| Другое > Hard'n'Soft |
| Удивительные закоулки интернета |
| << < (2/13) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---del. --- Конец цитаты --- ха, тут раздел "Игры форума" требует пароля :lol: да, Жэка жжёт по полной |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---и еще... а Жеке реально 17 лет? --- Конец цитаты --- :lol: А что, ты думаешь он сорокалетний мужик, который косит под молодого? |
| Geese:
Chosen, да нет, наоборот я думал что он помоложе меня ;) |
| gepar:
--- Цитата: antonka89 ---Парни вы попали!!! del --- Конец цитаты --- Вот это жесть :lol: А это del походу у жеки была тестовая версия сайта :) Цитата: Shtoporr введите в адресную строку about:robots а в каком браузер вводить - то ? |
| ReZistanse:
Реально удивительный закоулок это вот тут. (с игромании довольно давно вычитал) http://da.nu/ ну и канечно знаменитая упячка :D http://upyachka.ru/ |
| Stinger_N91:
Я так понял, что about:robots нужно вводить в мозилле FireFox. Привет Человекам! Мы пришли к вам с миром! * Робот не может причинить вреда человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред. * Роботы видели то, во что вы, люди, никогда не поверите. * Роботы — это ваши пластиковые друзья, с которыми не будет скучно. * Не кусайте роботов за их блестящие металлические зады. И у них есть план. |
| AnXIouS:
--- Цитата: Stinger_N91 ---about:robots --- Конец цитаты --- А если вы большой фан Оперы и хотите кому нить сломать Мозилу то го about:config и го тыкать все подряд :D Знаю одно из самых длинных и бессмысленных доменных имен: http://zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.eu/ |
| WormSkull:
4chan.org - обсуждение любых тем в картинках. Очень продвинута тема видеоигр. :D И без регистрации. |
| CorvaX:
И с заблокированными айпи других стран |
| WormSkull:
--- Цитата: CorvaX от 30 Январь 2009, 23:28:12 ---И с заблокированными айпи других стран --- Конец цитаты --- Каких других? Мой не заблокирован. |
| CorvaX:
Значит, уже распилили или у мута проснулась совесть |
| brill:
Меня улыбнули правила поведния на форуме у Жэки. Видать он их никогда не читал и скопипастил даже не убрав Emu-land.net |
| Imhoteb:
brill, :lol: Большому кораблю - большое плавание! Добавлено позже: ReZistanse, AnXIouS, WormSkull, Багодарю за ссылочки и поддержку темы! |
| ALEX_230_VOLT:
меня на форуме Жэки другое удивляет: выходит что Irvine нас предал 0_0 ИМХО, нельзя регистрироватся на его форуме под своим ником. Если и регестрироватся, то под левым каким-нибуть. Да и потом регистрируясь на его форуме вы говорите ему свой ip ;) |
| brill:
ALEX_230_VOLT, везде враги (немцы) и никому доверять нельзя. :cool: |
| Шон в Майке:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 31 Январь 2009, 11:53:17 ---меня на форуме Жэки другое удивляет: выходит что Irvine нас предал 0_0 --- Конец цитаты --- Да, Irvine такой, человек не простой. :biggrin: --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 31 Январь 2009, 11:53:17 ---ИМХО, нельзя регистрироватся на его форуме под своим ником. Если и регестрироватся, то под левым каким-нибуть. Да и потом регистрируясь на его форуме вы говорите ему свой ip ;) --- Конец цитаты --- Ну вобще-то к нему на форум под своим ником можно пойти, но в штыки он вас встретит, на своём пути. |
| brill:
--- Цитата: Шон в Майке от 31 Январь 2009, 12:26:13 ---...но в штыки он вас встретит, на своём пути. --- Конец цитаты --- И модератор у него злой какой-то сильно. Людей еще не набрали, а уже ведут себя как будто у них супер дупер ресурс :lol: |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: WormSkull ---4chan.org - обсуждение любых тем в картинках. Очень продвинута тема видеоигр. И без регистрации. --- Конец цитаты --- Ты нарушил правила. >:( |
| BaNdiT:
--- Цитата: Irvinne на "том самом" сайте ---Затем более реальное предложение! Создать свой журнал, который будет выходить МАКСИМАЛЬНО ЧАСТО! Аля затмим ЕМО-ленд! Можно сделать такую ващь в журнале, написать хорошие сайты посвященые эмуляции, напишем про БИТ16, Журнал TOF, tv-games, dcfan.net.ru и т.д..... и про коекого забудем.... это будет наш первый 2ойной и очень сильный удар по ему-ленду!!! Блин, у меня еще целая куча идей! Потом все выскажу!!!! --- Конец цитаты --- :wow: Новый журнал! Новый журнал! :wow: --- Цитата: Geese ---А Жека меня туда уже пригласил... идти или нет? --- Конец цитаты --- Естественно идти! |
| brill:
--- Цитата: BaNdiT от 31 Январь 2009, 13:11:48 --- :wow: Новый журнал! Новый журнал! :wow: --- Конец цитаты --- Новая утопия, представляю что из этого выйдет. :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |