Другое > Разное
Ваше творчество
<< < (163/174) > >>
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Silver_Shadow от 28 Июнь 2017, 11:48:29 ---Фильм: В поисках Источника Пива, хроники шагающего экскаватора
--- Конец цитаты ---
:)
Silver_Shadow:
Забыл прибавить.
Во время съемки ни одна бабочка не пострадала.
Plextor:
 :lol: Ака бывает разные.
stupid_catchup:
иллюстрация для принта на футболку

Рисунок от руки на графическом планшете Wacom в программе Photoshop

Eugen:
Меня жена заставляла рисовать. Потому что я не умею.

Сначала я рисовал мужика, потом он превратился в крылья, а потом в инопланетную птицу с одним глазом и двумя ртами

Потом я рисовал крылья, которые плавно перетекли в космический корабль, который плавно перетек в катмена

Потом я рисовал Профессора Лейтона

А потом Алёнка попросила нарисовать меня что-нибудь фентезийное. Спрятано под спойлер for reasons, потому что не только лишь все смогут такое охватить.

А бонусом - одноклыковый кот-полудыня

Silver_Shadow:
Eugen,
Я так в 6 лет рисовал)
DromeoStalker:
Немного из созданного мной

Silver_Shadow:
Сделал что-то наподобие ужастика
SEGADreamFAN:
Silver_Shadow, Не ходи с камерой.  :)
Silver_Shadow:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 05 Сентябрь 2017, 07:50:48 ---Silver_Shadow, Не ходи с камерой.  :)

--- Конец цитаты ---
А где критика?)) Комментарий неоднозначен) Поясните сэр.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Сентябрь 2017, 09:27:44 ---Комментарий неоднозначен) Поясните сэр.
--- Конец цитаты ---
Ты когда в ДУМ или УТ играешь у тебя экран трясётся при ходьбе и камера мотыляет? Теперь относительно кинематографа. Когда Терминатор 2 смотришь, у тебя экран трясётся и камера мотыляет? Так какого ражна весь твой ролик состоит из тряски и мотыляний? Вот и вся критика.
Хочешь ходить с камерой? Купи стэдикам. Хотя бы будут самоходные тапки, а не хроники шагающего экскаватора, уже чуть лучше. Но полагаю что мотыляния никуда не исчезнут.
Maelstrom:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 09 Сентябрь 2017, 21:10:16 ---Теперь относительно кинематографа. Когда Терминатор 2 смотришь, у тебя экран трясётся и камера мотыляет?
--- Конец цитаты ---
В Репортаже и МОнстро трясётся всё, и это офигенно атмосферные фильмы  ^_^
Zero7:
Года 2 назад хотел сделать хоть что то похожее на Adventure island на ГМ, но из за кривизны рук и отсутствия свободного времени дальше спрайтов дело не пошло. :(
По идее в игре должна была быть игра за тину, собственно ее спрайты и рисовал. Вроде  собрал все что пилил в спрайт лист, дабы не пропадать добру выложу тут, быть может кому то и пригодится.
И еще тайлы

Silver_Shadow:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 09 Сентябрь 2017, 21:10:16 --- Ты когда в ДУМ или УТ играешь у тебя экран трясётся при ходьбе и камера мотыляет? Теперь относительно кинематографа. Когда Терминатор 2 смотришь, у тебя экран трясётся и камера мотыляет? Так какого ражна весь твой ролик состоит из тряски и мотыляний? Вот и вся критика.
Хочешь ходить с камерой? Купи стэдикам. Хотя бы будут самоходные тапки, а не хроники шагающего экскаватора, уже чуть лучше. Но полагаю что мотыляния никуда не исчезнут.
--- Конец цитаты ---
В свою защиту могу сказать, что в данном сюжете и была задумано что человек идет с обычной камерой телефона. И т.к. идти и снимать прямо, очень сложно, поэтому все шатается, т.к. герой данного видео хотел просто заснять этот дом.  :) Т.е. сюжет снимаемый именно от 1-го лица, на телефон, а не профессиональный фильм) Точнее это не фильм, а просто видео снятое однажды одним человеком, зашедшего в какой-то непонятный дом)

P.S. Хотя если бы все это происходило на самом деле, то вряд ли главный герой настолько ровно камеру бы держал)
Maelstrom:
Давным давно тут была тема "Игра-проходилка с выбором вариантов решений"
Превратилась она тогда в кучу бреда, но идея была хорошая, и спустя несколько лет мы с Maximum и Brick_Man решили сделать что-то подобное на полуживом форуме кракена.
Получилось тогда аж почти 3 главы написать. Теперь вот причесали и выкладываем по частям.
ГОП37. Глава 1. Дьявольская мобилка.
http://pen-man.ru/public/raskaz_15765/
stupid_catchup:
Нарисовал принт на футболку по вселенной 2000AD

Название - "Fear the GI"

больше работ в моей группе http://vk.com/victorrockburn
Молочные кексики:
Изучаю SDK движка Source. Мой первый хак для этого движка, обходит все известные защиты CSS и CS:GO. Бета версия, в релизе буду продавать его по 300р в месяц на человека. Написан в 10 визуалке, Си ++ за пару дней.
Dyons:

--- Цитата: Молочные кексики от 14 Октябрь 2017, 17:43:44 ---Бета версия, в релизе буду продавать его по 300р в месяц на человека
--- Конец цитаты ---
с учетом что читы на кс го продают по 50-100 рублей с пожизненной подпиской, удачи в поиске лохов
Молочные кексики:

--- Цитата: Dyons от 14 Октябрь 2017, 18:51:44 ---с учетом что читы на кс го продают по 50-100 рублей с пожизненной подпиской, удачи в поиске лохов

--- Конец цитаты ---
Ну вот когда найдёшь те, что обходят защиту SMAC + Ultr@ тогда может и соглашусь. А так, мой чит один из немногих, который обходит эту защиту да и многие другие клиентские защиты. Я пишу только приватные хаки и в одни руки каждый.
А VAC ребёнок даже обойти может, конечно для него 50-100 рублей это нормально.

Добавлено позже:
Кстати на видео я играю на сервере со SMAC + Ultr@ последней версии (да и дальнейшие обновы им не помогут задетектить этот хак, в паблик он не попадёт)
MERFY:
Как и выше писалось "удачи в поиске лохов"  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии