Другое > Игры нашего форума
Обломай желание
<< < (56/60) > >>
Sen244:
Вот тебе целый ящик. Но никогда в них не играй - они забиты наиболее ужасными творениями китайского ромхакинга. MK 13 Super 5G Turbo 3D 589 zillion people ultra special!!!! - и 45 тысяч ничем не отличающихся вариантов этой игры под разными названиями.

Хочу чтоб алкоголь больше не действовал на людей. Вообще никак - хоть цистерну выпей.
MegaDriver:
Исполнено. Люди стали злыми-злыми. Каждый день тебя пытаются избить и ограбить по несколько раз. Хочу мопед.
Rockman Z:
Ты получил мопед. Ты очень долго на нем катался и катался до тех пор пока бенз не кончился, а заправится не на что. В итоге ты его бросил и тебе стало наплевать на него. Через какое-то время тебе удалось нарыть бенза, но при попытки завести двигло, мопед рассыпался... ржавчина... десять лет почти прошло :)

Дайте мне чё нибудь, немцев пострелять....
Nereid-sama:
Ты приехал в Германию, выхватил пушку и тебя сразу же поймали бдительные полицейские. Выяснив, что никаких причин для пальбы не было, признали, что существует риск становления серийным убийцей, так что заперли в психушке на всю жизнь.

Хочу побольше силы воли
Rockman Z:
Ты получил силу воли и тем самым, ты поставил себе цель, вытащить меня из психушки, а я пока там сидел, окончательно свихнулся. Когда мы уже сбежали, я пришел в город и начал стрелять немцев, а ты сел в тюрьму за то что вытащил меня. Вот такая у тебя сила воли получилась. :)

Хочу продолжение банкета!
MegaDriver:
Банкет продолжался всю твою жизнь. Тебя постоянно поили водкой и давали закусывать огурцом и занюхивать хлебом. Так прошло лет 5. Ты дегенерировал.
Хочу быть богом, как Кефка. Только что-бы никто меня не мог убить.
Rockman Z:
Хм, так получилось что только Никто тебя и не смог убить. А остальные убили.

Короче не могу, меня что-то сильно приперло. Хочу еще пострелять :)
MegaDriver:
Ты отпревлен на фронт первой мировой. На тебе одеяние гусара, а в руках винтовка со штыком- стреляй, а потом "в штыки"   ;)
Хочу сходить на концерт трэш-метал группы.  ^_^
danil29:
Там стучали по металлу и было куча железа аж уши у тебя оглохли.             Хочу стать извращенцем, яойщиком, хентайщиком, юрищиком и вообще анимешником.
Rockman Z:
Ты им стал....... но! пришел карательный отряд спасения, они поместили тебя в комнату с Xbox 360 и целыми днями заставляли смотреть на геймплей Gears of War 3, Halo 3, Modern Warfare 3. Причем все было сделано так, что не мог ни отвернуться, ни даже закрыть глаза. Они целыми днями заставляли смотреть как горят плакаты с наруто, как горят твои любимые диски с хентаем и прочим го...м в этом духе. Вроде бы полгода работы не прошли зря. Твой мозг наконец-то очищен от этой дряни...

Добавлено позже:
но! к сожалению у тебя осталась рана после кучи часов просмотра геймплея и в голове мерещилась одна война, одна война, одна война... Итог... психушка..... и куча часов просмотра геймплея Gears of War 3, Halo 3, Modern Warfare 3...........

Ваше желание... честно не могу ничего придумать
MegaDriver:
Исполнено. Ты до конца жизни ничего не мог придумать.
Хочу что-бы религиозные фанатики образумились.
Sen244:
Религиозные фанатики образумились и перестали страдать всякой бесполезной фигней. Они выбрали единственно верную религию и стали поклоняться Ктулху. Он пробудился и всех кругом зохавал! :'(

Хочу как главгерой боевиков из любой ситуации вылезать так чтоб максимум пара царапин и чтоб мне потом ничего не было за это (ну вдруг я там здание какое-нибудь завалю или самолет уроню).
MegaDriver:
Исполнено но тебя не оставляют в покое спецслужбы всего мира. За тобой ПОСТОЯННО следят.
Хочу владеть бесконтактным боем.
Rockman Z:
Владей! На тебе в руки М16 и вперед воевать в Афганистан, солдат!  >:(

Хочу посмотреть на ядерный взрыв, с безопасного расстояния
MegaDriver:
Ты посмотрел с безопасного расстояния, как ядерной атаке подвергся твой дом!
Хочу очень быстрый и-нет. Что-бы все можно было быстро скачать. И это желание не дало никаких негативных последствий мне. Ни напрямую, ни косвенно.
Sinеd:
Ок, у тебя гигабитный инет. Но все торрент-трэкеры и варезники уже закрыты.

Хочу Sega CDX.
Maelstrom:
Ты получишь сегу CDX. Нерабочую.

Хочу, чтобы вышел мегамен 11 и боссом там бы стал Brick_Man
MegaDriver:
Исполнено. Игра вышла и стала очень популярной. Ты сошел с ума и косплеишь Brick Man'а каждый день.
Хочу стать философом
danil29:
Исполнено, но тебе не до приставок и так ты до конца жизни.    Хочу чтобы от сладкого попа не липла, по при етом не дристала.
Insane:
Щелк, попа не липнет. Потому, что она пропала. Но в каком-то смысле может это и хорошо, баттхерт - больше не про тебя.

Хочу что бы в моем городе, стало терпимо тепло.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии