| Другое > Разное |
| Комиксы |
| << < (30/36) > >> |
| Dizzy:
Ну там книжки в девяностые выпускали по известным франчайзам, черепашек, наверное, больше всех было. Авторы тупо пересказывали какой-нибудь блокбастер тех годов или книгу. Получались этакие фанфики. Некоторые было забавно читать. Не нашли пока всего две книги: "Черепашки-ниндзя на Острове чудовищ" и "Бэтмэн: Новые приключения". Ага, как бы тупо не звучало, в серии из 35 книг - 4 про Бэтмена. |
| Drapon:
Dizzy, У него коробка большая и они все разные эти книги про черепах.У него склад в гаражном боксе,че то типа офиса, он позднее еще выложил кучу книг из 90х в основном всякие ужасы,и там у него книга которую я ищу и даже сканов не нашел,Колдовские Сказки страшные.То есть я еще к нему поеду, сфотаю книжки с черепахами если разрешит. |
| Drapon:
Вот что есть |
| Drapon:
И |
| Drapon:
И |
| Vivi the Black Mage:
Почитал первый выпуск "Amazing Spider-Man" том 4. чтож. Скатились в петросянщину где только могли, накидали персонажей то тут то там. Чпук и Петя теперь вроде как раздельно показаны как персонажи, как раньше в Железном Человеке делали - Петя-бизнесмен и Чпук как бэ тушкохранитель. На роль "паук отдельно" был взят давний герой, но Петя все же пока что еще Человек-Паук. Шутки никакие, т.е. петросянские на всю голову, Петя как бизнесмен вообще не фонтан, даже спетросянили, что де бюджетная версия Тони Старка. Петю снова прилюдно опустили, светанув его трусами, во втором томе Петю-паука унизили показав его в одной маске и в трусах из паутины. (кто не верит - бегом читать Amazing Spider-man, том два, выпуск первый). Под конец первого выпуска проспойлерили паучьи срии и одного из главных врагов Чпити. Посомтрим, что выйдет, но я пока что подожду нового Железного Человека, новый онгоинг про Карнажа и нового Халка-китайца. |
| towik:
--- Цитата: Drapon от 13 Октябрь 2015, 07:48:31 ---И --- Конец цитаты --- Отличные покупки! А вот, кстати, моя коллекция "Минских" книжек. Их кто-то даже назвал "Плагиартом" :) Помимо Черепах, там много чего еще выпускалось: Мишки Гамми, Каспер, Русалочка, Охотники за привидениями, Аладдин и т.д. |
| -v-:
Смотрю вот на обложку TMNT и думаю... Всегда удивляло меня издательство "Махаон" (или скорей я сам себя удивляю по отношению к ним) - вроде и киевское, но я никогда, вообще никогда не видел в продаже ихних комиксов, уже сильно задним числом из интернетов узнавал, что они вообще издавали и сколько его было. Как и более позднее издательство "фурор" со своим первым эпизодом :/ |
| Vivi the Black Mage:
-v-, у моем городе продавались и комиксы, даже в детской библиотеке в читательском зале была куча комиксов от Махаона. У меня самого штук 10 комиксов было. Лично у меня был "Глаз Сарната", точно помню. "Махаон" вроде еще книжки про черепашек ниндзя выпускал. Помню читал про пятнадцатилетие Микеланджело. |
| -v-:
Vivi the Black Mage, в том-то и дело, что другие точно попадались на каждом шагу - и микки-маусы, и утиные истории, и бамси, и поздние прайм-еврознаки (кое-что в тумбочке валяется), даже кое-что из диковинных советских комиксов (богатыри/казаки там всякие), а вот эти гадёныши в глаза не видел. |
| Depressor:
--- Цитата: Dizzy от 12 Октябрь 2015, 23:36:02 ---Ну там книжки в девяностые выпускали по известным франчайзам --- Конец цитаты --- До сих пор лежит две... Одной даже название помню - Черепашки Ниндзя И Баркулаб Фон Гарт... Бред тот ещё, в детстве читал - удивлялся, кто все эти новые злодеи) |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: Depressor от 13 Октябрь 2015, 10:24:34 ---До сих пор лежит две... Одной даже название помню - Черепашки Ниндзя И Баркулаб Фон Гарт... Бред тот ещё, в детстве читал - удивлялся, кто все эти новые злодеи) --- Конец цитаты --- Все эти книги про чернепашек ниндзя (у меня их в шкафу до хрена) были вольным пересказом фильмов. Чужие, Бэтмен, Парк Юрского Периода, Зловещие мертвецы, Разрушитель. И т.д. и т.п., даже Охотники за привидениями были. Эт книжку я как раз протерял. |
| 8bit_stories:
По комиксам 90-х (то, что выходило в России) есть неплохой ютуб канал с обзорами. Я там много чего интересного узнал. http://www.youtube.com/user/Cooleach88 |
| Томахомэ:
Мне вот интересно, комикс Xenozoic Tales (по мотивам которого игры Cadillacs and Dinosaurs с автоматов и Sega CD были созданы) когда-нибудь на русском издавался? |
| Prince Nick:
Нет. Собственно есть база всего что издавалось на русском официально (ну естественно там не учитаваюся большинство Микки Маусов, Том и Джерри и прочих долговыходщих у нас серий). http://cbdb.ru/ |
| Dizzy:
Bubble пробился в comixology. C первым выпуском Метеоры. Причём тупо через форму "submit". Номер, конечно же, уже слили. И там, наконец-то, нормальное разрешение, как у современных сканов. А не то убожество, что предлагают купить на офсайте. Даже в два раза больше, чем у английских версий, что они для ознакомления выложили летом. |
| -v-:
Dizzy, причём я сильно сомневаюсь, что у комиксолоджи есть жёсткое требование по габаритам выкладываемого, так как я сам щупал один комикс (длиною 13 выпусков) с размерами страниц 1073x1650, просто такого они видать мнения о покупающих русскоязычных, мол, и так схавают и всё равно украдут, но там-то как раз сцена организована на порядок лучше, вот и оказались в 0-day. |
| Drapon:
Кто разбирается в комиксах.ашет коллекции? Есть у меня 21 номер возвращение ЧП, мне сказали что у меня матовая обложка у него.Редкость или брак? |
| Елена29:
Продам комиксы начиная с 90-тых годов |
| Drapon:
Елена29, Удачи братан :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |