стиле будет иметь гораздо большее вознаграждение |
| Pein:
Где его купить? |
| Baldarov:
Там же, где и клоны ретроприставок. 350 рублей стоит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |