| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Xbox |
| << < (163/174) > >> |
| sergaking:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Cxbx-Reloaded * Исходный код * Лист совместимости Cxbx-Reloaded * Wiki-страница * Последняя master-сборка * Ранние сборки - также содержат предварительные сборки, предлагаемые к слиянию с основной веткой * Discord-канал - поддержка, общение (естественно на тему эмулятора и не очень), медиа-контент. Cxbx * Домашняя страница: Cxbx, The Xbox Emulator * Блог разработчика: Blueshogun's Cxbx Dev Blog * Официальный лист совместимости: Cxbx compatibility list * SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [cxbx] * Git исходники Cxbx-Reloaded: Cxbx-Reloaded: Xbox (Original) Emulator * Инструкция к эмулятору: Cxbx инструкция * Скачать последние ревизии: EmuCR: Cxbx Dxbx * Домашняя страница: The official Dxbx site * Страница проекта в Sourceforge: Dxbx - Free Sourceforge Project * SVN исходники проекта: SourceForge.net Repository - [dxbx] * Официальный FAQ (англ): Dxbx FAQ * Скачать эмулятор: Последние официальные сборки XQEMU * Официальный сайт: Official website * Страничка разработки эмулятора: https://github.com/xqemu/xqemu XEMU * Домашняя страница и список совместимости: https://xemu.app * Git исходники: https://github.com/mborgerson/xemuЯвляется ответвлением от XQEMU. На 21 год обладает 45% совместимостью от всей библиотеки Xbox. По системным требованиям между Cxbx-Reloaded и XQEMU. |
| Yaranga:
Zinter, ну тут уж только выискивать версии эмуляторов, в которых игра работала. А у меня в данный момент на это просто нет времени или, скорей, возможности. В новых cxbx reloaded и Xemu - да, просто не хочет запускаться. Эмуляторы очень далеки от совершенства и достаточно часто бывает, что в старых версиях какая-то игра вполне работала, а в новых просто не желает запускаться. |
| al32gabby:
--- Цитата: Zinter от 07 Ноябрь 2021, 21:58:15 ---Forza Motorsport --- Конец цитаты --- Подтверждаю что на последней ревизии xemu 0.6.1.33 пиратская версия игры не запускается. Думаю проблема в русской версии, подобные проблемы встречались и в эмулях ps2 когда пиратское меню с выбором русской или английской версии не грузиться. На версии что стояла вначале 0.6.1.12 игра запускается, но игра все равно же не играбельна на этом эмуляторе. |
| blackoff:
так запускать отдельный xbe (если распакован) ,либо в образе переименовать нужный в default , в двуязычной xbe должно быть 3 ,лаунчер и 2 по языкам ... |
| gotten:
--- Цитата: Zinter от 07 Ноябрь 2021, 21:58:15 ---Forza Motorsport --- Конец цитаты --- Она как бэ не значится играбельной ни в Xemu, ни в Cxbx reloded. Списки совместимости не просто так же делают. |
| Zinter:
ну в английской версии тоже самое Она не играбельна, но в меню хотя бы должна заходить |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Zinter от 09 Ноябрь 2021, 17:30:45 ---Она не играбельна, но в меню хотя бы должна заходить --- Конец цитаты --- Она и на 360-м еле-еле запускается и идёт плохо, там какие-то сложности с эмуляцией. |
| Томахомэ:
У меня данный экземпляр Xemu вообще хоть правильно настроен-то? А то он у меня на вставку даже специально отконвертированных образов никак не реагирует. |
| blackoff:
--- Цитата: Томахомэ от 01 Январь 2022, 16:20:06 ---специально отконвертированных образов --- Конец цитаты --- это как? |
| Yaranga:
Томахомэ, нет, там неправильный биос и mpcx. Вот эти подсовываешь и всё нормально заведётся: |
| Томахомэ:
--- Цитата: Yaranga от 01 Январь 2022, 19:06:25 ---Томахомэ, нет, там неправильный биос и mpcx. Вот эти подсовываешь и всё нормально заведётся: (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Просто свои я брал из распакованного ромсета для MESS. --- Цитата: blackoff от 01 Январь 2022, 17:01:28 ---это как? --- Конец цитаты --- С помощью утилиты extract-xiso. |
| blackoff:
--- Цитата: Томахомэ от 02 Январь 2022, 07:42:02 ---С помощью утилиты extract-xiso. --- Конец цитаты --- да таких образов почти нет ,все уже порезанные ,только редамп или с лиц сам если ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 02 Январь 2022, 08:09:03 --- с лиц сам если ... --- Конец цитаты --- А привод где он возьмет для дампа. З.Ы. кстати оказывается на веб архиве есть редамп образы для хбокс, я лично немного профигел, но факт фактом |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 02 Январь 2022, 09:22:15 ---З.Ы. кстати оказывается на веб архиве есть редамп образы для хбокс, я лично немного профигел, но факт фактом --- Конец цитаты --- на pleasure были еще ,конечно образы кошерные ,но бессмысленная трата места ... разве что xbe ориг выдрать ... Добавлено позже: интересно они с "солью" как gc\wii\360 ? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 02 Январь 2022, 09:55:06 ---Добавлено позже: интересно они с "солью" как gc\wii\360 ? --- Конец цитаты --- В смысле с солью? |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 02 Январь 2022, 12:47:44 ---В смысле с солью? --- Конец цитаты --- неиспользуемое место забивают мусором,не просто 0 ,вроде как усложняло анализ носителя и в случае коллекционного хранения хреново пакуется архиватором ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 02 Январь 2022, 13:13:04 ---неиспользуемое место забивают мусором,не просто 0 ,вроде как усложняло анализ носителя и в случае коллекционного хранения хреново пакуется архиватором ... --- Конец цитаты --- хз, я скачал с вебархива образ Tomb Raider Legend, в архиве он у них занимает 5 Гб, распакованный 7.3, извлеченные файлы 4.7 Гб, есть там соль и сколько ее, хз |
| blackoff:
Dyons, ну если 5 гб в архиве , а файлов на 4,7 то наверно есть ... поглядел размеры ,походу сжатие идет только игровых файлов ,мусор портит все ... Добавлено позже: сколько там раритетного материала в вебархиве ,жалко если прикроют ... |
| gotten:
blackoff, в HDD Ready, образ в архиве 2 гига весит, так что соль наверняка есть. А нафига качать такие тяжеленные файлы, только из-за их "трушности"? Или в HDD Ready что-то не рабочее есть? |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 02 Январь 2022, 13:57:23 ---в HDD Ready, образ в архиве 2 гига весит, --- Конец цитаты --- он у меня есть (все что интересно ~1tb) я еще фриарком пережал ... --- Цитата: gotten от 02 Январь 2022, 13:57:23 ---только из-за их "трушности"? --- Конец цитаты --- ну да ,xbe не патченные ,как то кажется первоисточник,бывает у меня бзик,репаки пк не люблю совсем,только сцена или gog,на 360 например качал iso коллекционные ,потом в god перегонял,а то мало ли узнать что у кого то на харде был бок или руки кривые ,ща скачаю парочку попробую что они после чистки ,ради интереса ... --- Цитата: gotten от 02 Январь 2022, 13:57:23 ---Или в HDD Ready что-то не рабочее есть? --- Конец цитаты --- несколько игр ,вроде ,там в редми написано ,тони хоук вроде не идет с харда ... |
| stalker4:
Кароче, я так понял, кроме XEMU, остальные эмули подохли. А на XEMU показывает что у Dino Crisis 3 статус Playble. Писали, что игра гавно, так что мне, фанату дилогии, она наверно разобьет сердце. Ну хоть гавнеца наемся)))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |