Другое > Игры нашего форума

Киноигра нашего форума.

<< < (6/25) > >>

Raven:

Черно-белый фильм, классика американского кинематографа.

-v-:
Какая-нибудь "Касабланка" ?

Raven:
Браво, -v-, абсолютно верный ответ.

Добавлено позже:
А из какого фильма эта фраза.
[ Указанное вложение недоступно ]

-v-:
А можно продублировать фразу текстом, а то у меня на работе колонок нет :whislin:
На самом деле вопрос про Касабланку очень простой - персонажи, интерьер помещения, классика кинематографа...

Raven:
Извини -v-, но этот фильм и данная фраза из него известны настолько, что google "угадает" фильм с первой попытки,  так что mp3 файл c английской версией цитаты это слабая попытка усложнить вопрос.

Kинаман:
Эта фраза из суперского, убойнейшего и замечательного фильма "Форрест Гамп"!      "Жизнь - как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, какая попадётся начинка". :)

KblC:
дааа. помню когда впервые посмотрел Форреста Гампа, дак блин так пробрало. даже жалко его было.
Хорошее кино

Raven:
kinaman, без комментариев.
Еще один простой вопрос, в каком фильме можно встретить эту машину?

LedZeppelin68:
Aliens

Raven:
LedZeppelin68, верный ответ.

Добавлено позже:
Фрагмент афиши к какому фильму изображен ниже.

LedZeppelin68:
Mad Max :)

p_star:
Если на Макс, то может Knigh Raider  :biggrin:

Raven:
LedZeppelin68, да, это первый Безумный Макс.
А из какого фильма этот кадр?

Добавлено позже:
Подсказки:
Жанр-ужасы, вышло продолжение, особенностью данной картины является то, что убийца ни разу не появляется на экране.

Добавлено позже:
Кадр из продолжения фильма.

P.S. Обратите внимание на едущую впереди машину, она играет в сюжете далеко не последнюю роль.

-v-:
Знаю, но забыл название! Там ещё главные герои вышли из самолёта перед взлётом, а самолёт разбился. И потом они начали умирать типа от нещастных случаев в том порядке, в котором должны были умереть сидя в самолёте!!! А-а-а-а-а!!! Блин, название из головы вылетело!
Первый скрин из самого конца фильма, когда уже типа всё закончилось....я его сразу узнал, но никак не вспомню.

Raven:
-v-, ответ правильный.Но постарайся вспомнить название.

-v-:
A-a-a-a-a-a-a!!!!
Вспомнил !!!!!
Final Destination !!!!!
Пункт назначения !!!!!

Raven:
-v-, молодец.

-v-:
По-моему это очень просто, но всё-таки...

cage:
Это вроде Армия тьмы или как то так

Пинки:
Если меня не подводит зрение - то на фотке пила изображеа ,так что рискну предположить ,что это Техастская резня бензопилой (Хотя фильм не разу ни видел ,а посмотреть хоца)
  Ну это так просто ассоциация ^_^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии