Другое > Игры нашего форума
Сказка про Гордона Фримена
Wind FLW:
...И побежали прочь через заднюю дверь кафе. Гордон вновь вспомнил про записку Анусяна:
"Follow The White Rabbit"
Гордон тут же кинулся в догонку за ними.
Те нашли среди города какую-то кроличью нору, и нырнули в неё.
Вслед за ними туда решительно нырнул Фримен.
Там Гордон почуствовал что-то странное. Через несколько мгновений размышлений он догадался, в чём заключается странность его положения: под ним нет земли, и он падает куда-то вниз.
Падение было очень-очень долгим. Гордон даже успел в полёте поспать и дважды справить нужду. И кроме того, в темноте рассмотреть какую-то фурнитуру, раставленную почему-то на полках вдоль стен дыры, в которую он падал.
Но падение оборвалось: Гордон с грохотом рухнул на землю, но почему-то остался жив и невредим. Встав и оглядевшись по сторонам, он понял, что оказался в Блэк Месса.
- Welcome back, Gordi! - послышася чей-то зловещий голос...
MC ZORD:
- Come to mommy...
- Meat... HA-HA-HA...
От испуга Гордон так сильно перданул, не обратив внимания, что под ним горел костёр... взрывная волна разнесла всех в радиусе 100 метров, а Гордона подбросило вверх... путешествие продолжилось в обратном направлении. Он снова поспал, почитал газетку, поменял носки и наконец вылетел обратно на землю. Но он оказался в немного другом месте...
Пинки:
В китае...
DJ BeatBox:
И при этом голым
Йобан Матич:
И при этом голым на него шёл ГеМан и орал...
Scorpion:
Он орал, КАКОЙ КОШМАР! МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ МОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЧЕМОДАН! ОН ГОНИТСЯ ЗА МНОЙ!!!! ВОН КАКОЙ МЕМБЕР ТОРЧИТ!!!!!!!
Гордон сжалился над гименом и бросил ему ломик...
MC ZORD:
-Тинь-Сянь!- сказал ГМен и проткнул член чемодана насквозь. Чемодан завизжял и убежал за великую китайскую стену.
-Что ты тут делаешь?- спросил Гмен
-Ищу свои шмотки, я помню, у меня были носки!
Scorpion:
А, носки! - ответил гимен. Да вон они! Бомж уже их нашёл и носит!
Хочешь я тебе свои отдам?
Гордон скривился и сказал, нет, лучше я у бомжа забиру...
Wind FLW:
Гордон подошёл к бомжу. Крутит в руках монтировку, не по-доброму ухмыляется.
Но когда Гордон присмотрелся к бомжу, ухмылка быстро сошла с его неожиданно опечалившегося лица. Ибо в этом человеке доктор Фримен узнал...
Йобан Матич:
Дюка Нюкема ТриДэ.
MC ZORD:
... в обличии Якубовича!
-Итак, на барабане Сектор Приз, прошу на урну чёрный полиэтиленовый мешок. Гордон, что же вы выберите - приз или 10 копеек?
-Приз- ответил Гордон.
-Хм, а если я вам предложу 20 копеек?
-Приз.
-30 копеек?
-Приз!
-40 копеек?
-ПРИЗ!!!
-Ладно, не буду навязывать, что у меня последняя ставка - 1 рубль...
Гордон задумался.
-Приз бери, бери приз, идиот! - заорал ГМен
-Ладно, беру приз!
-Пох, бери.
Леонид открыл пакет и достал из него почти новые, но слегка попахивающие помоями коричневые носки.
-УРРРА!!!- заорал Гордон, - это победа!
Он одел носки и на его лице вновь появилась улыбка.
Йобан Матич:
..появилась улыбка т.к. носки были намазаны скипидаром...
Shtoporr:
...но не простым скипидаром, а золотым чернобуромалиновым бутератовым трихлордифенилолофосовым сульфатом с продресью....
MC ZORD:
...зато Гордон после этого обуздал скорость бега в 200 км/час, поэтому путь в Россию у него отнял не много времени...
conk:
потом он пошел в ближайший бардель и снял там телок
Йобан Матич:
самых натуральных тёлок(тех что с хвостом и мычат)
conk:
ага поскольку он был зоофилом
Пинки:
Взял кувалду и стал разбивать им головы ,ибо коровы были бешенные ,и хотели его убить...
conk:
а потом изнасиловал их трупы
MC ZORD:
а когда это действие ему надоело, он посадил их на вертел, поджарил и сожрал. После этого в животе Гордона начались какие-то бульканья, вибрации, как будто кто-то живой сидел у него в животе...
Навигация
Перейти к полной версии