| Другое > Hard'n'Soft |
| Удивительные закоулки интернета |
| << < (3/13) > >> |
| feki38:
--- Цитата: antonka89 от 30 Январь 2009, 00:44:39 ---Парни вы попали!!! :lol: :lol: :lol: :lol: http://emuland.ixbb.ru/ --- Конец цитаты --- Ага. А такое - видели? Добавлено позже: Примечание: Вышеуказанный ресурс - не клон эму-ленда, просто там правила почти отсутствуют и можно материться в спецразделе. Добавлено позже: Собрал его я лишь для того, чтобы на эму-ленде флудеров поменьше стало. |
| BaNdiT:
--- Цитата ---Новая утопия, представляю что из этого выйдет. --- Конец цитаты --- Не-не-не. Будет круче GameBit'a на тышшу процентов =) Разве не помнишь феерические опусы самого Irvinne? :lol: |
| Geese:
--- Цитата ---Естественно идти! --- Конец цитаты --- пилять я боюсь :( |
| feki38:
Ой, блин. Все-таки держать постмодерируемый форум тяжело... |
| Soujuu:
Создать целый форум раде нескольких матерных слов... Интересно... |
| Chosen:
--- Цитата: Geese от 31 Январь 2009, 14:35:41 ---пилять я боюсь :( --- Конец цитаты --- Твой моск буит зохаван. Дайтэ моск Киса :crazy: |
| Geese:
--- Цитата ---Твой моск буит зохаван --- Конец цитаты --- АГА! я того и боюсь! Жека он и не такое может! 0_0 |
| Imhoteb:
>:( Ёпти, парни да это не про форум Жеки тема!!! >:( Если про жеку хотите перетереть, создайте отдельную тему. Тоже мне Жека - администратор. Я Х** положил и на Жеку и его грёбаный форум, с неоднозначными перспективами, а пиарить тут его нах нах завязывайте оффтопить! |
| feki38:
Ага. Imhoteb, Ты сам кажись с romiki.com. |
| Imhoteb:
--- Цитата: feki38 от 31 Январь 2009, 17:53:23 ---Ага. Imhoteb, Ты сам кажись с romiki.com. --- Конец цитаты --- Ты не гони, это какаято падла провокацию делает. Не трудно подписаться другим именем. На кой х**мне это нужно!? |
| Yaranga:
Imhoteb, поменьше эмоций. Тереть пока никаких оффтопов не буду, но постарайтесь не ими в дальнейшем злоупотреблять. |
| Irvinne:
--- Цитата ---Не-не-не. Будет круче GameBit'a на тышшу процентов Разве не помнишь феерические опусы самого Irvinne? --- Конец цитаты --- А хКулив радуйтесь, яж пару статей туда чиркну, а остальное дело за другими! Не я там главный, к томуже тема журнала уже сильно развита малях в другом месте... Вот тоф в 2 раза круче ГБ! --- Цитата ---меня на форуме Жэки другое удивляет: выходит что Irvine нас предал --- Конец цитаты --- Ага! А кули тут делать! Я сдесь модеров Ярангу и Вегаса боюсь! К томуже моё творчество сдесь неодобряют! Я за Жеку! Небуду я тут сидеть в страхе что в любую минуту вылечу отсюда! Я буду хоть "какойто пользой" для сайта новичка! Зделаю все чтоб он развился! Коли я тут никому ненужен я ухожу :'( Возрадуйся Яранга! Трещите небеса, разгрозись молния, появись Мефестотель попращатся со мной! Эх! На Ему-ленде полно хороших людей, а еще полно сволочей, гадов и падонков! Ему-Ленд скатился до уровня фффоревера, где все форумчане, суки пафосные! Высмеивают дру-друга и палки в колеса суют! Человечность на 0! Стадо-баранов! Так вот! Жекин сайт провалился медным тазом... но вы знайте... тут находится шпион! Который наклал на ваш сайт и СДЕСЬЖЕ строил из себя невинную утку! Кто он?! Нескажу! ОН ведет 2ую игру, у него куча идей и я с Жекой его стороник! Я ухожу... и невернусь, пусть Ему-ленд помнит меня таким... прощайте... я еще дам вам о себе знать... можете смеятся... можете... а вот сделать ченить вы нихКуя неможете!...я в воду не кану! Я неговорю "прощайте" я говорю "пока"... :'( |
| CorvaX:
--- Цитата ---Вот тоф в 2 раза круче ГБ! --- Конец цитаты --- От оно чо... А вы не боитесь конкуренции? Ведь это никто там, а Кари, Тим, Дзин и Тот-кого-нельзя-называть. Сможете ли вы сделать журнал лучше? Буду за вас болеть! |
| Imhoteb:
Продолжим по теме http://www.973-eht-namuh-973.com/ логика = 0 http://www.antidivine-surgery.com/menugods.php потусторонний какой-то сайт. http://www.telepat-defence.com/ Тема сайта: Каждый человек имеет строго индивидуальный набор резонансных частот электромагнитных излучений которые его личная собственность, так как это частоты его организма. Это частоты мозга, памяти, мышц, сердца, внутренних органов и т.д. В законодательстве нет чёткого запрета на любые действия на частотах живых существ и в институтах власти сегодня недостаточно технических средств для пресечения использования этих частот в преступных целях. Этим пробелом сегодня пользуются уголовники, электромагнитные паразиты и безоболоченные роботы для достижения своих целей. Задача состоит в том, чтобы законодательно и технически решить этот вопрос. http://www.horserentals.com/virginia.html Англоязычный тупизм, от текста глаза слипаются ) Добавлено позже: убедительная просьба модераторам - не поленитесь, почистите ОФФТОП пожайлуста! Добавлено позже: --- Цитата: Irvinne от 31 Январь 2009, 20:09:10 --- Ему-Ленд скатился до уровня фффоревера, где все форумчане, суки пафосные! Высмеивают дру-друга и палки в колеса суют! Человечность на 0! Стадо-баранов! --- Конец цитаты --- Мдаа.... вот так ребята. |
| Yaranga:
Не, ну как тереть сей пост Ирвины, ведь сотри я его - люди никогда не узнают этой страшной правды о нашем форуме... 0_0 |
| Imhoteb:
--- Цитата: Yaranga от 31 Январь 2009, 21:02:47 ---Не, ну как тереть сей пост Ирвины, ведь сотри я его - люди никогда не узнают этой страшной правды о нашем форуме... 0_0 --- Конец цитаты --- Ну с другой стороны и правда. :-\ |
| lob:
Да, кстати. За нецензурную лексику, использованую в профиле и за "эмо-лэнд" с Irvinne можно прощаться. Не надо считать, что обхамив по полной где-то там в далеке, тебя все здесь любить будут. Ну и слово из трех букв употреблять нельзя было. Будем расширять форум Жэки :) |
| Yaranga:
--- Цитата: lob ---Будем расширять форум Жэки :) --- Конец цитаты --- Согласен! Только вот как-то подозрительно мало там у него флуда... По теме: Есть в Германии великолепный журнал Der Spiegel, у которого в свою очередь есть великолепный сайт, на котором имеет место быть почти всамделишная МАШИНА ВРЕМЕНИ. |
| Shredder:
--- Цитата: Imhoteb от 31 Январь 2009, 20:45:53 ---http://www.telepat-defence.com/ --- Конец цитаты --- Респект за такой сайт! И посмеяться есть, над чем, и подумать. |
| Imhoteb:
Yaranga, Круто! Мне понравилось! Тока вот по немецки я дуб! deformer Извини, но он говорил про шпионов каких-то, а из всех зарегеных ников там твой видел. Ничего не хотел этим сказать, темболее "наехать". Сорри. Добавлено позже: Shredder, Спс. Еще в теме будут удивительные ссылки! Факт! :) И флудабэ поменьше >:( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |