| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Картинки в подписях. |
| << < (7/7) |
| Rumata:
--- Цитата: lob ---Rumata При чем тут количество страниц? Вы я уверен, знаете, что на каждой странице показывается определенное количество сообщений, внезависимости от их объема. Так что большие подписи на количество страниц в теме не влияют. --- Конец цитаты --- Ну, может, я не так выразился... Ну скроллинг разрастается до немерянных размеров... В общем я имею в виду коэффициент полезного заполнения экрана. Посмотри, как конструктивно выглядит страница в режиме ответа. Приятно и аккуратно!!! И согласен с ЯГУАРОМ. И ещё раз предлагаю вынести всё то, что автор хочет сообщить о себе любимом в персональные данные. А то так в подпись можно анкету страниц на пять вкатать |
| -v-:
Ну, раз массы против, то мигалку выключаю. |
| marsel84:
--- Цитата ---Ну, может, я не так выразился... Ну скроллинг разрастается до немерянных размеров... В общем я имею в виду коэффициент полезного заполнения экрана. --- Конец цитаты --- Нередко посты бывают одной строчкой. И тогда, из-за нагроможденности левой части, появляются пустоты. Это полезная часть экрана? |
| aUruM:
--- Цитата: Rumata ---осмотри, как конструктивно выглядит страница в режиме ответа. Приятно и аккуратно!!! --- Конец цитаты --- А что мешает отключить в профиле отображение картинок, аватаров и подписей? Эффект будет тот же. |
| lob:
Тема себя изжила. Спасибо всем кто помогал, особенно Neon`у и -v- =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |