| Другое > Игры нашего форума |
| Тот, кто надо мной |
| << < (14/18) > >> |
| Chosen:
Geese, успокойся! :) --- Цитата: Dizzy ---Chosen, вчера что-то делал на моём форуме под покровом ночи. --- Конец цитаты --- А я чё, я ничё. Делать ночью нечего, вот и лажу по закладкам, смотрю мож чё интересное где появилось :D |
| ALEX_230_VOLT:
Chosen, а где 13 на аватаре? o_0 |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---смотрю мож чё интересное где появилось --- Конец цитаты --- Да сегодня была массовая чистка и апдейты, но ещё до конца не довёл. --- Цитата: Geese ---Dizzy, а когда это я был не спокойным? --- Конец цитаты --- Да так иногда. :blush: Кстати, есть что мне прислать? --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Chosen, а где 13 на аватаре? --- Конец цитаты --- Хорош к человеку приставать. Я ведь могу и зайца обратно потребовать. ^_^ ALEX_230_VOLT, любит Battletoads кажись. |
| Geese:
--- Цитата ---Кстати, есть что мне прислать? --- Конец цитаты --- не я работал не так много... собираюсь видосов еще с прохождением добавить... блин но экзамены и все такое сам понимаешь :blush: времени немного остается... к началу каникул постараюсь в среду :lol: |
| pupa09:
Geese,готовит статьи. Наверно про стрит. |
| Chosen:
Шутки pupa09 одобрены самым главным УГом :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Geese ---блин но экзамены и все такое сам понимаешь --- Конец цитаты --- та же фигня pupa09,удачно пошутил про Петросяна. Моё время ты должно вернуть меня назад. :lol: --- Цитата: Geese ---постараюсь в среду --- Конец цитаты --- Где-то я это уже слышал. :) Ладно, просто извещай меня о прогрессе. |
| Chosen:
Dizzy, какие ещё экзамены? Чай не май месяц на дворе! :) |
| Dizzy:
--- Цитата: Chosen ---Dizzy, какие ещё экзамены? --- Конец цитаты --- госы называются) Chosen, думает, что я школьник :( |
| pupa09:
Chosen, думает что я знаю что такое "самым главным УГом" Dizzy,оно само так получилось. во что значит аватор Петросяна! |
| Insane:
pupa09, ава и подпись авой - странное сочетание. |
| Dizzy:
--- Цитата: pupa09 ---"самым главным УГом" --- Конец цитаты --- Ой, лучше тебе и не знать. Но если уж очень захочется, то вотЪ. pupa09,у тебя перевес бойцов в сторону стрита. :) |
| pupa09:
Dizzy,Блин всётаки заметили, ну ладно предёться доставать из рукова Goro, Jade, Smoka и Nooba. |
| Chosen:
pupa09, а разве в МК2 есть Нуб Сэйбот? И не Горо, а Кинтаро. И Шао Кана не хватает ^_^ |
| pupa09:
Chosen, --- Цитата ---а разве в МК2 есть Нуб Сэйбот? --- Конец цитаты --- |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Chosen ---pupa09, а разве в МК2 есть Нуб Сэйбот? --- Конец цитаты --- походу ты никогда не пробовал заработать 25 пять побед подряд ;) Добавлено позже: Dizzy, ошибочно думает что я люблю Battletoads |
| Chosen:
ALEX_230_VOLT, я его никогда и не проходил. Кинтаро оставался для меня камнем преткновения :blush: Добавлено позже: ALEX_230_VOLT любит Rock'n'Roll Racing ^_^ |
| Geese:
--- Цитата ---Geese,готовит статьи. Наверно про стрит. --- Конец цитаты --- ага :) |
| Chosen:
Geese в своих статьях рассказывает как получить в игре картинку с обнажённым Blanca :lol: |
| Geese:
Chosen, тролль из высших :ohmy: --- Цитата: Chosen ---Geese в своих статьях рассказывает как получить в игре картинку с обнажённым Blanca --- Конец цитаты --- мля че за страсти? :ohmy: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |