| Другое > Игры нашего форума |
| Обломай желание |
| << < (55/60) > >> |
| bro:
Баг оказался в тебе. Ты переоценил свои возможности управленца и весь мир улетел в тартарары. Благодарные граждане тебя, естественно, распяли. Хочу выйти на улицу и погулять, никуда не торопясь. Подышать свежим воздухом, подняться на холм над речкой. Забодяжить со старыми друзьями шашлыки. Так, чтоб никого не отрывали от этого срочные звонки, мегеры жены, дети... Чтоб никому не надо было в ближайшую неделю на работу, в автосервис, в магазин, в огород, на дачу, за визой, в поликлинику - вообще никуда. И чтоб никто ничем не грузился, а был весел и беззаботен, как в детстве за два с половиной месяца до окончания летних каникул. |
| Nereid-sama:
Радостный, ты выходишь на улицу, дышишь свежим воздухом, на улице ни души, воскресенье жеж. Звонишь друзьям, они выбегают из домов неподалёку и вы вместе бежите, весёлые, в лес жарить шашлыки. Через 4 дня лесничий находит ваши окоченевшие трупы. На дворе то зима, следы замело и вы заблудились в лесу, лишённые ориентира. Хочу, чтобы фармацевтические компании перестали блокировать финансирование препаратов для лечения генетических заболеваний. |
| HayaoYokogawa:
Они перестали, но качество этих препаратов стало настолько хреновым, что от них генетические заболевания стали только усугубляться. Хочу конфетку. |
| danil29:
А она оказалась какахой с заменителем сахара. Хочу опять стать кое-кем, это желание было обломлено, но потом сообщение с этим желанием было удалено, а меня занесли в бан по причине "поменьше пошлостей". :( |
| Z-Buster:
--- Цитата: danil29 ---Хочу опять стать кое-кем, это желание было обломлено, но потом сообщение с этим желанием было удалено, а меня занесли в бан по причине "поменьше пошлостей" --- Конец цитаты --- Ну я тебя снова обломаю тем самым, чем обломал в прошлый раз :lol: Добавлено позже: Ах да, моё желание: Хочу быть как Супер Зю |
| Qwentor:
Ты стал таким, но ненадолго - через 2 года умер от лучевой болезни Хочу, чтобы моему организму не требовалось спать |
| Z-Buster:
Хочу адаптор на две сим-карты :3 |
| Sen244:
Ты его получил. Но он, сцуко, не работает, вот засада :( Хочу быть мега телепатом, контролировать при желании мысли и поступки любых живых существ. И щтоб не было защиты от меня никакой. А если кто задумал меня грохнуть, то чтоб у него сразу автоматически мозг заглючило в хлам. :furious:(Обломали меня с планом искусственного интеллекта, а я все равно миром править хочу.) :furious: |
| Nereid-sama:
Про твою способность прознали все люди и возненавидели тебя. Как следствие, захотели грохнуть. У них всех завис мозг, они не смогли питаться и в итоге человечество погибло, остался лишь ты. Хочу, чтобы все jRPG выпускались и на PC. |
| danil29:
Поздравляю, из-за пиратства фирмы разорились и их больше не выпускали на пк. Тебе приходилось играть в старье. Хочу научиться летать без крыльев и трансформировать свое тело хоть в кого. хоть в женщину, хоть в животное и пр. |
| bro:
Ты случайно трансформировался в кусок говна и в этот момент в тебя вступили. Хочу лето. |
| Sen244:
Жаркое лето наступило внезапно и на всей земле сразу. Льды растаяли, все нафиг утонули. Хочу так уметь сказать любой бред чтоб мне сразу верили и воспринимали эту информацию как единственно верную. |
| danil29:
Поздравляю. Они все узнали что это бред на собственном опыте и тебя убили. Если мне когда-нибудь придется ставить себе клизму, то хочу чтоб в ней был шоколад :D |
| Gvinlok:
Ты поставил себе клизму с шоколадом и твоя задница слиплась :). Хочу научиться контролировать разум людей аля Юрий из RA2 |
| HayaoYokogawa:
Однажды ты посмотрел в зеркало и законтролировал самого себя :) Хочу пятый сезон The IT Crowd |
| MegaDriver:
Пятый сезон вышел. Но его показывают только в тюрьмах. ;) Хочу знать точно, какие комиксы мне понравятся... |
| danil29:
Ты начал бегать по магазинам и потратил все деньги, что у тебя были и твой дом завален комиксами так, что там невозможно передвигаться, они рвутся под ногами и на следующий новый год они загорелись от неосторожности обращения с огнем. Хочу денди новодел с хорошим качеством самой приставки, видео, звука и новодельные картриджи с джамперами на плате. Так же с хорошим качеством аксесуаров. телек, 220 вольт и место для игры. |
| MegaDriver:
danil29, Исполнено! Но играть ты можешь только на городской свалке бытовых отходов. Хочу стать Суперменом. |
| Sinеd:
Пожалуйста, ты супермэн. Но из-за отсутствия суперзлодеев ты впал в депрессию, и из-за отсутствия геройских занятий спился, скурился, снаркоманился. Хочу хороший звуковой процессор для электрогитары. |
| danil29:
Хорошо. У тебя он есть, но у тебя разыгралась мания величия и ты перед всеми сыграл так отстойно, что тебя закидали тухлыми яйцами и помидорами в результате чего ты ета бросил. Хочу картриджи многоигровки на денди по 16 мегабайт. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |