Другое > Игры нашего форума
Киноигра нашего форума.
Vik Chaos:
Итак, предлагаю такую игру. Загадываем фильм, указывая из него кадр или фразу. Стараемся подыскивать более-менее четкие изображения и фразы, хотя бы отдаленно напоминающие ключевые. Если на вопрос долгое время (думаю, дня 2, не больше) нет правильного ответа, загадывающий добавляет еще кадр (фразу). Желательно, чтобы отгадавший не ленился и задал сразу же свой вопрос. Если этого не случится, подключается любой желающий. Принимаются фильмы и мультики производства любой страны, лишь бы это был не какой-нить иракский короткометражный мувик, занявший 47-е место на фестивале любительских работ. Не запрещаются фразы на английском (а мною даже приветствуются), если они достаточно четко (для знатоков) определяют фильм.
Что ж, начну первым и начну с легкого:
"...Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов..."
Sheb:
Даже если бы я не смотрел "Адвокат Дьявола", то легко бы нашел фразу просто забив в гугль.
Надо чета придумывать чтоб трудней гадалось
Vik Chaos:
Ну, получите:
"Я всегда слышал, что вся жизнь проходит перед глазами в последние секунды перед смертью. Ну, во-первых, эта последняя секунда - вовсе никакая ни секунда. Она растягивается на целую вечность. На целый океан времени..."
Kyper:
Я думаю фразы писать не стоит ведь перевод у одного фильма бывает разный.
Lone Guardian:
1) Сколько девушек взял с собой старшина Васков для поимки немцев в фильме "А зори здесь тихие" ?
2) Сколько немцев на самом деле оказалось в этом фильме ?
3) Как звали корнета Азарова домашние в фильме "Гусарская баллада" и почему ?
4) Какой марки был автомобиль у Штирлица ?
5) Откуда фраза: НАДО,ФЕДЯ,НАДО!!
Kyper:
Знаю только пятый "Новые приключения Шурика" :)
-v-:
1. Шесть зенитчиц и старшина-мужик.
2. Намного больше, чем расчитывали, что их всех пересчитывать? Здеся могу сильно ошибиться, но кажись их было "шестнадцать, а не два".
3. Шура - потому что ОНА а не ОН.
4. Mercedes 320.
5. Операция Ы. Эпизод 1 - Напарник.
2Kyper - "Новые приключения Шурика" - это "Кавказская пленница", такое надо бы знать!
Кто отгадает, кто и в каком фильме произнёс фразу, вынесенную в мою подпись. Укажите полное название фильма.
Sheb:
-v-,
Если ты имеешь ввиду Йоду из Звездных войн, то он говорил:
Do or Do not, there is no try, в режиссерской версии. Других не видал
Cruel:
-v-,
Master Yoda!
Звездные Войны эпизод 5. Empire Strikes Back
Момент, когда у Люка потонул корабль он хочет его вытащить и говорит "Я попытаюсь", а Йода ему и отвечает...
А черт, поздно
-v-:
Сильно! Но вот говорил он эту фразу и до режиссёрской версии. Хотя я мог запамятовать, или перепутать с книгой - там нет вырезанных кусков.
А эпизод-то какой ?
Ой, Cruel уже успел ответить!
Sheb:
-v-,
Круель у нас девочка припевочка, а не "хакерский пацан" © RBM-13s
Lone Guardian:
-v-, первое неверно. пять.
второе - шестнадцать.
-v-:
--- Цитата ---Originally posted by Lone Guardian@Четверг, 24 Ноября 2005, 13:40
-v-, первое неверно. пять.
--- Конец цитаты ---
Действительно, посмотрел в гугле - так и есть...
А второе таки правильно.
Vik Chaos:
Какой-то балаган вы устроили из темы. Ну да дело ваше...
Sheb:
Давайте пусть Vik Chaos пока поведет рубрику и будет задавать вопросы один, пока мы не освоимся.
Vik Chaos, давай следующий свой вопрос, будем пытаться сделать порядок =)
Kинаман:
Разрешите, я задам вопрос: :)
Пароль какого учёного из какого фильма для входа в лабораторию составлял его фамилию и цифры 0027?
Sheb:
kinaman,
Это не терминатор ли? =)()))
Cruel:
Sheb, ;)
kinaman, Spider-man?
-v-:
Есть такое подозрение, что всё-таки Terminator, причём второй. Когда приехали в лабораторию уничтожать остатки первого терминатора и результаты исследований. Но, к сожалению проверить не могу - кин этого у меня нет.
Kинаман:
Неа, не Терминатор и не Спайдер-Мэн! :biggrin:
Навигация
Перейти к полной версии