| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Картинки в подписях. |
| (1/7) > >> |
| Neon:
Имхо конечно, но сабж уже назрел. Полностью за данную фичу, но ограничение на объём и размер нужно. Если последнее пока не бросается в глаза, то вес картинки при открытии какой-нить темы сразу чувствуется, ибо некоторые особо одарённые посетители тыкают в подпись *.gif (а то и не один) на 40-100кб (а то и больше). Глядишь, и будет как на буржуйских форумах - одна строчка ответа и картинка 500*700 на полтора метра в подписи. Чего скажет администрация? :whislin: P.S. Моя картинка в подписи весит всего 16Kb. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by http://www.emu-land.net/forum/index.php?act=boardrules 2. На форуме запрещается 2.8 Использовать картинки в подписях. --- Конец цитаты --- Только все это правило нарушают :) |
| DeviAnt:
Полностью против картинок в подписи! Кроме того я бы запретил сильно выделять подпись (писать большими буквами, разными цветами и т.д.) |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Nov 4 2005, 17:24 Кроме того я бы запретил сильно выделять подпись (писать большими буквами, разными цветами и т.д.) --- Конец цитаты --- Не наезжай ;-) |
| Kинаман:
Я за картинки в подписях! Но ограничение по-любому должно быть! Также я за то, чтобы подписи большими буквами не писали и жирным не выделяли! |
| lob:
kinaman, и ты туда же? :'( |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Nov 4 2005, 17:25 kinaman, и ты туда же? :'( --- Конец цитаты --- Я просто высказал своё субъективное мнение. Картинки в подписях - всё равно что второй аватар. |
| SQ11:
Мож администрация пересмотрит правила и вместо "запрещается" сделает "не больше xx kb и ххх\ххх в ширину и высоту"? |
| Sheb:
У меня в опере режим Cached images only. Интресно посмотреть подпись или аватарку- выделяю и жму "загрузить картинку". Вот и все. Так что каждый пусть ставит себе картинки любого размера в размуных пределах, а кому они не нравятся- отключите картинки в броузере и не морочьте голову. |
| Neon:
Отрадно, что был услышан. ^_^ 2Sheb: Разговор то собссно о "разумных пределах" и заводился. Для кого 50Kb - разумный предел, а для кого и 1Mb - вполне. А теперь посчитай, сколько народу на форуме пользуется "оперой" и сколько из них пользует "Cached images only". |
| Ice:
Значит так, картинка должна быть не больше 15 кило. |
| lob:
2 Айс Тогда с моей подписью все гуд :) |
| Ice:
Надо чтобы кто-нибудь внёс изменения в правила. Думаю хватит ограничения размером, разрешение картинки роли не играет. Ограничение 15 килобайт, плюс минус пара килобайт. 2 kinaman По поводу шрифта в подписи полностью согласен. Как-то раздражает не много, ещё бы путнее что писали, а то понапишут всякую фигню и гордятся. 2 lob: Молодец =) |
| DeviAnt:
--- Цитата ---Originally posted by lob Не наезжай --- Конец цитаты --- Когда я писал свой пост, я ещё твоего не видел :) Это ты втиснулся :) PS У emu-russia прикольный форум, ни смайликов, ни аватаров, ни картинок в подписи, и быстрый и грузиться удобно :) |
| SQ11:
--- Цитата: DeviAnt ---Когда я писал свой пост, я ещё твоего не видел :) Это ты втиснулся :) PS У emu-russia прикольный форум, ни смайликов, ни аватаров, ни картинок в подписи, и быстрый и грузиться удобно :) --- Конец цитаты --- Зато лежит у Линкса на домашнем компе и время от времени бывает не доступен. А скорость загрузки форума Эму-Ленда со включенными картинками у меня даже выше чем у форума Эму-России. |
| DeviAnt:
Странно, я не успеваю мышкой кликать всё так быстро грузится :) Да тут дело и не только в скорости. Какой смысл в картинке... да и вообще в подписи :), у аватара хоть единственная полезная функция есть - по нему легко ориентироваться. Просто на одну сторчку сообщения приходится 10 строчек всякой ерунды :) |
| Kostey D.:
Те кому не нравятся картинки в подписях могут пользоваться упрощённой версией форума, там нет картинок. Хотя я сам против больших картинок и жирных букв в подписях, а малые в самый раз. |
| p_star:
Небольшие картинки это не есть плохо, другое дело целые Подписные wallpapёры ... Ограничить ... :( |
| alex:
млин,моя картинка появилась все было ок но потом зайдя заного минут через 50 увидел крестик почему....????????????? |
| aUruM:
Считаю нужным напомнить, что в настройках форума можно отключить отображение подписей: Мой профиль->Настройки форума. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |