Другое > Игры нашего форума

Сказка про Гордона Фримена

<< < (50/53) > >>

GKill:
А за ним девочки из Сэйлормун! Фриман немало удивился такому раскладу. И тут вдруг...

Йобан Матич:
проснулся в холодном поту хз где...

Wind FLW:
... но оглядевшись по сторонам с удовлетворением понял, что он лежит на кровате в своём номере в маленькой гостинице в Пансотоуни, и что сейчас - 2 февраля. Лежащий рядом на столике будильник показывал 5-59... 6-00. Из популярного в Америке будильника-радио заиграла невыносимая мелодия Шер - I love you babe. Гордон неглядя нащупал под подушкой монтировку (он всегда её там держит), и в сердцах разнёс к чертям проклятый будильник. Шум разбудил соседей, и те принялись весело стучать в стенку и неразборчиво кричать Гордону что-то некультурное. Тот обессиленно уронил монтировку на пол, схватился за голову и завопил:
"Будь проклят этот #$%#$ый сурок!"

Но всё же, стиснув зубы, Гордон встал с кровати, умылся, оделся, и вышел из номера.
Лестницу, ведущую к выходу, преградил незнакомый ему толстяк:
-Доброе утро! Приехали на сурка посмотреть?
-...

GKill:
- Нет, я ищу девок из Сейлормуна!
- А, так Вы - Гордон Фриман! Вам просили передать вот эту записку.
Толстяк протянул Фриману мятый и грязный клочок бумаги и добавил:
- этот человек выглядел очень странно, представился неким Анусяном Анусяновичем.
Фриман похолодел... но ему не положено боятся! Поэтому он все-таки взял записку дрожащей рукой.
- Хорошо, я обязательно прочту! - сказал он и выбежал на улицу.
Пробежав несколько кварталов по городу, где шла вовсю подготовка к празднику, Фриман укрылся в одном из множества безлюдных тупиков между заборами домов и гаражей и, пытаясь отдышаться, заглянул в записку. Там было написано:

Йобан Матич:
Vantus has you, Gordi...

Follow The White Rabbit

Wind FLW:
Гордон в страхе огляделся. Невдалеке мимо подворотни где стоял Фримен прошла Кэрри Энн Мосс, остановилась, почесала репу, прошла дальше. Затем, точь-в-точь так же, почесав репу, прошла мимо той же подворотни ещё одна Кэрри Энн Мосс. Гордон судорожно сглотнул. Дежа Вю?

DJ BeatBox:
И так 10 раз, пока он не взял монтировку и не всунул ей в..........

Йобан Матич:
в привод карусели.

GKill:
Ей понравилось и попросила добавки. Так, она грозно надвигалась на Фримана, переодически закатывая глаза и хрипя: "Еще! Ещееее! Еще..."
"Блин, зря я это сделал! Моя монтировка..." - подумал Фриман. Нужно было срочно как-то выбираться из этих глухих подворотен.

Йобан Матич:
Наполненных до предела гопниками.

MC ZORD:
Вдруг потемнело... Гордон включил фонарик, и понял, что гопари окружают его со всех сторон со словами:"мясо, плоть... уммм... мясо..." Гордон взял монтировку и начал неспешно пробираться сквозь них, а их становилось всё больше, больше, больше... "За Блэк Месу!"- заорал Гордон, подняв с земли дробовик и понёсся на свет из-за гаражей.

Silver_Shadow:
"Халф Лайф 2" Перезагрузка

Гопник: Вот вы и пришли сюда мистер Фримен.
(Гопники уже окружили фримена со всех сторон, а Фримен нервно держал дробовик, только подбежав к ним.
Гопник: Я незнаю что случилось, какая-то программа стерлась или переписалась, какая часть скопировалась или переместилась, но ясно здесь одно. - Мы здесь из-за тебя Гордон Фримен
Фримен: Неужели?, (тут Фримену вспомнилась один случай что он с какой-то нигеркой говорил на скамейке, было вот так:
Нигерка: Ты знаешь почему ты здесь?
Фримен: Почему?
Нигерка: Ты должен мне 50 руб!
Фримен: А ну да!
Нигерка: Конфетку?, - предлагая конфетку
Фримен: Спасибо, у меня шоколадка )
...точно вспомнил Фримен
Гопник: На!
И Фримена стала заливать какая черная мерзкая хернь
Но фримен использовал волю, и разрядил полностью дробовик.
И выкинул его

Далее замедленная съемка, и крутая музыка, когда Фримен вытаскивал монтировку. и стал размачивать на право налево монтировкой Гопников, потом подлетел с монтировкой кружась, допрыгнул до центра, круговой удар, и опять замедленая съемка, потом парочку человек по голове монтировкой, потом Фримен прыгнул на стену, а потом на скамейку, как то оперся ей об землю, и стал ногами бить всех гопников..
Когда они были разбиты.
Фримен сделал мах монтировкой как мечом, и засунул как меч за спину, потом встал в стойку расположил две руки с вытянутыми средним и прямым пальцем, и сложа их вместе сказал:
"Инь"

MC ZORD:
"Янь!"- крикнул кто-то, и Гордон свалился на землю от удара подсвешником по затылку. Незнакомец понёс его в парк атракционов и посадил на американские горки. Когда Гордон очнулся, он первым делом попытался достать фомку, чтобы вылезти из машинки, но фомки не было! Она валялась на земле в пяти метрах от него.
-Эх, щас бы гравитатор, - подумал он.
Машинка поехала...

Wind FLW:
...по рельсам, стремительно набирая скорость. Через два спуска, одного крутого поворота и мёртвой петли рельсы обрывались. Гордон покрылся холодным потом, он стал лихорадочно соображать, как ему по-скорее выбраться.
- Гравитатор не нужен тебе твой.
Гордон оцепенел. Он очень медленно повернул голову и увидел слева от себя в своём вагончике мастера Йоду.
- Ни@$я себе! - сказал порядком офигевший Гордон.
Но тут вагон понёсся с огромной скоростью вниз, приближаясь к концу пути. Гордон принялся орать во всю глотку, а Йода, гад, будто валиума нажрался - невозмутимо сидит и рассматривает какую-то ложку. Ложка, видимо, засмущалась, отчего так и эдак изогнулась.
Гордон не удержался и ещё раз наблюдательно подметил:
-Ни@#я себе!!
После чего, подумав, хрипло добавил:
-Как ты так... это типа... ну...?  
На что Йода многозначительно ответил:
-Знать главное что нет её.
Заметив на себе всё ещё недоумевающий взгляд Гордона, Йода отложил ложку в сторону, достал из-за пазухи новенькую монтировку, и протянул её Гордону.

Гордон, находясь в полном афиге, совсем забыл, что находится в вагончике американских горок, и что он вот-вот разобъётся о землю. Фримен почтенно принял подарок от великого Йоды, внимательно вгляделся в фомку и решительно сказал:
-Монтировки - нет!

MC ZORD:
Но она была! Он сломал поручни безопасности и выпрыгнул из кабинки. И выпрыгнул удачно, упав в бассейн, где купались красивые девушки в купальниках. Пытаясь всплыть, он оторвал им всем ноги (случайно, он очень сильно размахался руками, забыв, что в одной из них монтировка). Выбравшись из воды, Гордон увидел то, что он очень любил из-за своих похождений - тир.

Wind FLW:
Оттерев кровь с лица и позабыв, что на улице стоит февраль, мокрый  Гордон уже было помчался прямо к аттракциону. Но на полпути его остановила появившаяся откуда не возьмись Алекс с микрофоном в руках, теле-оператором позади и с крайне разгневанным выражением лица. Гордон понял, что сам того не желая, он всё-таки попал на фестиваль #$%#$ого сурка.
- И где ты, разгильдяй, тунеядец, алкоголик несчастный столько времени пропадал?! И почему костюм грязный и мокрый?!?!  - обрушились несправедливые обвинения в адрес Гордона.
Гордон смутился, но решил всё-таки попытаться объяснить:
- Понимаешь, тут такое забавное дело - вчера с Джи-меном что-то странное кури..эээ...в смысле... Мне такой странный жуткий сон приснился, пол-утра отходил.... Саб Зиро и Скорпион хотели поработить мир и...эммм.... сделать меня своим рабом... Но я не дался...! А ещё меня хотели убить...и, о ужас! Провести зондирование кишечника... нет, правда! Анусян... Вантус! ...Мыло! Сколько раз я во сне просыпался... А по дороге сюда...
Исходящий от Гордона поток бреда был быстро остановлен звонкой затрещиной Алекс:  
- Нефиг всякую дрянь с Джи-меном по вечерам курить!!! Держи микрофон, сейчас начнётся представление. Оплошаешь - я тебе устрою сладкую жизнь!  

Алекс швырнула микрофоном в Гордона. Оператор навёл камеру на Фримена. Тот почему-то вспомнил о странной записке Анусяна...

MC ZORD:
и тут он понял: это заговор. На него положен крест, кто же его пристрелит, откуда, а может его отравят? Но нужно было работать... наконец толстяк вынул этого потного сурка из его убежища... "точно - это он!". Гордон достал пистолет, который стащил у мента и отстрелил сурку голову.
- Всё! я буду жить дальше!
Но оказалось не всё так просто. Откуда ни возьмись с воздуха начали падать десантники. Гордон поспешил скрыться в кафе "69 чашечек чаёчка", где ему уже ничего не грозило - ведь вантус до сих пор прикрывал его тыл.

DJ BeatBox:
Аа!ААА1АА!АААА!!!!!Аа!
заорал....

Йобан Матич:
а точнее заорали raving rabbids, и Гордон понял почему у него вантус...

DJ BeatBox:
Гы Гы Гы - Произнёс гордон и Raving Rabbits заорали ещё громче))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии