Другое > Игры нашего форума

Киноигра нашего форума.

<< < (2/25) > >>

p_star:
kinaman, Юрский Парк ?

Vik Chaos:
Sheb, просто первоначально не предполагалось задавать вопросы типа того, что, к примеру, задал kinaman. Я ожидал кадры и ЦИТАТЫ. Но если уж вы так увлеклись ситуационными вопросами по фильмам, то давайте их оставим. Лишь бы их не было по 5 штук сразу.

Kинаман:
p_star, нет! :)

NecRomantic:
Доктор "Но"?  B)

Kинаман:
Неа! :biggrin:
Ладно, даю подсказку: фильм был снят в 2000-м году. :)

Vik Chaos:
Ну и подсказочка :) Мож это "Кошки против собак", где папа-ученый бегал в свою лабораторию по паролю. Эх, не знаю, в общем... :?

Kинаман:
Последняя подсказка: Этот фантастический фильм провалился в прокате, хотя снял его один из культовых американских режиссёров.

p_star:
Уж не Верховена ли ты имел ввиду. Долго думал, что же ты как любитель Терминатора можешь загадать. Но вот вспомнил, что ты и Робокопа любишь.
Если так то возможно это Невидимка ? :biggrin: Hollow Man провалился в Америке и снят в 2000 году  

Kинаман:
Наконец-то! :D p_star, правильно! Главного героя - учёного звали Себастьян Кейн, а когда он заходил в лифт, у него спрашивали код доступа, на что он говорил: "Кейн0027". :)

Добавлено позже:
Ещё вопрос: :biggrin:
В фильме "Один дома" главную роль сыграл Маколей Калкин. Его отец - Кит Калкин был в прошлом актёр-неудачник и, как мог, он старался выдвинуть в кино своих детей. И вот когда Маколея утвердили на главную роль в фильме, Кит целыми днями таскался за режиссёром с просьбой "втулить" в фильм его второго сына - Кирэна. В итоге режиссёр согласился и в сценарий была дописана ещё одна роль. Кого же сыграл Кирэн? :)

Vik Chaos:
(Не заметил вопроса kinaman'a) Ответ: может младшего в семье? Пацана в очках.

Откуда скрин?

p_star:
Согласен, Кирен моложе Макалая, значит и играть он мог только "пацана в очках" :)

Kинаман:
Вы мне скажите как звали в фильме этого "пацана в очках"? Там много было пацанов в очках. :)

Sheb:
Vik Chaos,
Костик мочитель тьмы? Похожа на него

p_star:
kinaman, Помойму Фуллер ... :whislin:

Kинаман:
p_star, молодца!

Sheb:
100% Костик, точно. Только что посмотрел для проверки.

p_star:
Ну дайте хоть мне задать вопрос. Не знаю насколько он покажется сложным, но все же вот он:
Герой какого фильма говорит следующие слова: "а где еще пролетишь на самолете стоимостью 2 миллиарда долларов со скоростью 800 миль в час на высоте 100 футов над землей?"
Прикрепил оригинальную версию фразы.

Vik Chaos:
На скрине действительно Костик.

to p_star:
Оригинал не слушал, предположу без него: Зековские авиалинии?

p_star:
Vik Chaos, да ну ты че ... :D Просто прочитай фразу и подумай, откуда она может быть ... Фраза серьезная, а не шутливая ... Я думаю таких фильмов не много :)

aUruM:
p_star, может быть, "Авиатор"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии