| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| Эмуляция Nintendo Ds |
| << < (164/171) > >> |
| Joker:
Ну просто прекрасно. Чтобы проверить, надо еще кучу версий desmume перепробовать, чтобы понять для какого билда подходит сейв. P.S. Мне таким мартышкиным трудом заниматься лень. Билд не нашел. |
| EdHell:
Joker, если ты про сейв Kein'а, то он от ноукеша. :D Точнее, No$Zoomer'а. |
| Слэйер Мун:
Давайте за основу возьмём 2630, как самый новый сейчас. И сделаем "квик-сэйв" =) |
| Joker:
Если ноукеш, то на глаз вообще никаких подтормаживаний нет. е8200 без разгона P.S. Хотя нет, вру. Локация называется Kalidus Channel |
| Kein:
--- Цитата: Слэйер Мун от 20 Июль 2009, 22:18:47 ---Давайте за основу возьмём 2630, как самый новый сейчас. И сделаем "квик-сэйв" =) --- Конец цитаты --- Меня интересовала скорость эмуляции именно на No$GBA, так как ты сказал, что у тебя оба фуллспид выдают. Переименуй battery-файл созвучно имени рома твоей OoE и скопируй в папку BATTERY в рут-директории No$GBA. Версия 2.6a. Уровень называется... мм, короче, там корабел нарисован. Если бы мне были интересны результаты на DeSmuMe я бы дал квиксейв. --- Цитата: EdHell от 20 Июль 2009, 21:25:06 ---Тогда скажи куда топать от твоего "батареечного" сейва? Хоть скрин с локацией покажи. :D Если это риф, то там у меня просадка минимальная, до 55, как впрочем и на других локациях, которые у тебя открыты, больше похоже не на подтормаживания, а какие-то непонятные, очень кратковременные и совершенно не ощущаемые провалы. --- Конец цитаты --- :(( А у меня до 15-20 падает. А всего-то 600 Mhz разница >_> |
| -v-:
50% пройденной игры - это именно то, что позволяет назвать игру унылым самокопированием? :) |
| Слэйер Мун:
Kein, блин я думал мы говорим про десмуме. В ноукеше в той части игры ОоЕ что я прошёл (аж 5 процентов) есть место - то ли сэйв толи телепорт где тормозит жутко, вне зависимости от частоты процессора и блиттеров. |
| pedro:
файлы сохранения у ideas, desmume и nogba одинаковые) первые два по умолчанию сохраняют их в папку с ромом, nоgba ложит их в BATTERY в своей директории. |
| EdHell:
Тут вроде и тормозить-то нечему. :-\ |
| -v-:
справедливости ради всё у всех нужно свести к одной скорости эмуляции, благо настроек там ёё довольно много. Этот скриншот с настройкой "Realtime, Auto" или таки "Unlimited MHz Disaster, 100%" ? |
| Слэйер Мун:
Может кто поделится квик-сэйвом тормозного места в ОоЕ для desmume ? Очень не хочется играться с "батарейками" (мы же их так в шутку/по старой памяти называем, ведь там энергонезависимая память ?). |
| EdHell:
Слэйер Мун, а десмум и не желает эту "батарейку" юзать, хоть и формат тот же. Ругается и все тут. Слух, ты говорил, у тебя где-то в начале на 5% тормоз, мб сделаешь сам с него квик? |
| -v-:
к слову, у меня при real time, auto на no$gba довольно ощутимо проседает fps в месте с волнами. Запускаю на работе - Intel Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz, 3568 RAM, NVidia Quadro FX 370 256 Mb. Другой вопрос что мне эти тормоза не критичны, потому как максимум эмулятор для чего используется - это проверить что-то непонятное перед тем, как на флешку скинуть... :) |
| Слэйер Мун:
EdHell, тормоза были на ноукеше, на десмуме я не пробовал ту локацию, но мне почему то кажется будет там всё пучком. |
| pedro:
кто знает где замутить bios & firmware под эмули? =) |
| Слэйер Мун:
pedro, не ожидал от человека с таким количеством постов такого вопроса. Какие биосы вообще нужны, для каких платформ ? |
| EdHell:
Слэйер Мун, на десмуме оказалось куда хуже, половина локаций с телепортами - 30, та, с волнами, при серьезном замесе до 45, та, что на скрине ниже вся 30 мертво. Не Трансильвания, а Эстония. :lol: |
| Слэйер Мун:
EdHell, скинь квик сэйв плиз на самую тормозную локу ! Это без фильтров у тебя так ? з.ы.Самый новый десмуме у меня крашится когда пытаешься засэйвится стэйтом. 2636 не крашится. Кстати я припомнил, что возможно и не ОоЕ тормозила на сэйве или телепорте, а какая-то из предыдущих кастлеваний. Вообще память отшибло. |
| EdHell:
Нет, фильтры не имеют значения, что-то "внутри" эмулятора тормозит процесс, т.к. вывод на экран фигачит за сотню вне зависимости от реальной скорости. Точнее, не что-то, а упирается в процессор, эмуль же однопоточный. З.Ы. Я не обновлялся некоторое время, играю на 2600. |
| Слэйер Мун:
Если что - качай 2636. Квик сэйва ждать есть смысл ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |