| Другое > Разное |
| Комиксы |
| << < (32/36) > >> |
| Dizzy:
Забавно совпало. Вышел первый выпуск кроссовера Бэтмана и черепашек и отсканили последнюю книгу про черепашек и Бэтмена от Минск. |
| -v-:
Чота мне рисунок бэтпашек не вкатил, придётся ждать всё сразу, чтобы прочитать быстренько, и не травить душу. |
| Drapon:
Dizzy, Антонова работа? Скан треш книжки. |
| Dizzy:
Drapon, в паблике "коллекция towik'a" нашёл. Теперь осталось найти "Черепашки-ниндзя на Острове чудовищ" и все книги будут собраны. |
| Drapon:
Dizzy, Ага это Антон Рыжухин отсканил, молодец он. Добавлено позже: Пилигрима черно белого стоит в коллекцию брать? Есть у чб издания какие нибудь фишки свои? |
| Dizzy:
--- Цитата: Drapon ---Есть у чб издания какие нибудь фишки свои? --- Конец цитаты --- Да, там герои так похожи, что их друг от друга не отличить. Добавлено позже: Ах, да, тут недавно один фонд выиграл грант на 13,1 миллиона рублей (вообще грантов выдано так до хрена, что на них вполне можно было бы сэкономить бюджет) на развитие русских комиксов. Издавать они ничего не будут. |
| Dizzy:
Ну всё, РПЦ закрылось до марта. Будет брать международный уровень. Второй номер Браска купило... 30 человек. |
| -v-:
"Здравствуйте, мы создали настолько скучные и некрасивые комиксы, что их даже за смешные деньги купили аж меньше трёх десятков раз, поэтому вы все козлы, а мы это пойдём продавать это на международной уровне." Потрясающая идея, вне всякого , пусть пойдут что ли позырят какой-нибудь Sunstone, узнают, КАК выглядят за рубежом бесплатные комиксы, а затем зададутся вопросом, почему при наличии бесплатной веорсии печатную раскупают вмиг. Они или наивные, или дурные, чесслово. |
| Dizzy:
-v-, не обязательно сравнивать с зарубежными веб-комиксами. Есть, например, Scary Masquer. Веб-комикс завершён, доступен для бесплатного чтения. Три главы напечатаны в альманахе MNG. И две вроде как расширенные главы продаются через Axis Comics, следующие будут распространяться там же. Такой замороченный путь тоже работает. А на самиздат пришлось бы собирать деньги, авторша в одиночку вряд ли бы потянула. |
| -v-:
Dizzy, они же на зарубежный рынок нацелились, я и привёл пример из ихних, так-то конечно можно найти где угодно примеры получше :-) |
| Dizzy:
Падение РПЦ продолжается. Brask исчез с сайта, автор сообщил, что переберётся на другой ресурс. :lol: |
| Dizzy:
|
| -v-:
Эпично. Но, в принципе, того и следовало ожидать. Кстати, вот в конце самом очень хорошо сказано, набежавшие в издательства любители этого никак не поймут - то, что простительно любительскому переводу и по поводу чего и слова не скажут скачавшие, ни в коей мере не должно прощаться там, где за это хотят получить деньги. Кстати, пользуясь случаем, скажу, что по случаю завершения Wolf Among Us прочёл и его, чтобы закрыть вопрос Fables окончательно. Хорошая получилась адаптация, миллион выпусков дал сполна развернуться авторам переноса, и в итоге там не только полный перенос одного из развитий сюжета (по дивному стечению обстоятельств В КАЖДОМ из вариантов выбора в игре я выбирал не тот, что в итоге был в адаптации. Я, честно, думал, что хотя бы последний совпадёт, но и того не случилось!), но и немного ушли вглубь и больше раскрыли взаимоотношения некоторых персонажей. Постоянно меняющиеся художники впечатления тоже не портили, они довольно сильно отличаются по стилю рисовки, так что всегда интересно как кого нарисуют дальше. В итоге игра получше будет тем, что ты можешь менять сюжет под себя, но и прочтение комикса после игры не пустое занятие, там есть что почерпнуть дополнительно. |
| Dizzy:
Сегодня переводчики что-то разогнались и выложили весь оставшийся Fables - со 128 по 149, плюс Farewell (150). А я рассчитывал ещё на много недель неспешного чтения. :lol: |
| -v-:
Если бы они там хоть немного старались ещё. |
| -v-:
Dizzy, там твой РПЦ воскрес, пиши чо как. |
| Dizzy:
Я уже и забыл про них давно. Думал, как админа в снег закопали, так ресурс и умер. И автор Браска в сторону Bubble Club поглядывал и Axis Comics туда переполз. А тут, выходит, они со всеми помирились и серии продолжают выходить. Всё равно не аргумент для покупки доступа, но Steel Empire заценю. Так и не писал. Fables почти закончил. Сначала дочитал Джека, но последние тома были скучноватыми. Его сын типичный герой, а нытьё дракона и вовсе невозможно было читать. Мне всё же серия нравилась больше в качестве историй о похождениях мудака, чем она в принципе и закончилась, но уже без продолжения. В основной серии после падения Императора в принципе конфликтов особо и не было. С Тьмой быстро расправились, а рыцарское противостояние какой-то бред, хотя и не сказать, чтобы плохо написанный. Хорошо, что про отдельных персонажей эпилоги сделали, завершив их истории. Но и поубивали тоже многих. Остался только финальный выпуск, но я его отложил до завершения Fairest. А на него пока нет настроения. |
| -v-:
--- Цитата: Dizzy от 12 Апрель 2016, 19:12:23 ---Я уже и забыл про них давно. Думал, как админа в снег закопали, так ресурс и умер. --- Конец цитаты --- Та я тоже, но они начали спамить тем, кто там зареган, вот и узнал :/ --- Цитата: Dizzy от 12 Апрель 2016, 19:12:23 ---Остался только финальный выпуск, но я его отложил до завершения Fairest. А на него пока нет настроения. --- Конец цитаты --- Fairest местами очень неплох, а потом скатывается в то же болото, что и основная серия - всё плохо, все должны умереть. Хотя, насколько я помню, его изначально нужно читать вперемежку с основной серией, так как там события пересекаются. Но уже упустил так упустил. Финальный выпускотом действительно стоит оставить напоследок, так как после, как по мне, откровенно говняного вектора развития событий, он старается во многом реабилитироваться. |
| piratt1996:
Народ,а никто не знает годных ютуб-обзорщиков по комиксам? А то много свободного времени и нечем себя занять |
| Dizzy:
Выше видео, его канал посмотри, если выдержишь подачу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |