Игры > Игры на персональном компьютере
Indie Games (+modern 2D)
<< < (10/89) > >>
topos84:

--- Цитата: Segaman ---почему лимбо ругается третьими шейдерами?
у меня по характеристикам все подходит, но он требует шейдеры.
мои 1.0, можно както обойти это требование и запустить как есть?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Minimum System Requirements:   
CPU:   2 GHz    
RAM:   512MB    
VGA:   5 years or younger. Integrated graphics and very low budget cards may not work. Shader Model 3.0 required    
DX:   9.0c   
http://gamesystemrequirements.com/
HDD:   150MB
--- Конец цитаты ---
Третьи шейдеры первыми не заменишь. Если нету, то нету. Как игру без шейдеров запустить? Скорее всего никак. Я таких игр уже не помню, чтобы без шейдеров можно было запускать. А 2Д-игр с шейдерами, которые можно без них запускать, скорее всего и нет в природе.
Segaman:
свифт шейдер это эмуль шейдеров.
я его запустил, а он дает ошибку и вырубается.
может изза 3го пня?
topos84:

--- Цитата: Segaman ---свифт шейдер это эмуль шейдеров.
--- Конец цитаты ---
Это для 333-ядерных компьютеров, помноженных на 2.
Забудь про него.
Segaman:
 :wall: за что мне этот третий пень
topos84:
Segaman, тебе этот Лимбо зачем нужен? Инди-игр полно и для третьего пня.
Segaman:
наслышан и видос видал, хотел поиграть. :-\
Mad:

--- Цитата: Segaman ---почему лимбо ругается третьими шейдерами?
--- Конец цитаты ---
Могу предположить потому что требует. Большинство (Одна действительно рабочая, попавшаяся мне) софтварные переключалки 3+ шейдеров на вторые переключают обрботку видео на проц. У тебя такой крутой проц, что потянет такое без лагов и такая плохая видюха, что нет третьих шейдеров?
Segaman:
возможно :D
ну я ж не 3д игруху буду запускать в конце концов
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Segaman от 28 Март 2012, 09:21:43 ---возможно :D
ну я ж не 3д игруху буду запускать в конце концов

--- Конец цитаты ---
там из-за системы освещения и теней он требует 3 версию
Segaman:

--- Цитата: Segaman от 26 Март 2012, 16:55:22 --- :wall: за что мне этот третий пень

--- Конец цитаты ---
Rikki-tikki-tavi:

Обещают к 2013.
Dizzy:
Намечается интересная рпг. Жаль только Джордж Вашингтон не будет призывать Левиафана.
Segaman:
помогите пожалуйста в игре VVVVVV пройти вот это место.
я всмысле надо приз забрать.
Lares:
Segaman, нужно попасть в эту комнату с другой стороны, не трогая чекпоинтов по пути. Потом привести в движение подъемник и убить себя об шипы. Таким образом появишься на месте чекпоинта в этой комнате с движущимся подъемником.
Rikki-tikki-tavi:

--- Цитата: Dizzy от 26 Апрель 2012, 10:43:44 ---Намечается интересная рпг.
--- Конец цитаты ---
И многообещающий платформер в том же ключе.

Sapog:
Давным давно на одном пиратском диске в качестве бонуса лежала игрулька:

Так и не прошёл седьмой уровень который кажется назывался void. Помогите найти бесплатный дистрибутивчик, а?
-Chaolan-:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 26 Апрель 2012, 23:59:31 ---И многообещающий платформер в том же ключе.

--- Конец цитаты ---
уух какая :wow: хороша,хотя не Атличнаа!!! по трейлеру
Kostey D.:
Попробовал дему Lets Get Fiscal. Это бит эм ап про аккаунтанта, и все удары были срисованы со Streets of Rage. Но я предупреждаю, качество этой игры очень... своеобразное   :-\ Так, ради интереса только.
WormSkull:

--- Цитата: Lares от 26 Апрель 2012, 19:11:21 ---Segaman, нужно попасть в эту комнату с другой стороны, не трогая чекпоинтов по пути. Потом привести в движение подъемник и убить себя об шипы. Таким образом появишься на месте чекпоинта в этой комнате с движущимся подъемником.

--- Конец цитаты ---
А вот тут есть интересный момент. Если пройти всю игру, то в зале ачивок есть вакантное место (размером на весь экран :lol:) для ачивки Master Of The Universe. Чтобы её получить, нужнно пройти всю игру, ни разу не умерев. А судя по этому месту, надо умеренть как минимум один раз, чтобы пройти игру :lol: Что-то тут не то
Brick_Man:
WormSkull, ну дык для ачивки не нужно собирать все диски. ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии