| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Великий дракон |
| << < (13/15) > >> |
| marsel84:
Stroke, А можно будет сразу узнать, какие из сканов новые? Или там все новые? |
| Stroke:
--- Цитата ---А можно будет сразу узнать, какие из сканов новые? Или там все новые? --- Конец цитаты --- Блин, точно не помню. :( Добавлено позже: Сейчас, главное, решить - где бесплатно затесаться. :) |
| marsel84:
Stroke, А торрент-раздачи не будет? |
| Stroke:
Ерохин уже всё за нас решил, сделав "это" - http://www.great-dragon-scans.ru/ Уж простите, но теперь смысла делать что то просто нет. |
| Insane:
Интерестно почему всем так нравиться этот журнал? З.Ы. это мой любимый журнал об играх. Именно благодаря ему большинство нынешних фанатов Файнал Фэнтэзи фаны этой серии. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Insane ---Интерестно почему всем так нравиться этот журнал?З.Ы. это мой любимый журнал об играх. Именно благодаря ему большинство нынешних фанатов Файнал Фэнтэзи фаны этой серии. --- Конец цитаты --- Что это за несвязное сообщение такое? o_0 Сначала спрашивает почему, а в PS пишет, потому что... |
| Stroke:
--- Цитата ---Stroke, А можно будет сразу узнать, какие из сканов новые? Или там все новые? --- Конец цитаты --- Вот по шаблону сайта можно узнать о новинках. Но пока не знаем всё-таки - открываться или нет. Ерохин ведь жизни не даст. ( |
| Insane:
Insane, Нет это вопрос в стиле, типа почему вам нравиться этот журнал, например мне нравиться то-то тото... А вам что (в нем нравиться)? Просто интерестно почему его все клевым таким считают. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Crash Nicker ---Вот по шаблону сайта можно узнать о новинках.Но пока не знаем всё-таки - открываться или нет. Ерохин ведь жизни не даст. ( --- Конец цитаты --- Там ещё нет выпусков САМОЙ кончины Денди - Новая Реальность, где "рецензировался" МК3... |
| marsel84:
--- Цитата ---Уважаемые посетители. Вас в последнее время заходит несколько десятков, так как кто-то уже мой сайт успел разрекламировать. Должна Вас огорчить, в настоящий момент сайт в неработоспособном состоянии, не до конца спрограммирован, а потому просмотр разделов частично или полностью недоступен. Блокировать из-за этой нелепости сайт я не хочу и ситуация со временем будет изменяться в лучшую сторону, в том числе появится то важное, ради чего сюда большинство и заходит, а именно сканы журнала Великий Дракон… --- Конец цитаты --- Пока есть время, выкладывайте :) |
| Stroke:
Так "оно" и ждёт только как мы выложим, т.к. полной коллекцией "оно" не обладает. :) marsel84, спасибо за заинтересованность. ;) |
| Perfect Stranger:
А вы свои сканы проштампуйте хорошенько, чтоб оно отмывать замучилось. :lol: Придумайте своему сайту значок какой-нибудь, обязательно с адресом, и на каждую страничку бздынь. |
| Dizzy:
--- Цитата: Stroke ---Так "оно" и ждёт только как мы выложим, т.к. полной коллекцией "оно" не обладает. --- Конец цитаты --- Ну и пускай "оно" стырит все сканы у вас. Вы же добиваетесь свободного распространения коллекции журналов. Так разве плохо, если они будут ещё где-то? И сайт тот работает не под патронажем Ерохина, а на общении с ним, то есть уточняют какие-нибудь непонятыне моменты. Так что нечего боятся Ромы, открывайте сайт. |
| Stroke:
На каждой странице стоит внизу справа надпись - кем журнал отсканирован. ) Конечно за свободное распространие! Мы же ни с кем на торрентах ни разу словом не обмолвились - только информировали изредка, что, мол, набор уже устаревший. Но это же Рома Ерохин, отличный художник и дизайнер, но скандалист, уууу. Мне до него ещё расти и расти в этом плане, нет - в обоих планах. )) --- Цитата ---И сайт тот работает не под патронажем Ерохина, а на общении с ним --- Конец цитаты --- --- Цитата: gdragon.ru ---Крапивенко вроде кольсон писала. Рогги её неплохо знает. ----------------------------------------- Не-не, это не она. С той я тоже периодически общаюсь. Либо фантастическое совпадение, либо виртуал. --- Конец цитаты --- |
| Wario77:
Я думаю Ерохина бояться не стоит, если только вы не боитесь лопающихся воздушных шаров или пауков... Тогда да, тогда можете бояться сколько угодно:) |
| NIK:
http://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=71 Там помоему все выпуски есть. Тока региться надо. И формат .djvu |
| Stroke:
Да, вроде бы все. :) Молодцы, ребята. :thumbup: Да, регистрация жёсткая - хотел задать пару вопросов, но - http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5901. Отпишитесь, плиз, кто качал - как качество? |
| NIK:
Я не превередливый. Для меня качество хорошее ) |
| Stroke:
Ну и замечательно тогда. :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Stroke ---но скандалист, уууу --- Конец цитаты --- По ходу или мне не удалось с ним поскандалить или я единственный, кто считает его нормальным человеком. В общем, дизайн того сайта мне кажется жутко неудобным, так что открывайтесь поскорее. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |