| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| Эмуляция Nintendo Ds |
| << < (8/171) > >> |
| Wladislaff:
Эё люди... на каком эмуле вы запустили Соника??? И с какими настройками? |
| Raven:
Попробовал запустить на DeSmuME 0.3.3Stable 0124 - Nintendogs Chihuahua and Friends (E) и 0068 - Nintendogs Shiba and Friends (J). Результат - черный экран. P.S. В Advance Wars - Dual Strike можно играть только при очень большом желании, так как вместо тактической карты показывается черный экран. Это отлично видно на четвертом скрине Unkind. |
| Lone Guardian:
ну что там с Dualis 17? |
| Kos:
Дуалис - ПДшный эмуль. Сами разрабы наверное просто боятся его оптимизить под коммерцию, так как он слишком сильно врос в демки :) |
| Diver:
Зачем делать эмуль для демок? Объясните плиз... Смысл? |
| СуперПанк:
Diver, спроси у авторов эмуля |
| Sheb:
Diver, --- Цитата ---Зачем делать эмуль для демок? Объясните плиз... Смысл? --- Конец цитаты --- Демки смотреть. Потом обычно эмули демок перерастуют в нечто большее и начинают эмулить сами игры Так со многими эмулями было |
| Wladislaff:
--- Цитата ---Зачем делать эмуль для демок? Объясните плиз... Смысл? --- Конец цитаты --- По видимому разарботчики ещё не научились запускать нормальные версии |
| Tadashi:
Вышел Ideas 1.0.0.8c. Castlevania DoS доходит до ингейма. С багами, правда, но всё же. |
| Kos:
Тестанул Ideas 1.0.0.8c на демках с Е3 - прогресс неплох ^_^ Sheb такое ощущение что Дуалису это не грозит ;) |
| Sheb:
Kos, Но мне почему то кажется, что рано или поздно один из нынешних поделок перерастет в полноценный эмулятор. Всяко бывает- в плейстейшн вон сколько копались, а до сих пор не могут абсолютно точно эмулировать, как и н64- постоянно переставлять плагины приходится и активно юзать ePSXeCutor. Такого чтоб поставил раз и хорошо для всех игр- нету вроде, хотя связка PeteOGL2+EternalSPU+PeopsCDR и прокатывает на большинстве игр. А Нинтенда ДС- все таки относительно молодая система. |
| Kos:
Вообще относительно прогресса эмуляции DS, надо отметить что он относительно быстро и стабильно продвигается вперёд. Ведь уже кое-что можно даже погамать :), я этого так скоро не ожидал. Будем тестить и наблюдать за подопытными и далее... и надеяться на дальнейший прогресс. |
| -v-:
У меня почему-то этот идеас постоянно виснет - совсем ничего не могу запустить :( Как нажму кнопку run? так сразу лезет сообщение об ошибке... --- Цитата: Diver ---Зачем делать эмуль для демок? Объясните плиз... Смысл? --- Конец цитаты --- Кто-то эти демки пишет, и чтобы их можно было оперативно проверить, а не писать каждый билд на флешку (которую ещё надо иметь) и существуют такие эмуляторы. Нет, я не спорю, лучше тестировать на эмуляторе, который запускает всё, но пока особо выбирать не приходится. |
| Tadashi:
--- Цитата: -v- ---У меня почему-то этот идеас постоянно виснет - совсем ничего не могу запустить Как нажму кнопку run? так сразу лезет сообщение об ошибке... --- Конец цитаты --- Хмм... Я когда только скачал, у меня та же фигня была. Я просто перезагрузился, и всё заработало. |
| dymo:
а у меня Идеас 1008с нормально пашет....вот только прогресса я не заметил:) Марио стал работать бажнее, чем на Идеасе 1008 (не С) |
| -v-:
--- Цитата: Tadashi ---Хмм... Я когда только скачал, у меня та же фигня была. Я просто перезагрузился, и всё заработало. --- Конец цитаты --- А у меня не помогло - виснет и всё. Ещё на домашнем компе попробую, но на нём особо не поиграешь... |
| Wladislaff:
Сёдна смотрел Хай-тек ньюс и тама говорили, что в ближайшем времени выпустят рабочий эмуль НДС. Надежда на Dualis... |
| -v-:
--- Цитата: Wladislaff ---Сёдна смотрел Хай-тек ньюс и тама говорили, что в ближайшем времени выпустят рабочий эмуль НДС --- Конец цитаты --- Так есть же ж. и не один. Смотри посты выше - играть уже можно :) |
| ZagZagovich:
Jump Allstars на DSemu 0.3.3stable не даходит даже до меню. |
| Wladislaff:
Дык тама говорили, что выпустят 90%-ый эмуль... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |