| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Великий дракон |
| << < (12/15) > >> |
| Dizzy:
--- Цитата: Crash Nicker ---Выкладываю... --- Конец цитаты --- Это издевательство. На файлообменниках журналы надо будет постоянно перезаливать. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Dizzy ---Это издевательство. На файлообменниках журналы надо будет постоянно перезаливать. --- Конец цитаты --- Издевательство, не издевательство, а я ж не могу сделать платный хостинг. Будем следить за файлами, что тут поделать :-\ И потом, на Меге файл держится максимум месяца три, на лето хватит =) |
| Dizzy:
А на эму-ленде подсайтик нельзя организовать? Или передать управление архивом в руки Angel82. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Dizzy ---А на эму-ленде подсайтик нельзя организовать? Или передать управление архивом в руки Angel82. --- Конец цитаты --- Безусловно, это можно сделать (как когда-то сделали dendy.emu-land), но для начала можно доверить выпуски файлообменникам. |
| iddqd:
Stroke, а из-за чего ты уходишь?0_о |
| Perfect Stranger:
- старый онлайн-журнал разогнал Crash Nicker, ты о чём вообще? Онлайн-журнал жив и здоров. |
| p_star:
Сарафанное радио :) |
| Tarantul:
--- Цитата: Dizzy от 22 Март 2009, 13:37:56 ---Это издевательство. На файлообменниках журналы надо будет постоянно перезаливать. --- Конец цитаты --- зачем на файлообменники? Да на торрент-трекере у нас раздачу организуйте, мы поддержим - ибудет архив лежать долгие годы, и хрен кто его потрет ;) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Tarantul ---зачем на файлообменники? Да на торрент-трекере у нас раздачу организуйте, мы поддержим - ибудет архив лежать долгие годы, и хрен кто его потрет --- Конец цитаты --- Один пацик сделал на Торрентс.ру такую штуку, так он раздачи никакой не сделал. |
| Dizzy:
На торрентс.ру есть 4 раздачи(в целом две, дважды продублированные): Первая: 19-44, 46,47,49-55, 57-63. Вторая: ДНР 1-24; ВД 19-65 КГ - 3,6,7,9 Д+ 1-3 |
| Stroke:
--- Цитата: Dizzy от 23 Март 2009, 00:06:41 ---На торрентс.ру есть 4 раздачи(в целом две, дважды продублированные): Первая: 19-44, 46,47,49-55, 57-63. Вторая: ДНР 1-24; ВД 19-65 КГ - 3,6,7,9 Д+ 1-3 --- Конец цитаты --- Не советую качать оттуда - старый набор. |
| iddqd:
Сегодня исполнилось 30 лет Валерию К. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: iddqd ---Сегодня исполнилось 30 лет Валерию К. --- Конец цитаты --- Передай Куперу от меня привет, если увидишь :lol: Или так: "от фанов" :D |
| Dizzy:
--- Цитата: iddqd ---Сегодня исполнилось 30 лет Валерию К. --- Конец цитаты --- Эх, старик уже. :) Надо хоть вконте поздравление отослать. |
| iddqd:
Crash Nicker, ты думаешь что я его знаю? Я прочитал в его журнале. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: iddqd ---Crash Nicker, ты думаешь что я его знаю? Я прочитал в его журнале. --- Конец цитаты --- Это шутка. Была :-\. Ладно, считайте что я нафлудил. |
| iddqd:
Кто такой Калеб Ясномор, и из какой он игры? Вроде я когда-то очень давно читал статью про Shadowrun, и там было это имя. |
| Dizzy:
--- Цитата: iddqd ---Кто такой Калеб Ясномор, и из какой он игры? Вроде я когда-то очень давно читал статью про Shadowrun, и там было это имя. --- Конец цитаты --- Твои мысли верны. :) Он Джонсон, обитает в "Икарусе" в Даунтауне. Номер 21. Вести с полей: --- Цитата: Stroke ---Я ничего не бросал, окромя как то, что я отказался от собственоручного содержания и развития сайта - у меня есть на это веские причины, обстоятельства которых я не хочу, и не стану озвучивать. Даже в данный момент я сканю вновь пришедшие журналы. Так что упрекайте кого-нибудь другого. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Luke ---Товарищ. Сайт БУДЕТ. Этим занимаюсь я. Но диск с журналами зело долго идёт из ВЛадика. И не совсем мне. Как только выложим на фтп - сразу прикручу домен и будет сайт. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Stroke ---Так и есть. Только здесь стоит поправить то, что я от Владивостока за многие километры. ) Теперь об открытии сайта спрашивайте Luke'а. --- Конец цитаты --- Сообщение от 24 апреля: --- Цитата: Luke ---Так. Народ. СОбственно залиты все журналы, в настоящий момент начал работать над собственно програмным обеспечением сайта. Поскольку у меня щас приличная загрузка по учебе, то сайт откроется не на выходных, а в течении недели. Быстрее просто физически не получится у меня. Уж извините (курсач first) Конкретную дату называть не буду на всякий случай З.Ы. Если кто может помочь с дизайном - я с удовольствием помощь приму Эльф вроде обещал скинуть дизайн старого ГДД --- Конец цитаты --- |
| Dima93:
Кто нить может сканы журналов на диск нарезать и по почте отправить? А то я через мобилу сижу, много не накачаешь((( Пишите в личку. Добавлено позже: Люди, помогите, очень надо |
| Stroke:
--- Цитата ---Кто нить может сканы журналов на диск нарезать и по почте отправить? А то я через мобилу сижу, много не накачаешь((( Пишите в личку. --- Конец цитаты --- Почему "очень" надо? :) Объявление для интересующихся - сайт со сканами рестартует. Пока проблема в хостере. Ищем просто бесплатник без ограничения по объёму дискового пространства - но пока хреново выходит, везде слишком большие ограничения. Но то, что сайт будет - безусловно. Архив в очередной раз обновлён. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |