Приставки > 1-3 поколения

Покупаю Dendy Junior, нужен совет при выборе

(1/3) > >>

antonka89:
Ребята, я решил купить здесь http://www.consoleshop.ru/index.php?categoryID=37 Денди Юниор, но боюсь попасть на кривой Китай, подскажите, стоит ли ее брать здесь или есть еще хорошие места? Мне главное чтобы она Денди играла все карики без кривых полос, чтобы прожила подольше и если уж она будет Китаем, то пусть это будет нормальный Китай. Слушаю ваших мудрых советов. спасибо.

Жэка:

--- Цитата: antonka89 от 15 Декабрь 2008, 19:33:33 ---Ребята, я решил купить здесь http://www.consoleshop.ru/index.php?categoryID=37 Денди Юниор, но боюсь попасть на кривой Китай, подскажите, стоит ли ее брать здесь или есть еще хорошие места? Мне главное чтобы она Денди играла все карики без кривых полос, чтобы прожила подольше и если уж она будет Китаем, то пусть это будет нормальный Китай. Слушаю ваших мудрых советов. спасибо.

--- Конец цитаты ---
Все Денди - китай или им подобное. Бери на рассыпухе или на чипе, но не на бескорпусной микросхеме "капелька". Полосы на экране? Что за полосы. Все новые клоны дают полосы (((. Бери Денди по старше. Всё от нюгейма - гумно, избегай и призирай нюгейм! Денди от Симбас - получше, но тоже гумно. Если хочешь новую - возьми "Киборд 003" от Симбас, гумно, но запускает всё, а если хорошую, то возьми что-нить по старше, как я уже говорил, на большом чипе или рассыпухе. Полос не будет (у меня нет), запускает ВСЁ!

Как вариант, купи настоящий Фамиком, но я не знаю, как он дружит с китай-бабайскими картриджами

antonka89:
Спасибо но б/у стремно брать, хочется новое в коробочке. Может быть производители одумались и понормальнее относятся к производству?)))

Добавлено позже:
А разве Денди Джуниор тоже не стоит брать? Вроде считалась самой нормальной...

Жэка:
Денди Джуниор бери от Стиплера. То же самое от нюгейма не бери, ибо кака это, а не Денди. Внутри две платы с минимумом деталей, отсюда и несовместимость с некоторыми похаченными многоигровками, отсюда и полосы на экране и плохое качество звука.

antonka89:
Ого! А сцылку можно на магазин пожалуйстааа!!?? 0_0 0_0 0_0 0_0

Жэка:
Короче, обзор приставок, сделанный мной в поисках лучшего:
Магистр Снайпер - плюсы: малые размеры, неплохие джойстики. Минусы: глючит со старыми многоигровками, перекашивает "игровой мир" на них, "выпирает" звук. канал "Noice", сдохла через месяц по неизвестной причине.
Магистр Матрикс - Сразу оказалась без светодиода-индикатора, вместо него была чёрная дыра. Теже глюки, что и на Снайпере. Была возвращена в магазин.
Денди МегаБой Портабл - плюсы: "мегабой всегда с тобой", минусы: косяки при выводе изображения на телеэкран. Изображение идёт не плавно, как будто "вылетают" кадры. Не запустила многоигровку 7 в 1 на которой виснут змейки. Старые многоигровки не пролазят в гнездо для картриджа. На встроеном экране всё идёт намного лучше, но и тут например в "принце Персии" путаются цвета.
Киборд 003 - приставка порадовала совместимостью. Запустила почти все (кроме одного) картриджи. Все - лицензия, пиратка, многоигровки, современные, обучающие - все! Но одна плата таки отказалась запускаться.
Кенга (старая, на чипе) - ЗАПУСТИЛА ВСЁ! Работает без глюков, хорошее изображение, но... звук немного косячит, какбы щёлкает, похоже на грампластинку...
Денди Джуниор от Ньюгейм (2003 год) - попала ко мне уже с косяками. У звука не работает звук. канал "треугольник", при подключении через тюльпаны мутное, неяркое изображение. Короче, нюгеймовское гумно.
Денди Джуниор от Стиплера - НИ ОДНОГО ГЛЮКА. Жаль, не моя ((

Добавлено позже:

--- Цитата: antonka89 от 15 Декабрь 2008, 19:51:53 ---Ого! А сцылку можно на магазин пожалуйстааа!!?? 0_0 0_0 0_0 0_0

--- Конец цитаты ---
Новых Стиплеровских нет, ибо закрылся в 1996 году Стиплер.   :(.

antonka89:
Спасибо))) Бросился на поиски Стиплеровской денди)

Le Taon:
купи НЕС или фамикон и покупай карики по 1-2 килорублю и не парься :) а лучше купи Супер нес с переходником под нес карики и под гб карики.

Wowan:
Кстати Кенга - тема. У самого одно время была - не было вообще никаких проблем на протяжении многих лет. Даже джойстики родные до конца были. Очень жалею, что продал.

HardWareMan:

--- Цитата: Le Taon от 16 Декабрь 2008, 07:18:34 ---а лучше купи Супер нес с переходником под нес карики и под гб карики.
--- Конец цитаты ---
Это еще что за чудо такое? Пруфпик в студию!

antonka89:
Взял денди в магазине New Game, звук хороший, картинка тоже норм, PAL, правда картридж в комплекте ваще не вариант, некоторые игры виснут, зато их там 99999999 в 1)))) :D :D :D :D

Smoke:

--- Цитата: antonka89 ---99999999 в 1
--- Конец цитаты ---
Стандартная комплектация. Всегда его вместе с консолью впаривали  :D

antonka89:
http://narod.ru/disk/4429710000/Dendyantonka89.zip.html

Фотки приставки... В принципе ничего...

Ryukenden:
Помню,у самого когда-то была DENDY JUNIOR,не знаю только,стиплеровская или нет,написано на ней не было.Одноплатная сборка(но чаще видел многоплатные сборки и даже чип-"капля"),чип корпусной.Джойстики отсоединяемые, с выводом шнура из джойстика сверху(много раз видел джойстики с выходом шнура сбоку),шнур был достаточно длинный,а не как потом и,думаю,ныне,НИКОГДА не ломался,т.к.провода были из мишуры(по-моему),как в старых телефонных аппаратах,джойстики тоже НИКОГДА не ломались,крестовина круглая,а не как позже и сейчас-просто крест,SELECT и START были на обоих джойстиках.Запускались ВСЕ,какие покупал и брал поиграться,картриджи,только один запускался туговато.Отмечу,что картриджи с дополнительными музыкальными чипами мне не попадались,да и откуда им взяться,если все картриджи китайского производства и в которых преимущественно чипы-"капли",хотя видел и с нормальными чипами.Брал её где-то в 94 году и четыре года(а затем продал) она проработала верой и правдой,если не считать того,что пришлось пропаять питающий джек,поскольку питание то было,то нет.Также ещё,по-моему,менял блок питания.Я видел такие D.J.,у которых в канале SQUARE было следующее-вместо волн со скважностью 25 были волны со скважностью 50(надеюсь,есть люди,знающие,что такое скважность :)).А у моего товарища была какая-то 8-битка марки LITTLE PLAYER ABC-123,может,кто видел.Звук искажённый,но его это почему-то устраивало :D .Чип-"капля".Но джойстики были с круглой крестовиной.Сборка приставки,на мой взгляд,была ужасная(а у меня отличная,если не считать вышенаписанного дефекта с холодной пайкой питающего джека),блок страшно грелся.

antonka89:
Нее блок не греется, единственное что напрягло это иногда квакающий звук на карике 99999999 в 1 в игре Марио... Но в других играх все ГУД)

Gamefreak:

--- Цитата: HardWareMan от 16 Декабрь 2008, 09:24:29 ---Это еще что за чудо такое? Пруфпик в студию!

--- Конец цитаты ---
Под гб наверно имелся ввиду Super Game Boy.

antonka89:
Хааа! Разобрал карик 99999999 в 1 и вот что увидел)))

HardWareMan:

--- Цитата: antonka89 от 17 Декабрь 2008, 13:10:04 ---Хааа! Разобрал карик 99999999 в 1 и вот что увидел)))

--- Конец цитаты ---
Стандартно, а что ты ожидал увидеть?

Киба:
Из вышеописанного понял что я счастливчик.
Ибо у меня Dendy Junior и Dendy Стиплер (обе "родные" Стиплеровские) от Стиплера даже родной F.A.Q. по играм остался.

Только вот нуб вопрос- Чип капля и не капля? Рассыпуха?

antonka89:

--- Цитата: HardWareMan от 17 Декабрь 2008, 14:11:49 ---Стандартно, а что ты ожидал увидеть?

--- Конец цитаты ---

Нуу схемку побольше)))

Добавлено позже:
Решил разобрать Дендю, вот что у нее внутри... Это плохо?

http://narod.ru/disk/4445186000/Album.zip.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии