| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon |
| << < (6/13) > >> |
| Беларус учит русский:
я не тоже |
| kolyanezik:
Я тоже дод А что ты хочешь? |
| Boar2:
SVSD_VAL как написание движка протекает? Интересно просто... |
| kolyanezik:
Він мовчить, бо не хоче палитись, що не виходить! :) А ви не вмієте писати на українській мові! :lol: :cool: |
| Boar2:
kolyanezik оффтопиш, успокойся. Все у него получается... |
| KABAL:
А не лучше ли взломать и переписать BATTLE TOADS на SEGA, чем неизвестно сколько мучаться с нуля? Гумавы нацуцульник !!! ХА ХА ХА |
| Беларус учит русский:
Лучше изучить архитектуру Сеги и его ассемблер и максимально точно портировать на ПК |
| kolyanezik:
Я всегда так щитал |
| Boar2:
--- Цитата: KABAL ---А не лучше ли взломать и переписать BATTLE TOADS на SEGA --- Конец цитаты --- Если знаешь как то конечно лучше, каждому свое. |
| Беларус учит русский:
А вот у Денди ассемблер простой вроде - код от Денди, а графика современная будет |
| kolyanezik:
Автор вообще забросит это дело |
| 3DSchumacher:
--- Цитата ---А не лучше ли взломать и переписать BATTLE TOADS на SEGA, чем неизвестно сколько мучаться с нуля? --- Конец цитаты --- Ну не все ж такие мазохисты в хекс редакторе глаза себе выкалывать... да и нафиг нада сеговский переделывать када он самый отстойный и сырой, проще под ПиСи в хайрес сделать с нуля. --- Цитата ---А вот у Денди ассемблер простой вроде - код от Денди, а графика современная будет --- Конец цитаты --- О, да ты траву куриш, как я посмотрю... |
| HardWareMan:
--- Цитата: 3DSchumacher от 23 Февраль 2009, 19:31:57 --- Ну не все ж такие мазохисты в хекс редакторе глаза себе выкалывать... да и нафиг нада сеговский переделывать када он самый отстойный и сырой, проще под ПиСи в хайрес сделать с нуля. --- Конец цитаты --- Кто тебе такое сказал? Плюнь ему в лицо. Я поклонник Жаб, я знаю все плюсы и минусы разных Жаб на разных консолях. Все они хороши, даже на NES, с ее то скромными возможностями. Я думаю ты отстой. И тема сдохнет так и не начавшись. PS Самые качественные Жабы все-таки аркадные (М.А.М.Е. смотрите), а самые драйвные ИМХО на NES. |
| Zephyr:
HardWareMan, ну зачем так грубо :) Сдохнет тема или нет, зависит напрямую от количества желающих помочь. Кстати советчиков было много в предыдущей теме, а вот работников... |
| Беларус учит русский:
Кризис же... |
| Про Игрок:
Мой вам совет, советчики. Прежде чем предъявлять претензии по поводу чего - либо, подумайте, и дайте совет. Иначе тому, кто вносит свой вклад в развитие проэкта может надоесть ваши придирки и он просто плюнет на всё это дело. (хочу сам так сделать ибо вечно народ вначале придирается, потом советует, но пока что продолжаю работу) По поводу самого проэкта, конечно рано спрашивать, но на сколько готов движок игры и чего достигли за столь малое время? :cool: |
| 3DSchumacher:
--- Цитата ---Я думаю ты отстой. --- Конец цитаты --- Я тебя чем-то оскорблял, умник? --- Цитата ---И тема сдохнет так и не начавшись. --- Конец цитаты --- А мне не пофигу, я тока с артом могу помогать, а сдохнет тема или нет - зависит от автора. Я тож поклонник жаб, но сеговская версия разочаровала своими тайлами уровней, очень сыро выглядит по сравнению с НЕС. Погляди на спрайты "проломов" в туннеле например из которых эти летающие боты вылазят на сеге, и сравни с НЕС. И так во многих местах. |
| SVSD_VAL:
Про Игрок, двиг ещё неготов т.к. делаю редактор карт, и под него подстраиваю двиг :) |
| HardWareMan:
--- Цитата: 3DSchumacher от 24 Февраль 2009, 21:20:22 ---Я тож поклонник жаб, но сеговская версия разочаровала своими тайлами уровней, очень сыро выглядит по сравнению с НЕС. Погляди на спрайты "проломов" в туннеле например из которых эти летающие боты вылазят на сеге, и сравни с НЕС. И так во многих местах. --- Конец цитаты --- Ты говоришь о BattleToads или о BattleToads and Double Dragon? А по поводу тайлов, могу так же сказать, что аркадные Жабы НАМНОГО круче и сеговских, и NESовых и даже SNESовых вместе взятых. И что? |
| 3DSchumacher:
--- Цитата ---Ты говоришь о BattleToads или о BattleToads and Double Dragon? А по поводу тайлов, могу так же сказать, что аркадные Жабы НАМНОГО круче и сеговских, и NESовых и даже SNESовых вместе взятых. И что? --- Конец цитаты --- Да, посатрел правда только скрины, но выглядят нехило. Значит надо равнятся на них. Я ж ниче против не имею, но сеговские и БТ и БТ&ДД не то (ИМХО). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |