Автор Тема: Ваше творчество  (Прочитано 479771 раз)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Ваше творчество
« Ответ #780 : 19 Июнь 2008, 19:43:32 »
зырьте :cool:я тут вроде еще не публиковал:

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 19 Июнь 2008, 19:50:34 »
Жесть :lol: :lol: Молодец, сильный у тебя креатифф. А зарубка на одном из роботов "шли есчо, вечна твой Наклз" - улёт!
Кстать, если будет время, можете почитать его другие рассказы... рекомендую, раз в день.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 19 Июнь 2008, 22:05:23 »
я тебе какой-то из них давал уже когда-то?O_o амнезия...

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 21 Июнь 2008, 00:52:12 »
Классная темка! Вот, может заценете: http://depositfiles.com/files/6114203 - title из Battletoads набренчал.  :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 25 Июнь 2008, 12:03:03 »
http://www.videogaga.lv/video?id=nddbnhnlhjvgvbflj - Человек первый раз взял в руки боян, ну и я решил подыграть и подпеть ) Полная импровизация  ^_^

Тут пробило на прозу в виду последних собитый на личном фронте, вот появилась такая штуковина.

На берегу реки.

Солнечный день. Берег реки. В километре отсюда город, кишащий машинами, людьми... Они покинули его, покинули на время, чтобы просто отдохнуть.
 Эта природная тишина помогает им. Они не разговаривают, Они молча сидят и смотрят на воду, на траву, на небо, на солнце... Им никто не нужен, потому что самый дорогой человек рядом.
 Его руки легко приобнимает Её, Она положила свою голову Ему на плечо, нежно дарит ему тепло своего дыхания.
 Они не говорят, им не надо. Все слова и так уже были давно сказаны.
 Подул ветер, солнце скрылось, стало прохладно... Он приобнял Её ещё сильней, прижав к себе. Взял Её вторую руку в свою, и начал сжимать... Сжимать всё сильнее и сильнее. Она ничего не говорила. Ей было больно, но эта боль от любимого человека, который рядом... Эта боль была Ей приятна.
 Ветер прекратился... Солнце снова выглянуло из-за тучи и начало Их освещать.
 "Господи, я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось."- думали Они оба. "Нам так хорошо вместе здесь, нам никто не нужен... "
 Прошёл час, два, три... А Они сидели... Но вот, внезапный телефонный звонок разрушает тишину.
 "Мне надо идти" - сказала Она...
 "Нет, останься ещё на пару минут!" - попросил Он.
 "Не могу, извини..." - сказала Она, отведя взгляд в сторону.
 В ответ молчал и смотрел не на неё, а на пару деревьев, которые росли не подалёку.
 "Как им хорошо. Они всегда вместе. И никакие телефонные звонки, никакие СМС, никакие дела их не могут оторвать от того места, где они родились, выросли, живут, любят. Они всегда были рядом, они всегда были вместе. Им не нужны слова, им не нужны подарки чтобы это сказать и показать, что они любят друг друга. Их ветки перплетаются в странном поцелуе, который длится для них всю жизнь. Жаль, но мы не можем так, для людей важны действия, слова.  Но люди, в отличии от деревьев долго не живут, они ищут свою вторую половину постоянно. Часто люди ошибаются..." - произнёс Он и закрыл лицо руками.
 Она бросила на него взгляд, легко поцеловала в щеку и ушла...
 Он остался сидеть один. Слеза прокатилась по Его щеке.
 "Жалко, что мы никогда не сможем стать с тобой этими двумя деревьями, дорогая..." - тихо прошептал Он себе под нос.

WormSkull
Ничё так))  Чё-т как-то гитара песочит слишком. Как записывал?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 12:15:58 от Henty »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 25 Июнь 2008, 17:44:34 »
Дык через Adobe Audition. Я эквалайзеры толком настраивать не умею. Я еще слышал, что гитару записывают через мелкофон, поднесенный к усилку-тогда песочить не будет, а я так-через phone out на усилке :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 26 Июнь 2008, 00:41:50 »
WormSkull,
Ну да, через микрофон лучше, а даже лучше через 2 в разных местах  ^_^

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 27 Июнь 2008, 21:39:28 »
Моё творчество - мой юзербар  :D

Скоро начнём использовать аккордеон в песнях, и замутим чё-нить эдакое!!!  :D

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 29 Июнь 2008, 16:24:11 »
Цитата
Тут пробило на прозу в виду последних собитый на личном фронте, вот появилась такая штуковина.

А что, коротко и романтично :) Молодец.
А сиё я зачудил ещё до поездки на море. Фанфик.

Проснулся от страшного грохота, подобному грохоту молнии. Оказывается, что проснулся я отнюдь не дома, а в каком-то тускло освещённом офисе, пол которого заполонили горы бумаг. Где я, хрен побрал это место? Разбитый монитор от компьютера, отломанные дверцы деревянного шкафчика, разлитые чернила от шариковой ручки, да ещё какие-то барабанщики гремят сверху... Такое впечатление, будто я провёл в этой комнате целую вечность. Без сознания.

Встаю. Без задних ног подхожу к входной двери. Пытаюсь открыть, но, м**, заперто! Угораздило же меня в ТАКОЕ... Пришлось либо ломать дверь пинками, либо открыть её так же, как со всеми замками приличные люди и делают.  Но где мне найти ключ, да ещё посреди всего этого бедлама? Перерыл гору валявшихся без дела досье и квартальных отчётов, обыскал все тумбочки и шкафчики... Фух, достал-таки. Но как только моя рука залезла под шкаф, дверь расколошматил взрыв. Едва-едва переводя дыхание, я удрал из комнаты, что есть духу.

Длинный коридор. Повсюду, не делая никаких движений, лежат знакомые мне товарищи-роботы «трёхогневого» производства. Кругом, понятное дело – сплошная разруха. Коридор освещали только ещё не разбитые неоновые «трубки», а картины на стенах и папоротники в горшочках, ранее украшавшие сиё заведение, теперь лежат, как кучка беспорядочно расстрелянных террористов. Чем дальше коридор, тем темнее там становилось. В этой непроглядной тьме виднелась фигурка, по форме напоминавшей ежа. Так и не врубившись, кто это такой, я рефлекторно полез открывать кобуру, но – не было там пистолета. Настала очередь рации, но и её нигде не оказалось. Выход один – бежать. Бежать как можно быстрее. Но сделать это мне помешал загадочный тип.

Открываю глаза. Я снова валяюсь на полу, но на этот раз грудь мне прижимает что-то твёрдое, железное. Мне даже казалось, что это камень.
       - Я всегда заявлял, что ты жалкий и никчёмный слабак, Никкер.
       Эти слова вымолвил тяжёлый голос, напомнивший мне голос Шао Кана. Владельцем этого голоса оказался…
       - И не жди от меня никакой пощады. Это говорю я, тот, кто целых восемь лет охотится за твоей головой…
       Я крикнул от ужаса и удивления одновременно. Это был сам Метал Соник. Но какого, извините, х** он здесь?!
       Спустя секунд пять, я немного успокоился, и задал ему весьма нетактичный вопрос:
       - Слушай, у тебя всегда была такая манечка величия?
       - Это не «манечка», это ещё один шаг на пути к славе Императора!
       Заряд энергии бластера, вылет сгустка энергии. Хорошо, что я под него не попал, а то бы пришлось пролежать в больнице ещё суток двадцать. Началась погоня; едва сбежал от его стальных лап и выстрелов гатлинга… Вбежал в распахнутую дверь и захлопнул её, после чего за ней же спрятался. Но только куда я прибежал?

Кладовка. Темно, сыро, под ногами чувствую целую кучу тряпок. В поисках чего-нибудь да эдакого, ощупал руками всю каморку, и случайно нашёл… О, Боги! Целых две штуки пулемётов. Так как я уже «приручил» технику владения двумя миниганами сразу, я взял их так, как положено, и открыл локтём дверь. Моему взору снова представились унылые тёмно-синие коридоры, но только теперь здесь воняет гарью. «Тихо,» - подумал я и стал потихоньку искать выход. Вдруг, откуда ни возьмись, у этого спектакля появилось очень злобное продолжение – меня опять настиг этот ****ый Метал! Причём настиг весьма дьявольских образом: пока я ходил, этот сука проделал в полу дырку прямо на том месте, где был я! И находился он как раз на предыдущем этаже…
       - Вот мы и встретились!..
       Не успел он вякнуть свою уродливую фразу, я, через «не могу», взял миниган и выстрелил в изгоя всех империй. Но он был до невыносимости крепок! Иного объяснения тому, что пули не сделали на нём ни дырочки, я тогда не нашёл.
       - Глупец, моя плоть сделана из сверхпрочного титана. И потом, мой новый биощит ты не пробъёшь никогда.
       Биощит! Вот, оказывается, почему этот п**** не подчиняется пулям! Я тыщу раз его применял, и с уверенностью могу сказать, что при использовании этой полезной фенечки по максимуму горячие аки лава пули ни за что не пройдут в глубь твоего тела.

Он летел повсюду, как оса, пока я пытался его замократь. Чем я в него только не стрелял, чем я только не кидался: нашёл гранату, ею кидал; пожарный кран нашёл, им обливал Метала; даже повторная беготня по коридорам привела к тому, что водной из лабораторий я нашел суперпушку Fulminatrix, в народе именуемого, как «Оружие-Гамовер». Оно уже почти помогало, так как Метал сразу же, словно яблоко Ньютону на голову, прижимался к стенке. Он просто не мог устоять от давления яркой молнии толщиной с газопроводные трубы.
       Под конец все батарейки кончились, и меня тут же отбросило к окнам, какие только бывают в небоскрёбах. Я не мог и пальцем пошевелить, так сильно он меня вывел из сил. Подлетев ближе к окнам, он скрестил свои титановые руки и с тоном тирана заявил:
       - Ты – провал. Ты всегда будешь провалом!
       В ответ я только шепнул:
       - …ни за что!
       Собрав все свои силы, я потратил их не на встречу смерти в лице радиации лазера, а на мощный пинок прямо по роже этого крупно-колючего скота. С громким криком человека, только что подорванного миной, Метал Соник отдельтапланировал через стёкла окон, потом он летел всё дальше и дальше, приземлившись на твёрдый асфальт и вперёд к своему создателю…

* * *

Десять минут спустя, слава Гейтсу, пришёл в сознание. На улице стояла ночь, самая яркая, какая может быть в метрополисах: огни большого города освещали всё вокруг. Из окна можно было увидеть бигборд, на котором мигали электронные часы, ещё один небоскрёб, на котором можно было разглядеть надпись “WOOHP” и блики ночных фонарей. Был уже час ночи.
       По лестнице спустился вниз, на землю грешную. Рядом со зданием, где происходила схватка, валялся сам виновник торжества, Метал Соник. На проезжей части взору открывались битые и перевёрнутые полицейские машины и трупы их пассажиров. Дорога, которая вела ко всему этому безобразию, перекрыта.
       Кто знал, что этот мерзкий клон способен на такое… устроить такой дикий акт убийства…

"Got Stuck In The Dark"
A little fan novel in Russian d:) written by Crash Nicker
Used references: Crash Nicker, Sonic series, Totally Spies!

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 29 Июнь 2008, 16:33:26 »
Цитата: Shtoporr
я тебе какой-то из них давал уже когда-то?O_o амнезия...

Не-а, сайт Sonic World ;)

PS Пост почти что не в ту тему поместил :)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5787.msg245619.html#new

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 02 Июль 2008, 15:30:03 »
Я гений! Я вчера изобрел новый жанр в арт-искусстве - смешаризм. Суть такая - берешь толстый журнал СИ, листок бумаги, ручку, садишься и начинаешь лепить картину из всех мало-мальски колоритных частей игровых персонажей на страницах. Кто-то скажет коллаж - нет, смешаризм.

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 03 Июль 2008, 01:47:07 »
Прошу заценить мою самую первую полноценную, хоть и примитивную игру :)
делал в школе ещё, игра платформер, 5 уровней, на каждом босс.
Вы когда-нибудь видели прыгающий бульдозер? Так вот у меня он ещё и стреляет :D
Приятного просмотра, хотя игра всё же и глючна чуток ;)
http://ifolder.ru/7198143

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 03 Июль 2008, 11:16:44 »
Чумовая игра  :wow:
Классная физика у бульдозера, минут 5 ток разбирался как прыгать  ^_^

И всё-таки даж до конца первого уровня не дошёл  :(

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 03 Июль 2008, 12:00:42 »
Чумовая игра  :wow:
Классная физика у бульдозера, минут 5 ток разбирался как прыгать  ^_^

И всё-таки даж до конца первого уровня не дошёл  :(
спасибо за тёплые слова :)
а чтоб нормально играть надо сохраняться, там F5 - сохр., F6 - загр. и кстати там сейв только на одного игрока расчитан, всего один универсальный слот :)

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 03 Июль 2008, 12:08:08 »
Цитата: [Mr. SMOKE
]http://ifolder.ru/7198143

Ааааа.. Жесть!!! В хорошем смысле. Такого кайфа не получал давно.  Особенно убила "сказочная тайга"
Бульдозер в лабиринте под Агату Кристи -- это новое слово в жанре. Респектище. :wow:

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 03 Июль 2008, 13:28:53 »
наконецто я нашёл людей кому Бульдозер мой понравился!! :wow:
и мне стало стыдно и таки сделал патч до версии 1.2, который давно собирался сделать, да всё лень было. :blush:

вот патч (2,64мб):
http://ifolder.ru/7203976

а вот готовая пропатченная игра (2,93мб):
http://ifolder.ru/7203973

не смотря на размер патча, изменения не значительные, и в основном это небольшое исправление управления.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 03 Июль 2008, 14:07:21 »
http://www.zshare.net/audio/146225618d3a3284/

Записал свою стааарую темку... Кому интересно - слушайте)

(звук гитары - гумно полнейшее... Так ничего поделать с этим не могу  :()

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 03 Июль 2008, 14:15:26 »
прикольный музон, мне очень понравилось :)
ток коротко больно.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 03 Июль 2008, 20:47:51 »
Mr. Smoke, жесткая у тебя игра  :lol: дальше огненной пропасти не дошел. Но клево вышло особенно эти ЧП-пауки порадовали)

Помните статью в Геймбите 4 "Месть Леонардо" - за авторством Vik Chaos'а? он разрешил мне продолжить использованные там придуманные им сюжетные перипетии о мстительной черепашке.
Вот что у меня вышло -

Когда Леонардо зашел в комнату учителя Сплинтера, тот сидел на своем татами и вертел в руках какой-то непонятного вида куб, который матово поблескивал, отражая на своих прозрачных гранях нахмуренные брови старой крысы.
- Что это вы делаете, сенсей? – удивился Лео.
- И тебе доброе утро, сын мой,  - не поднимая головы, ответил Сплинтер. –
Вот, вчера эту непонятную штуковину мне вручил наш гениальный Самоделкин –
То бишь Донателло. Сказал, надо что-то где-то нажать, чтобы появилось изображение…
- Учитель, я собственно, по какому вопросу к вам зашел… - осторожно начал Леонардо.
- Да? – оторвался от кубика Сплинтер. – Внимаю.
- Ну, вы понимаете, Шредер со своей бандой совсем распоясался, улицы бомбит, в подьездах неприличные слова пишет, короче гад!
Кейси от скуки вообще в НХЛ унесло… Он теперь в составе “Майти Дакс” играет.
И в общем…
-В общем, ты хочешь набить кому-нибудь лицо, - лаконично закончил Сплинтер.
Э… - пораженный, Лео застыл на месте, но затем энергично закивал:
А я знал, что вы не будете против!
- Конечно! Этим недотепам нужна хорошая встряска! Отрастят пузо до пола и тройных подбородков в квадрате, а потом ноют, что я их измотал. Дерзай, парень!
Лео бодрым строевым шагом вышел из комнаты. Настроение снова пошло вверх.
Ну все, духи, вешайтесь!
Сплинтер же остался снова изучать куб, подаренный Донателло. Полминуты он поворачивал его так и сяк, затем нажал что-то, и кубик загудев, начал светиться.
- Заработало! – удовлетворенно произнес Сплинтер…

-ПОДЪЕМ!!!!
Черепашки попадали со своих… лож.
- Ты с дуба рухнул, что ли? – Майки, протирая глаза, валялся на полу. Еще рань такая, всего час дня! О, пицца… - он вытащил из под кровати кусок вчерашней пиццы и запихнул в рот. – Вот и завтрак…
- Так! Алкоголики, лодыри, тунеядцы! -  для пущего устрашения Лео взял мегафон и заговорил в него: - Сегодня вы отправляетесь на турнир!
Так что шагом арш на завтрак и на тренировки! И чур ванную не занимать надолго…

- Черепашки любят пиццу! – раздался вопль трех зеленых мутантов – Леонардо вспомнил, что он тоже еще не завтракал, бросил рупор и понесся вслед на кухню.
За ними впританцовку поскакал Раф, напевая: “А Рафаэль любит Рафаэлло!”

Когда все умылись, оделись, побрились и сделали все прочие дела, то Лео сгреб упирающихся черепашек в охапку и потащил в Даун Таун Манхэтенна, где в основном и происходили все черепашьи разборки.
- Турнир начнется, когда придут Сплинтер, Шредер и Кейси, - сказал Леонардо.
Первым подкатил Кейси. На нем, как всегда была хоккейная маска маньяка,
Потому что он и был немного того, форма “Могучих Уток”, и их фирменная клюшка с суперударом.
- Превед, как дела, - поинтересовался он.
- Все путем, – кратко ответил Лео.
Они постояли еще немного. Неподалеку образовалась дыра в земле, из которой выкопался знаменитый буровой модуль Шредера (на котором он все серии черепашек смывался от них), только на этот раз он был выполнен в виде лимузина, а за рулем сидел носорог Рокстеди в смокинге. Из модуля вышел Шредер, и сказал:
- Черепашки! Сегодня, я превращу вас в пыль! Потому что у меня есть вот это!
И показал руку с ножницами на ней.
- Тоже мне, Эд руки-ножницы, - усмехнулся Лео.
- Ничего-то вы не понимаете! – обиделся Шред. – Это же Супер титановые ножницы с турбонаддувом и встроенным тетрисом Мулинекс FX-200! Я победю!..
И тут прилетел кубик, в котором сидела голова. Голова Сплинтера.
- Где Донателло? – спросила она.
- Зачем? –спросил Лео.
- Убить хочу. – ответила голова.
-Ой, смотрите, - сказал Майки, - а у нас завелась говорящая голова.
- Заткнись, а? – устало ответила голова Сплинтера.
Тут подошел Дон, увидел голову, запрыгал и весело захлопал в ладоши:
- Ой, мой куб работает! Здорово!
- Еще как работает! Еще как здорово! – ответила голова. – Гад ты, Донателло… Вот ничего, выберусь отсюда, месяц будешь каналезу драить.

Глава 2

Тут прибежала Эйприл и сказала:
- Это будет самый зрелищный бой среди пацанов нашего двора! Я хочу это все снять!
Она выудила камеру, и приступила к съемке. Причем она успевала еще и монтировать, оперировать, выпивать и закусывать.
Сплинтер, повисший наверху в своем кубике, дал отмашку:
-На старт…
Черепашки напряглись. Леонардо размял кулаки.
-Внимание…
Черепашки приготовились. Рафаэль заскрипел зубами.
- Сейчас вылетит птичка…
Черепашки задрожали. Майк почесал пятку.
 -Экшн!
Черепашки СОРВАЛИСЬ! Донателло закончил паять 980-гигагерцовый четырехядерный процессор и приступил к делу...

Дальше я не закончил, если кому-то понравилось, вы вольны продолжить за меня ;)

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 03 Июль 2008, 22:09:14 »
Вот ещё две мои гамы, в стиле "на очки".

Тараканы
http://ifolder.ru/7211223

Молчи и Ползи - Фарфоровая Пицца (осторожно тут есть нецензурные выражения! :))
http://ifolder.ru/7211217

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 04 Июль 2008, 14:38:03 »
 :lol:
Гыы!
Я молчил тараканов под Sonne!!!  :lol: 
Игра полезная - тараканы из клавиатуры и модема увидят что с ними случиться, и покинут места своего обитания.  :D

Вторая игра с мега-пояснениями ))  ^_^
Будет во что поиграть в свободные минутки.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 04 Июль 2008, 15:14:40 »
вот зафигачил, сильно не критикуйте, надеюсь комментарии будут, чтобы развивать такое творчество.

Пролог.

- господин президент, он здесь!
- кто это?
- у него нет имени!
- кто он?
- никто!
- откуда это создание?
- неизвестно!
- ему можно доверять?
- у нас нет выбора!

Power Blade

Могучее создание берет бумеранг,
Скоро оно пойдет воевать.
Волей мотивированной чужой,
Высших чинов приказ исполняет он.
Город спасти от грозных террористов,
Грозящих убить миллионы людей.
Проникая на базы,
Тихо часовых он уничтожает
Бросая бумеранг механической рукой,
Оружие его разит с силой могучей,
Врагов разрезая испепеляющем огнем
От них остаются лишь блики пепла
Спасая на базах ученых важных
Ключи он получает к дверям,
Которые скрывают разработки военные,
Мощное оружие, доспехи грозные,
Всем завладевая, он к боссам идет на дуэль,
Охраняющие пути отхода
Бумеранги летят в стороны разные,
Боссы изворачиваются, ловчат,
Атакуют оружием мощным,
Медленно передвигая гигантские тела.
Не пробивают их бумеранги героя,
И вход он пускает гранаты,
Взятые с уничтоженных врагов,
Убивающие все в месте их действия,
Гранаты наносят серьезный урон.
И с победой очередной,
Герой уничтожает врагов обиталище
Адским  взрывом,
Испепеляющим армию механических существ,
Скрытых в подземельях мутантов,
И спрятавших в засаде всех террористов.
Странное наше создание,
Без имени, истории,  мотивированных чувств,
Полностью исполняющий только приказ
Бумерангами уничтожая всех врагов,
Полностью израненный, с выступающими из тела осколками,
Восстанавливаться  он способен человеческой едой.
Очередной гамбургер съедая,
Раны зарастают в тот же миг
И к новой готовый атаке,
Он уничтожает толпы врагов,
Всех ученых освобождая,
И каждый раз доспехи улучшая,
Способен он на новые трюки.
С очередным грозным боссом при встрече,
Он летает, за другим ныряет
Словно занимаясь безвинной рыбалкой.
По потолкам на базы проникая,
Застает всех врагов он врасплох
Всегда остается он в темных очках,
Лишь остатки отражающие подлых врагов.

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 04 Июль 2008, 16:25:17 »
 :)
вот кароче нормальные ссылки, постоянные:
BULDOZER v1.2
Тараканы
Молчи и Ползи - Фарфоровая Пицца
BULDOZER 2 beta

А игра Молчи и Ползи это ваще прикол, в студенческой общаге пол этажа резались в неё, да же девчонки играли :)
Самый жаркий момент помню, у нас в комнате находились 1 комп и два ноутбука, и из всех доносилось: "Шёл трамвай десятый номер..." :lol:

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 05 Июль 2008, 11:32:42 »
Теперь с друганом соревнуемся, кто больше тараканов грохнет  :D

http://www.zshare.net/audio/147471544430e094/

Puffin - White (String Ensemble)
Моё новое творение.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 19:33:12 от Henty »

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 05 Июль 2008, 20:19:11 »
Клёвый музон!
Молодец ваще, я на твоём сайте побывал послушал музыку, отлично делаешь :)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 05 Июль 2008, 22:20:31 »
[Mr. SMOKE],
Спасибо  :) Приятно слышать позитивные отзывы о своём творчестве  :)

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 06 Июль 2008, 05:27:56 »
Во я ржал когда моя кошка начала сначала втыкать, а потом шипеть на звуки порванной кошки (Молчи и ползи).
Игра про тараканов очень понравилась.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 06 Июль 2008, 06:11:47 »
http://e-l.by.ru/izbughka.mp3 перепевка Летова как в мясной избушке помирала душа

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 07 Июль 2008, 17:27:16 »
что за ссылка
а опять клик
еб :)на админка
купил косой скрипт
и косяк не поможетзаштопать дыру
слишком это сложно ну ее в п :)зду
ссылка деревяная  :)ля
фрудеры на форуме
банить пора етих зоро
опять в клаве крошки
опять забыл сохранить
отять в денег выросли ножки
троян успел утащить
опять анонимность пропала
снова глючит айпи
еб :)ная виста достала
перейду снова на екс пи
вижу на экране 404
опять твари сайт не обновили
опять порты на граберы закрыли
качал песню скачал троян
опять все мыло заспамили
опять не тема а баян
топ ген включил хостов з :)ебись
сайт удален из рейтинга такая жизнь
не модер а терминатор
кому мат не понравится администратор

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 07 Июль 2008, 19:50:44 »
Запятые расставьте, товарищ. Уж больно глазам, когда читаю.