Другое > Игры нашего форума
Сказка про Гордона Фримена
(1/53) > >>
Пинки:
Игра проста как умывальник. Каждый следующий продолжает рассказ предыдущего. Писать по одному предложению... Авось книгу напишем.

-Пришёл как-то Гордон на работу в Блэк Месу.И только он успел надеть костюм ,как вдруг...
Eva:
появился начальник.
BaNdiT:
И говорит - "Ну что Гордон... что делать то будем?? Вот скажи мне, кто это вчера грозился уволится, но перед этим засунуть всем ученым по мантировке в...
Пинки:
одно место. :D
-А не ты ли это аварию в лаборатории устроил ,а то смотрю и костюмчик у тебя такой синенький...
Эйл:
Да и морда лица не лучшего цвета... Пьёшь, собака?!. На работе??! В одну харю???
Yaranga:
-Один не пью! - икнул перегаром Фримен. Вдруг у него из-за пазухи выпала монтировка...
Эйл:
Гордон смущённо покраснел и потупил взор:
- Эт вобще-то не моё... Не знаю, откуда эта штука взялась?!. - промямлил он, отпихивая монтировку ногой подальше от себя...
Начальник ничего не ответил... Он знал давнюю страсть Фримэна к подобным игрушкам...
marsel84:
И вдруг что-то тяжелое и мокрое ударило сзади по голове Гордону...

... проснулся он уже в какой-то лаборатории. Вокруг не было ни души.
На столе лежал стакан с зеленоватой жидкостью.
"Нифига себе на работу сходил" - недовольно пробурчал в мыслях Гордон.
Весь его затылок был покрыт противной скользкой слизью...
 :biggrin:
Vik Chaos:
...Рука Гордона непроизвольно зашарила по полу в поисках неизменной монтировки.
-Найду - проучу, - осклабился он, одной рукой потирая раскалывающуюся голову, а другой рыская за спиной. Вдруг его пальцы нащупали что-то, на что совсем не рассчитывали. И это что-то явно напоминало...
-v-:
...использованный противогаз...нет...кажись всё-таки...

----
P.S. Duke Nukem, я свой пост под твой подправил, но так нельзя - нужно продолжать, а не игнорировать предыдущие посты!
Duke Nukem:
руку бравого десантника. их глаза встретились и они неподвижно смотрели друг на друга некоторое время .  :biggrin:  

боковым зрением он приметил заветную монтировку под солдафоном.

-v- я просто долго писАл  :blush: , потому так получилось  ::)
Эйл:
-У тебя такие красивые глаза!..- прошептал Гордон, и делая вид, что хочет обнять бравого десантника, выхватил из- под него свою дорогую, горячо любимую, сердешно- обожаемую монтировочку!..
Страшный удар обрушился на черепушку служивого, когда тот закрыл глазки, и сделав губы трубочкой,  ждал страсного поцелуя прекрасного незнакомца...
-На!..На!..На!.. - орал Фримэн и лупил десантника по голове. -На! На!.. На!..
Кровь, мозги и осколки зубов летели во все стороны...
- Уйди, противный!.. - просипел запыхавшийся Гордон и пнул ногой безжизненный труп.
Гамбитыч:
и в процессе увлеченного пинания трупа деснтника, Гордон вспомнил, что забыл выключить портал в другой мир...
Duke Nukem:
"-ЙОПТОТЬ!"   -    промелькнуло в голове Гордона .....
Эйл:
- Хорошо хоть утюг не забыл выключить!..
И он насвистывая направился к порталу, чтоб плюнуть туда и поглазеть, что от этого будет.
-Может мне за это нобелевскую премию дадут!.. - размечтался Гордон.
NecRomantic:
Возле портала как и следовало ожидать стоял человек в чёрном в народе Джи-Мен. Окинув Фримена безучастным взором грустных, но по-прежнему ниавных детских глаз Джи-Мен продолжил вглядываться в колыхающуюся поверхность портала. Фримену стало неловко. Встав неполалёку он стал выводить неровные окружности по земле носком сапога. В голову лезли всякие дурацкие мысли, вроде дать Джи-Мену пинка под зад и сделать вид, что это не он. От подобного рода мыслей Фримену сделалось ещё более неловко и он густо прокраснел.  Пауза затянулась, поэтому Фримен почесав затылок и несколько раз откашлявшись, неуверенно начал:
-Так это.. я тут в принципе... Того...

P.s. Ой... А я тока счаз про одно предложение прочитал. Сорри
marsel84:
Вдруг Фримен заметил в руке Джи-Мена что-то тяжелое и мокрое.
Он начал припоминать...
Работа, начальник, монтировка, удар... Мысли перебивали друг друга...

Добавлено позже:
Также Гордона не покидала мысль, откуда это он узнал, где находится портал, при том что находился он в совершенно неизвестном ему месте.
Возможно, думал он, автор сказки был пьян, когда так повернул сюжет...

Короче, вопросов было больше чем ответов...
-v-:
"Ух! И приснится же такое!" подумал Гордон, вскакивая с кровати...
- Стоп, Калхун, а ты что делаешь в моей комнате? Так это всё...
Эйл:
...был сон?... Или мы вчера с химией переборщили?..
Пинки:
Встал Гордон ,привёл себя в порядок и только он направился на склад за костюмом ,как вспомнил о том ,что его уже ждут около главного реактора для проведения какого-то очень важного опыта...

ЗЫ:Ожила всётаки темка ::)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии