| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon |
| << < (4/13) > >> |
| Беларус:
прикольно, к дракону какой-нить фильтр комиксовый или рисовки примени |
| 3DSchumacher:
лук май пост назад, зачем это делать? |
| Беларус:
потому что жаба рисованная, в стиле комикса, а дракон слишком детализированный Добавлено позже: вот примерно такой |
| 3DSchumacher:
ох... уж лучше ваще ниче не буду делать чем равнятся на анимэ :hang:, чисто принципиально. Я лучше попробую жабе деталей добавить. Вот, добавил более реалистичную лягушачую кожу, тени, блики... кстати, в НЕС версии дракон тоже детализированее жабы ;) |
| paul_met:
--- Цитата: Robo ---вот примерно такой --- Конец цитаты --- Такого даже в детском саду за дракона не посчитают...Не пойдёт - несерьёзно. А вот у 3DSchumacher'а само то.. ;) Но прежняя жаба была лучше (сейчас какой-то "грязнуля" получился - вся борода в саже) |
| Boar2:
отличный дракон и Punk-Toad получился :D |
| 3DSchumacher:
--- Цитата ---Но прежняя жаба была лучше (сейчас какой-то "грязнуля" получился - вся борода в саже) --- Конец цитаты --- Ну игру делаю не я, так что решать вам. Говорите все что изменить и я постараюсь переделать. --- Цитата ---отличный дракон и Punk-Toad получился --- Конец цитаты --- Главное шоб не ПОП-Тоад ;) З.Ы. По поводу грязного лягушенка... А вы хоть раз видели чтоб они мылись? :) З.Ы.2. Кстати в последнем варианте он более "накаченый" и контрастнее смотрится на фоне надписи. |
| Беларус:
--- Цитата: paul_met ---Такого даже в детском саду за дракона не посчитают --- Конец цитаты --- :rofl: Не поверишь, но я тож собирался предложить "а тогда жабу детальнее сделай", но подумал, что глупо будет. А вообще, может вместо дракона одного из братьев поставить? А то скачают люди игру, а там нет дракона, и обидятся-обозлятся на создателей Добавлено позже: --- Цитата: 3DSchumacher ---Кстати в последнем варианте он более "накаченый" и контрастнее смотрится на фоне надписи. --- Конец цитаты --- А, да. А не желе или мармелад, как ранее |
| edgbla:
А по мне так ещё и покрупнее надо лягушку и дракончика, чего мельчить-то... ну а вообще смотрится неплохо. |
| 3DSchumacher:
--- Цитата ---А вообще, может вместо дракона одного из братьев поставить? А то скачают люди игру, а там нет дракона, и обидятся-обозлятся на создателей --- Конец цитаты --- А где логика? Не обиделись на НЕС, не обиделись на других консолях, и тут не обидятся. ИМХО --- Цитата ---А по мне так ещё и покрупнее надо лягушку и дракончика, чего мельчить-то... --- Конец цитаты --- С точки зрения дизайна не очень то и хорошо когда второстепенные обжекты сильно выделяются на фоне тайтла игры. Главное тут - надпись "Баттлтоадс" / "Дабл Драгон" а не жаба и дракон. Тем более что снизу афтары напишут свои копирайты наверное, пустого места не так уж и много будет. |
| edgbla:
>> Говорите все что изменить и я постараюсь переделать. Как скажешь, тогда буковки дабле драгон какие-то больно выделяющиеся и аляпистые. ИМХО :) В картинку не вписываются. |
| Про Игрок:
У вас только картинки имеются или уже что-то набралось? Кто главный в вашем проекте? :cool: |
| deformer:
--- Цитата: edgbla --->> Говорите все что изменить и я постараюсь переделать. Как скажешь, тогда буковки дабле драгон какие-то больно выделяющиеся и аляпистые. ИМХО В картинку не вписываются. --- Конец цитаты --- не надо ничего менять отличный логотип! |
| Беларус:
--- Цитата: 3DSchumacher ---Не обиделись на НЕС, не обиделись на других консолях, и тут не обидятся. ИМХО --- Конец цитаты --- Значит, для поклонников ремейк, не для свежей крови? :) Я главный :cool: Добавлено позже: Э, а сам создатель темы смылся в Бобруйск? o_0 |
| 3DSchumacher:
Да, кстати, если вы взялись за девелопинг серьезно - могу еще порисовать "макрографику". Ну там морды боссов, для заставок чего-нить... Собсно я больше кодер чем художник, но рисовать тож люблю ;). --- Цитата ---Значит, для поклонников ремейк, не для свежей крови? --- Конец цитаты --- Вы сначала решите между собой для кого римейк. А ваще само слово "римейк" не подразумивает радикального изменения визуального стиля игры. ИМХО |
| Boar2:
--- Цитата: Про Игрок ---Кто главный в вашем проекте? --- Конец цитаты --- SVSD_VAL наверно, то биш автор темы 3DSchumacher точно подметил, я тоже пока гадаю ремейк или сиквел :) Ремейк предпочтительнее, так как сиквел многое меняет - не факт что к лучшему. |
| SVSD_VAL:
Я и есть главный :cool: В данный момент делаю двиг :D, и по этому в тему не встреваю, только наблюдаю за развитеем :) 3DSchumacher, У тебя хорошо получается , однако прежний комексный герой ЛЯГуШка был более живой, помоему лучше дитализацию у дракона снять , нежели пытаться детализировать лягушёнка. но это моё личное мнение , так что делай так как хочется тебе ! в игру запихаем и в низу будут имена и ники тех кто работал над проектом :) Игра будит ремейком - поэтому особой дитализации Лого нетребуется , а вот над тайлзами лучше бы поработать ! ещё 1 что будет изменино в отличии от рельных BTDD это то что игроки будут отличаться способностями, а то както нехорошо получается то что особой разници нет между ними o_0 |
| alex:
--- Цитата ---В данный момент делаю двиг --- Конец цитаты --- на каком языке? на с\с++ ? |
| kolyanezik:
Я снял детали с дракона и добавил жабе как вам? но это не окончательно вам решать |
| edgbla:
Повторюсь, буквы дабл драгон - г, и хвост у дракона тонкий слишком, глист какой-то %) :-D И вообще не помню там драконов... ;) 2alex: на паскале или как они сейчас говорят - на дельфи. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |