| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Indie Games (+modern 2D) |
| << < (77/89) > >> |
| OmKol:
--- Цитата: yousver2 от 13 Декабрь 2022, 12:24:01 ---ты про оригинал что ли? Оно тебе сильно не поможет, так как обычно и так лежит в 2 метрах от чекпоинта или старта. Главное - что тебя откидывают далеко назад. Не надо мне сказки рассказывать про оказуаливание платформеров в 90х, первый краш рвет тебя как тузик тряпку, в отличие от римейка :) Графоний накрутили, а геймплей оказуалили, чтоб даже домохозяйка смогла его пройти, пока варит борщ :lol: --- Конец цитаты --- Что значит не поможет, ещё как поможет, оно прям бросается в глаза, что вот есть хп, теперь можно лицом протаранить какое-нибудь препятствие. Далее - всё, что оказуалили в ремейке, это сбор всех ящиков, то есть в ремейке не надо больше на каждом уровне ломать все ящики без смертей ради 100%, что очень правильное решение, так как 100% ящиков без смертей полнейшее дрочево и мало кому нужно. Далее - мало того, что ремейк лишь незначительно облегчён и причём в правильных местах, так есть ещё и Crash Bandicoot 4, которая настолько сильно разрывает зад, что первые три части, хоть оригинал, хоть ремейки, они все покажутся детским садом. Но к сожалению Ломакс до Crash Bandicoot 4 доберётся лишь в 2077-м году, а пока эмулендовцы будут ещё пятьдесят пять лет читать его бред про то, куда скатился современный геймдев, сам Ломакс будет называть себя всесторонне развитым, а по факту проходить новые игры лишь на ютубе и крайне поверхностно, пока я играю в игры буквально со всех платформ. |
| yousver2:
--- Цитата: OmKol от 13 Декабрь 2022, 12:31:34 ---Но к сожалению Ломакс до Crash Bandicoot 4 доберётся лишь в 2077-м году, а пока эмулендовцы будут ещё пятьдесят пять лет читать его бред про то, куда скатился современный геймдев, сам Ломакс будет называть себя всесторонне развитым, а по факту проходить новые игры лишь на ютубе --- Конец цитаты --- Точно так же как и вы будете тратить время на римейки и современные игры, а действительно уникальные вещи на старые консоли и компы будут проходить мимо вас, и единственное, где вы о них сможете услышать - это прочитав чей нибудь топ, затем пожав плечами и не поняв по скриншоту, в чем кайф, уйдете играть дальше в очередной пиксельный платформер "в стиле 90х" :) Вы упускаете еще даже больше чем я, потому что я хотя бы в 2077 поиграю , а вы с течением времени все дальше и дальше будете удаляться от классики На Ютубе я их не прохожу, а просто смотрю пару уровней и все) |
| OmKol:
Ну как я и сказал - лучше быть криворучкой, чем душнилой. |
| yousver2:
YuzorG, арты сьерры мне всегда немного больше нравились, хоть и их игры были больше жопорвательными в плане тупиков )) Я перед сьерровскими играми всегда заранее выписываю себе все тупики с форумов, чтобы можно было нормально поиграть ) |
| yousver2:
--- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 12:41:08 ---Ну и нарисовано-то детальнее! --- Конец цитаты --- Ага, причем это 1992 год :) А у них 2022 :lol: 30 лет разницы, а рисовать так и не научились |
| yousver2:
YuzorG, Причем они даже понятия не имеют, как рисовали раньше - им кажется, что чем примитивнее, тем ближе к 90м они будут :lol: Хотя 90е - это вершина творчества, единственное в чем они выигрывают - это в разрешении |
| yousver2:
YuzorG, в ААА куча своих проблем, например, отсутствие новых идей, стагнация, оказуаливание и попытки подражать фильмам, вместо того, чтобы идти по своему пути игр. |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 11:55:37 ---Можете мне больше не врать, что пиксели не продают, давя на ностальгию. --- Конец цитаты --- угу, только продают геймплей, а не пиксели. Но диванным экспертам это все равно не объяснишь, они кроме картинки ничего не воспринимают. :lol: Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 12:59:27 ---В моих глазах этот сегмент окончательно себя дискредитировал! --- Конец цитаты --- ретро-мусорщик разочаровался в инди. Трагедь века, плак-плак. :facepalm: |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 17:55:12 ---А когда вы инди защищаете --- Конец цитаты --- все не отпускает? Бедолага. Заправься гунжоном животворящим, вдруг поможет при словесном поносе. :lol: |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 18:01:53 ---Freeman665, Еще пиши. Вы победили ААА игры на 0,00012% :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- написал, что дальше? :cool: |
| Freeman665:
YuzorG, на подходе дохрена всего, но мы про это не скажем, ведь есть рогалик со скейтом. Переизбыток ретрогейминга явно оказывает негативное влияние на кругозор. |
| yousver2:
YuzorG, не знаю насчет скейта, но на Амижные игры можно любоваться вечно ) А еще лучше играть и любоваться Досовые кстати после 1992 по красоте не отстают от нее, а многие даже превосходят. ДОС после 1992 перенял эстафету у Амиги как самая красивая платформа из всех существующих. Ну может СНЕС только с ней на одном уровне, и то только в плане 2д игр. 3дшные там дос вообще вне конкруренции вплоть до середины 90х |
| Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 13 Декабрь 2022, 18:22:41 ---Но хотя наши инди-любители даже не узнали и схавали как инди-игру. --- Конец цитаты --- ну да, не узнал, и что? Где написано, что я обязан знать ВСЕ игры на ВСЕХ платформах? Это только вы с ломаксом пытаетесь гуру из себя строить, лажая раз за разом. А мне не стыдно признаться, что о многом еще не знаю, хотя за плечами багаж из нескольких тысяч пройденных. :D |
| Freeman665:
слив засчитан. |
| yousver2:
Freeman665, ты наверное 500 вариантов тетриса переиграл, и еще 500 вариантов хаков на марио, иначе как ты умудрился пройти несколько тысяч игр и пропустить все шедевры на с64, АТари, Амигу, дос , пс энджин и кучу других шедевральных платформ :lol: |
| Freeman665:
yousver2, я тебе могу по секрету табличку скинуть, только, чур, никому не показывать ;) А это для любителей пикселей. Не болейте. :D |
| yousver2:
Freeman665, да скинь, если есть куда) интересно глянуть, че там за тысячи игр такие Я за последние 2 года взломал и прошел около 2 200 игр, ну у меня просто новое увлечение появилось - хакинг) Для себя без читов играю, но выборочно |
| Freeman665:
yousver2, я не знаю, куда скинуть, чтоб лишь ты видел. |
| yousver2:
Freeman665, ну в личку естественно) Вроде кроме меня ее никто не видит лол) Можешь зипануть, и зип прикрепить |
| Freeman665:
yousver2, отправил. Там rar архив. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |