Mr. Smoke, жесткая у тебя игра

дальше огненной пропасти не дошел. Но клево вышло особенно эти ЧП-пауки порадовали)
Помните статью в Геймбите 4 "Месть Леонардо" - за авторством Vik Chaos'а? он разрешил мне продолжить использованные там придуманные им сюжетные перипетии о мстительной черепашке.
Вот что у меня вышло -
Когда Леонардо зашел в комнату учителя Сплинтера, тот сидел на своем татами и вертел в руках какой-то непонятного вида куб, который матово поблескивал, отражая на своих прозрачных гранях нахмуренные брови старой крысы.
- Что это вы делаете, сенсей? – удивился Лео.
- И тебе доброе утро, сын мой, - не поднимая головы, ответил Сплинтер. –
Вот, вчера эту непонятную штуковину мне вручил наш гениальный Самоделкин –
То бишь Донателло. Сказал, надо что-то где-то нажать, чтобы появилось изображение…
- Учитель, я собственно, по какому вопросу к вам зашел… - осторожно начал Леонардо.
- Да? – оторвался от кубика Сплинтер. – Внимаю.
- Ну, вы понимаете, Шредер со своей бандой совсем распоясался, улицы бомбит, в подьездах неприличные слова пишет, короче гад!
Кейси от скуки вообще в НХЛ унесло… Он теперь в составе “Майти Дакс” играет.
И в общем…
-В общем, ты хочешь набить кому-нибудь лицо, - лаконично закончил Сплинтер.
Э… - пораженный, Лео застыл на месте, но затем энергично закивал:
А я знал, что вы не будете против!
- Конечно! Этим недотепам нужна хорошая встряска! Отрастят пузо до пола и тройных подбородков в квадрате, а потом ноют, что я их измотал. Дерзай, парень!
Лео бодрым строевым шагом вышел из комнаты. Настроение снова пошло вверх.
Ну все, духи, вешайтесь!
Сплинтер же остался снова изучать куб, подаренный Донателло. Полминуты он поворачивал его так и сяк, затем нажал что-то, и кубик загудев, начал светиться.
- Заработало! – удовлетворенно произнес Сплинтер…
-ПОДЪЕМ!!!!
Черепашки попадали со своих… лож.
- Ты с дуба рухнул, что ли? – Майки, протирая глаза, валялся на полу. Еще рань такая, всего час дня! О, пицца… - он вытащил из под кровати кусок вчерашней пиццы и запихнул в рот. – Вот и завтрак…
- Так! Алкоголики, лодыри, тунеядцы! - для пущего устрашения Лео взял мегафон и заговорил в него: - Сегодня вы отправляетесь на турнир!
Так что шагом арш на завтрак и на тренировки! И чур ванную не занимать надолго…
- Черепашки любят пиццу! – раздался вопль трех зеленых мутантов – Леонардо вспомнил, что он тоже еще не завтракал, бросил рупор и понесся вслед на кухню.
За ними впританцовку поскакал Раф, напевая: “А Рафаэль любит Рафаэлло!”
Когда все умылись, оделись, побрились и сделали все прочие дела, то Лео сгреб упирающихся черепашек в охапку и потащил в Даун Таун Манхэтенна, где в основном и происходили все черепашьи разборки.
- Турнир начнется, когда придут Сплинтер, Шредер и Кейси, - сказал Леонардо.
Первым подкатил Кейси. На нем, как всегда была хоккейная маска маньяка,
Потому что он и был немного того, форма “Могучих Уток”, и их фирменная клюшка с суперударом.
- Превед, как дела, - поинтересовался он.
- Все путем, – кратко ответил Лео.
Они постояли еще немного. Неподалеку образовалась дыра в земле, из которой выкопался знаменитый буровой модуль Шредера (на котором он все серии черепашек смывался от них), только на этот раз он был выполнен в виде лимузина, а за рулем сидел носорог Рокстеди в смокинге. Из модуля вышел Шредер, и сказал:
- Черепашки! Сегодня, я превращу вас в пыль! Потому что у меня есть вот это!
И показал руку с ножницами на ней.
- Тоже мне, Эд руки-ножницы, - усмехнулся Лео.
- Ничего-то вы не понимаете! – обиделся Шред. – Это же Супер титановые ножницы с турбонаддувом и встроенным тетрисом Мулинекс FX-200! Я победю!..
И тут прилетел кубик, в котором сидела голова. Голова Сплинтера.
- Где Донателло? – спросила она.
- Зачем? –спросил Лео.
- Убить хочу. – ответила голова.
-Ой, смотрите, - сказал Майки, - а у нас завелась говорящая голова.
- Заткнись, а? – устало ответила голова Сплинтера.
Тут подошел Дон, увидел голову, запрыгал и весело захлопал в ладоши:
- Ой, мой куб работает! Здорово!
- Еще как работает! Еще как здорово! – ответила голова. – Гад ты, Донателло… Вот ничего, выберусь отсюда, месяц будешь каналезу драить.
Глава 2
Тут прибежала Эйприл и сказала:
- Это будет самый зрелищный бой среди пацанов нашего двора! Я хочу это все снять!
Она выудила камеру, и приступила к съемке. Причем она успевала еще и монтировать, оперировать, выпивать и закусывать.
Сплинтер, повисший наверху в своем кубике, дал отмашку:
-На старт…
Черепашки напряглись. Леонардо размял кулаки.
-Внимание…
Черепашки приготовились. Рафаэль заскрипел зубами.
- Сейчас вылетит птичка…
Черепашки задрожали. Майк почесал пятку.
-Экшн!
Черепашки СОРВАЛИСЬ! Донателло закончил паять 980-гигагерцовый четырехядерный процессор и приступил к делу...
Дальше я не закончил, если кому-то понравилось, вы вольны продолжить за меня