Другое > Игры нашего форума
Сказка про Гордона Фримена
<< < (7/53) > >>
sonvin:
- "Хорошие фонарики, надо бы себе взять" - подумал Гордон, и потянул к ним руку.....
Йобан Матич:
Долгл мучался он отделяя фонарики от светлячков...
PuM:
...и застрелился холостым патроном.
Пинки:
Вдруг он вспомнил ,что при входе в
--- Цитата ---Hell
--- Конец цитаты ---
висела табличка - *Тому ,кто сьест говорящщее мыло премия в размере 3-х пинков и 1-го жэлания*
Подходит он значит к Hellraizery (Бывший Andy Bogart :) )и говорит - Ну сьел я значит мыло ,и хочеу вернуть всё как было ,на свои места!
-Буть по твоему сказал Hellraizer ,и вырвал волос из бороды *Лети лети...ой блин как там?Ай ладно будь по твоему - *Трах-тибидох!*

Очнулся гордон лёжа на полу перед голограммой бабы в зашитном костюме ,и чуть не расцеловал её , (ведь это был Хазардкурс :) )!
*Ну чтож разомнёмся!*-Сказал гордон ,и одел свой костюм.

-------------------------------------
Во блин как темку размочил ,ато как то от нужнова направления ушли!
Блин народ ну давайте всётаки не будем в дебри уходить :) Я конечно всё понимаю ,но есть же разумные пределы
PuM:
Точнее, попытался одеть. Но костюм никак не хотел одеваться.
Kostey D.:
Мыло было суперкалорийное и Гордон стал толще и тяжелее чем чемпион мира по сумо.
Йобан Матич:
Через 3 часа мучений костюм порвался...
Пинки:
Но Гордон не отчаялся ,и сьел МЭНТОС...
Йобан Матич:
Другого просто под рукой не оказалось ничего...
Kostey D.:
И он стал разрастаться как дрожжи
PuM:
И лопнул. И тут кусок его ноги как начал расти...
Йобан Матич:
И вырос из ноги Гордон...
Kostey D.:
Только он неправильной формы получился, него теперь эта нога вместо уха торчала.   Как увидел он своё отражение, та и долбанулся - вырвал эту ногу вместе с мозгами и выбросил всё это в контейнер с кислотой. :skull:
Йобан Матич:
А потом пожалел... Сам то без ноги остался...
PuM:
И тут он в очередной раз потерял сознание.
Йобан Матич:
И очнулся *** знает где от голоса говорящего:
- Гордон, вынь руки из-под одеяла!
Mortal Hero:
Вытащить руки то он вытащил. Но к сожалению одеяло слетело первым и "нежному говорящему голосу" предстала картина
"Гордо держит руками то, что нельзя называть"

-ААААААААА!!!Ты держишь то что нельзя называть!-сказал голос
-Что ? х** чтоли ?
-AAAAAAAAAAAAAAAA!!!Черт! ТЫ назвал это! За это тебе будет тяжкая кара!
Мы тебе сделаем то что нельзя называть отрежем то что нельзя называть и засунем туда куда нельзя засовывать что с тобой было то что не должно быть!

Мучался , мучался голос пока еле еле выговорил эти фразы, плюнул на это всё развернулся и ушел...кто этот был голос узнать было невозможно...

ух блин...Когдаж я уже здохну-сказал гордон...-Уффффф...Млин...а х** болит однако...Пойдука за Вазелином...Мож поможет.

И гордон пошел выполнять сложнейший квест великих магистров. Квест

ПОИСК ВАЗЕЛИНА! Хотя...Гордон подумал" Нах мне вазелин ? И его квест превратился в
ПОИСК...
balin_victor:
...CROWBAR'A, который давно уже пропал из нашего поля зрения.
Пинки:
Проходил он мимо двери в кладовку.
-Дай думаю загляну ,вдруг он там ляжит.

Защшёл Гордон в тёмную кладовку ,и дверь захлопнулась! :ninja:
И вдруг из дальнего угла кладовки послышался голос:
*С днём рожденья дорогой братец ! *-сказал он *Мы затеяли всю эту байду ,дабы поздравить тебя !и в подарок я вручяю тебе вот этот новенький ,апгрэйдженный ,модернезированный "Rocket crowbar"!
Ну чтож - Бог троицу любит :) .
Ладно уж на сей раз не буду искушать судьбу - возьму его.И только рука гордона потянулась к суперломику...
PuM:
...как он превратился в Буратино.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии