Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей
Эмуляция Nintendo Ds
<< < (7/171) > >>
Unkind:
-v-,так на этож посту ссылка на DeSmuME 0.3.3 o_0 ,а надо DeSmuME 0.3.3Stable
-v-:
Unkind, Самый верхний линк на том сайте - правильный.
Unkind:
-v-,сенькс.
Попробовал запустить на DeSmuME 0.3.3Stable Advance Wars - Dual Strike(EUR) и вроде как боле-мене нормал,играть моно(относительно),спид ~15-35.
Вот скрины гляньте
СуперПанк:
0004 - Feel the Magic - XY-XX (U) - работает на DeSmuME 0.3.3Stable. небольшие графические баги.

а как нащщет тоо чтобы в начале топика сделать список совместимости, постоянно обновляемый? чтобы не писать одно и то же по много раз и чтобы сразу видеть что эмулируецца а что нет.
-v-:
Да, в принципе, идея хорошая, но непонятно, как это реализовать ? Ведь редактировать 1 пост сразу несколько человек не смогут.... Хотя может назначить кого ответственным (или предоставить это модератору раздела), ему в личку (ну или на мыло) будут кидать инфу, а он уже будет править пост.
Tadashi:
Можно сделать так:
Люди будут постить как обычно, а модер будет выносить всё это кратко в первый пост.
dymo:
0303 - Tamagotchi Connection - Corner Shop (U):

DeSmuME 0.33 Stable: черный экран
Ideas 1.0.0.8: показывает лого Bandai, потом какую-то табличку с надписью (разобрать ничего не возможно - экран мерцает и изобилует багами)....и все:)
Dualis 14.2: белый экран
-v-:
Shunkan Puzzloop - хз какой у него номер, только сегодня задампили :)
DeSmuME - запускается, но смысл игры понять трудно :)
iDeaS 1.0.0.8 - аналогично.
Dizzy:
А где можно найти эмуль HyperDS ? На официальном сайте его нет, да и вроде разработка его прекращена, но все-таки хотелось бы ознакомиться
Lone Guardian:
Dualis 15.1?
Dizzy:
В новой версии Dualis ничего существенно не изменилось.
А где еще можно скачать ensata только через менеджер закачек, а то тот который я находил там эта функция была отключена, а через тот который в IE встроен качать невозможно - скорость маленькая.
-v-:

--- Цитата: Dizzy ---А где еще можно скачать ensata только через менеджер закачек, а то тот который я находил там эта функция была отключена, а через тот который в IE встроен качать невозможно - скорость маленькая.
--- Конец цитаты ---

Боюсь что нигде. Если сильно надо, то могу на мыло скинуть, там ~850кб.
ZagZagovich:
А как там с Nintendogs.Интерестно посмотреть игру продажи которой перевалили за 2000000.
Unkind:
ZagZagovich,а он вообще запускался???????
ZagZagovich:
А я про что спрашиваю?
Unkind:
ZagZagovich,гама популярная,но 4ё в ней прикольного,я пока не разглядел
-v-:

--- Цитата: Unkind ---но 4ё в ней прикольного,я пока не разглядел
--- Конец цитаты ---

А где ж ты её разглядываешь ?
Unkind:
-v-,смотрел как знакомый гамал.Так как гама-то???????
-v-:
ну раз ты видел, то может как раз ты нам и расскажешь ?
Unkind:
-v-,еслиб было 4ё рассказывать,то уж давноб так и сделал бы.Там муть какая-то.....тамаго4,млин
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии